Andorinha de asa branca

A Andorinha-de-asa-branca adulta tem 13,2 cm de comprimento e pesa 17 g. Possui parte superior iridescente azul-esverdeada, parte inferior e anca brancas e bordas brancas nas penas de vôo secundárias. Os sexos são semelhantes, mas a plumagem juvenil é marrom acinzentada acima, exceto a garupa branca.

A imagem da andorinha de asas brancas foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : http: //www.birdphotos.comPermission (Reutilizando este arquivo) Veja abaixo. A atribuição deve aparecer na mesma página da foto.



A andorinha de asa branca é classificada como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

Andorinha de asa branca em repouso em Los LLanos, Venezuela Estado de conservação Menos preocupante (IUCN 3.1) Classificação científica Reino: Animalia Filo: Chordata Classe: Aves Ordem: Passeriformes Família: Hirundinidae Gênero: Tachycineta Espécie: T. Mais



bovino australiano blue heeler mix

partes superiores verdes, a Andorinha de asa branca também tem uma garupa branca e uma mancha de asa branca diagnóstica. A vocalização mais frequente é um 'zreeed' repetido, crescente e vibrante. Espécies semelhantes Várias espécies de andorinhas Tachycineta, incluindo a Andorinha de asa branca, são azuis na parte superior com uma garupa branca e plumas brancas. Duas dessas espécies, a andorinha-do-manguezal (Tachycineta albilinea) e a andorinha-do-mar (Tachycineta stolzmanni), apresentam distribuição geográfica que não se sobrepõe à do-de-asa-branca. Mais



A andorinha de asas brancas é uma visão familiar sobre os rios em grande parte do leste da América do Sul, do sul ao sul do Brasil e do nordeste da Argentina. Muitas vezes é encontrado em pares ou em pequenos grupos, de até uma dúzia ou mais de indivíduos, que se empoleiram em obstáculos em rios e lagos. Seu vôo está baixo sobre a água. As andorinhas de asas brancas residem na maior parte de sua distribuição, mas é um migrante austral parcial: no extremo sul do Brasil, as andorinhas de asas brancas estão presentes apenas durante o verão austral. Mais

As andorinhas de asas brancas podem frequentemente ser vistas perto da água, por exemplo, voando sobre reservatórios ou sentadas no tronco de uma árvore, alguns metros acima da linha d'água. Já vi pares ou pequenos grupos de Tachycineta albiventer, mas nunca bandos grandes como os formados por Progne chalybea e outros. Ir para o topo da página Andorinha-de-asa-branca (Tachycineta albiventer) 03/08/2009; Cear Mais

mistura de corgi com husky

A Andorinha de Asa Branca é muito semelhante à Andorinha Azul e Branca. Uma diferença chave é o remendo branco da asa evidente nas asas dobradas da Andorinha de Asa Branca, mas ausente na Andorinha Azul e Branca. Se visto de baixo, o remendo branco da asa parece uma linha branca fina na curva da asa. Além disso, a Andorinha Azul e Branca mostra um contraste entre o peito e o ventre brancos e a área ventral cinza-escuro, enquanto a Andorinha-de-asa-branca é colorida por baixo. Mais