Guindaste gigante

Os grous adultos são brancos com uma coroa vermelha e um bico longo, escuro e pontudo. Guindastes imaturos são castanhos claros. Durante o vôo, seus longos pescoços são mantidos retos e suas longas pernas escuras ficam atrás. As pontas pretas das asas dos guindastes uivantes adultos são visíveis durante o vôo.

A imagem do guindaste foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : SasataPermission (Reutilizando este arquivo) http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Permissão : GNU Free Documentation License



O guindaste bravo é classificado como Ameaçado (EN), considerado em risco de extinção muito alto na natureza.

O guindaste grosso (Grus americana), o pássaro norte-americano mais alto, é uma espécie de guindaste ameaçada de extinção que leva esse nome devido ao seu canto e canto. Junto com o guindaste Sandhill, é uma das duas únicas espécies de guindaste encontradas na América do Norte. A vida útil do guindaste é estimada em 22 a 24 anos na natureza. Há uma estimativa de apenas 250 restantes na natureza. Mais



Em minha busca para aprender sobre guindastes bravos, descobri que eles atraem um interesse apaixonado ao longo de sua rota migratória que liga o norte do Canadá ao Golfo do Texas. Esta página e os links abaixo são sobre a jornada do Guindaste. As ligações foram feitas por pessoas que vivem em muitos estados e províncias. Eles refletem uma teia de preocupação humana conectada através da inspiração do grande e gracioso pássaro branco que não conhece fronteiras humanas. Status: EUA Mais



O habitat de procriação dos guindastes convocados é a muskeg da taiga; o único local de aninhamento remanescente conhecido é o Whooping Crane Summer Range no Wood Buffalo National Park em Alberta, Canadá e arredores. Com o recente Projeto de Reintrodução da Parceria do Leste do Guindaste Grosso, os guindastes aninhados naturalmente pela primeira vez em 100 anos no Refúgio Nacional de Vida Selvagem de Necedah, no centro de Wisconsin, EUA. Eles nidificam no solo, geralmente em uma área elevada em um pântano. Mais

aqui Logotipo do formulário de relatório de observação de guindaste. Mais

REINTRODUÇÃO DO GUINDASTE CONJUNTO Ícone do formulário de relatório do guindaste. Mais



Os guindastes universitários desapareceram de Wisconsin há muitos anos. Mas, com a ajuda de biólogos; o primo do bravo, o guindaste do monte de areia; aeronave; e guindastes mais velhos e experientes para ensinar jovens guindastes cantores a migrar para a Flórida; uma população de grosseiros estabelecida em Wisconsin continua crescendo. Na verdade, 2006 marcou o primeiro ano em que os guindastes convocados eclodiram na selva no meio-oeste em mais de 100 anos! Para obter mais informações sobre este pássaro grande e raro, continue lendo. Mais

População experimental não essencial de guindastes bravos no leste dos Estados Unidos 03/09/2001 66 FR 14107 14119 Animais selvagens e plantas ameaçados e em perigo de extinção; Proposta para estabelecer uma população experimental não essencial de guindastes bravos no leste dos Estados Unidos Publicações de regras especiais mais recentes (Exibindo 3 de 3) Data Citação Título da página 26/06/2001 66 FR 33903 33917 Em perigo e Mais

Primeira grua grua em Aransas pessoal do refúgio NWR segurando grua bebê A grua grua é uma das aves mais raras na América do Norte. É também o mais alto, com adultos com quase cinco pés de altura. Os machos são ligeiramente maiores que as fêmeas. Grous-guindastes acasalam para toda a vida e podem viver quase 30 anos na natureza e 35 a 40 anos em cativeiro. Os guindastes convocados adultos têm plumagem branca como a neve com pontas das asas pretas. Mais



Garça-grega com caranguejo no bicoOs 15 guindastes sobreviventes pertenciam a um rebanho que migrou entre o Parque Nacional Wood Buffalo no Canadá e o Refúgio Nacional de Vida Selvagem de Aransas no Texas. Os conservacionistas trabalharam com governos locais, federais e internacionais para proteger o rebanho e incentivar a reprodução. Seus esforços foram recompensados ​​lentamente, pois os números atingiram 57 em 1970 e 214 em 2005. Mais

'Para o guindaste uivante não há liberdade além da selva ilimitada, nenhuma vida exceto a sua própria. Sem mansidão, sem sinal de humildade, recusou-se a aceitar nossa ideia de como o mundo deveria ser. Se conseguirmos preservar o remanescente selvagem que ainda sobrevive, isso não será crédito para nós; a glória vai repousar sobre este pássaro cujo vigor teimoso o manteve vivo em face das probabilidades cada vez maiores e aparentemente sem esperança. Mais

Os restos fossilizados do guindaste convulsa datam de vários milhões de anos. As evidências da Época Pleistocena mostram que os guindastes convocados já estiveram espalhados por uma área geográfica muito mais ampla, estendendo-se do Canadá central ao México e de Utah à costa atlântica. A distribuição das espécies diminuiu rapidamente na segunda metade do século XIX. Mais

doberman pinscher cores preto

Os guindastes bravos são brancos com manchas cor de ferrugem no topo e na parte de trás da cabeça, não têm penas em ambos os lados da cabeça, olhos amarelos e pernas e bicos longos e pretos. Suas penas de asas primárias são pretas, mas são visíveis apenas em vôo. Mais

garantir que grous, grous e outras aves migratórias tenham o habitat de que precisam para descansar e se alimentar durante a migração de e para seus locais de nidificação. Neste site você encontrará informações sobre guindastes braçais e muito mais. Mais

O 14º Festival Anual do Guindaste Conquistador foi um grande sucesso. Adoramos recebê-lo no Porto A e esperamos que nos visite novamente em breve. Se você precisar de outro motivo para visitar nossa pequena cidade corajosa, verifique-nos em www.portaransas.org para os próximos eventos. Mais