Pomba de asas brancas

O White-winged Dove está se expandindo fora de sua faixa histórica em Kansas, Arkansas, Oklahoma e norte do Novo México. Ao contrário da maioria das pombas de asas brancas no Texas, as pombas nessas regiões não migram no inverno.

A imagem da pomba de asas brancas foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição .
Fonte original : Pombas de asas brancas; Carregado por Snowmanradio
Autor : SearchNet Media



A pomba de asas brancas é classificada como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

A pomba-de-asa-branca (Zenaida asiatica) é uma pomba cuja distribuição nativa se estende desde o sudoeste dos EUA até o México e o Caribe. Também foi introduzido na Flórida. O White-winged Dove está se expandindo fora de sua faixa histórica em Kansas, Arkansas, Oklahoma e norte do Novo México. Ao contrário da maioria das pombas de asas brancas no Texas, as pombas nessas regiões não migram no inverno. Mais



A pomba de asa branca tem um alcance bastante grande, chegando a aproximadamente 295.000 quilômetros quadrados. Esta ave pode ser encontrada em uma grande área da América Central, Caribe e América do Norte, incluindo Aruba, Bahamas, Belize, Ilhas Cayman, Colômbia, Costa Rica, Cuba, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Haiti, Honduras, Jamaica, México , Antilhas Holandesas, Nicarágua, Panamá, Porto Rico, Ilhas Turks e Caicos, Estados Unidos e Estados Unidos, Ilhas Virgens. Existem também populações errantes aparecendo em Anguilla, Antiqua e Canadá. Mais



Gestão da População de Pombas de Asa Branca no Texas = A importância das pombas de asas brancas para os caçadores no Texas é considerável. As pombas de asa branca no Texas proporcionaram uma oportunidade de caçador estimada em 500.000 dias, resultando em uma colheita de aproximadamente 1,5 milhão de pássaros. Atualmente, o Texas representa a principal distribuição continental dos Estados Unidos das populações reprodutoras de pombos de asa branca oriental, mexicana, Upper Big Bend e Western. Mais

shih tzu / maltês

As pombas de asas brancas são um importante polinizador e dispersor de sementes para o saguaro. Além de néctar e frutas, vai se alimentar de frutas e sementes. Veja Dove Natural History para mais. Mais

husky misturado com pomerânia

Texas, a pomba de asas brancas pode ser encontrada na seção Texas Wild do Zoológico de Fort Worth. Autor da página: Kelly L. Smith kelkel382003@yahoo.com Fontes e links: Atlas de aves reprodutoras da Flórida; Geanangel, Charles L., www.wildflorida.org/bba/wwdo.htm USGS Identification Tips; www.mbr-pwrc.usgs.gov/id/gram1st/i3190id.html Arizona-Sonora Desert Museum (1996-2003), www.desertmuseum.org/pollination/doves.html Passport to Texas (agosto de 1999), www.passporttotexas .com / pássaros / agosto. Mais



* Embora a pomba-de-asa-branca resida principalmente no sudoeste, ela está expandindo seu alcance e indivíduos podem ser encontrados em lugares distantes. As pombas de asas brancas foram vistas do Alasca a Ontário, Maine, Terra Nova e a maioria dos lugares intermediários. Mais

Dicionário: pomba de asa branca (hwīt'wĭngd ', wīt'-) pronúncia Home> Biblioteca> Literatura e Língua> Dicionário n. Uma grande pomba americana cinza (Zenaida asiatica) com uma mancha branca em cada asa. Home of Wiki & Reference Answers, o site de perguntas e respostas líder do mundoReference AnswersEnglish ▼ English ▼ Deutsch Español Français Italiano Tagalog * * Pesquisar perguntas sem resposta ... Mais

À primeira vista, as pombas de asas brancas parecem e se comportam de maneira semelhante às pombas de luto da América do Norte, exceto que há muito branco nas asas das asas brancas formando notáveis ​​barras brancas ao longo da borda inferior das asas quando os pássaros estão pousando. Além disso, as Pombas do Luto têm caudas longas e pontiagudas, enquanto as Asas-brancas têm caudas rombas semelhantes a pombos. As duas espécies são semelhantes o suficiente, no entanto, para serem colocadas no mesmo gênero, ZENAIDA. Você pode ver uma pomba de asa branca em http://www.birdsofoklahoma.net/Wwdove.htm. Mais



Pombas de asa branca são importantes polinizadores e dispersores de sementes para os cactos saguaro gigantes do deserto de Sonora. Pombas de asas brancas empoleiram-se juntas em grandes grupos. Embora a pomba-de-asa-branca resida principalmente no sudoeste, ela está expandindo seu alcance e os indivíduos podem ser encontrados em lugares distantes. A concentração de habitações humanas em áreas urbanas, fontes suplementares de calor de combustível fóssil, absorção e radiação de energia solar de asfalto e concreto e alimentação de pássaros em quintais podem ser responsáveis ​​pela expansão de até 650 km ao norte da faixa do século XIX. Mais

mistura de chihuahua e fox terrier

As pombas de asas brancas tornaram-se mais abundantes e vocais. Machos e fêmeas já estão acasalados quando aparecem nos Estados Unidos. A ala branca masculina rapidamente estabelece as tarefas domésticas e anuncia sua casa em música e exibição. Sua chegada ao sul do Arizona é uma prova do esplendor da natureza - eles aparecem bem a tempo de comer os frutos do cacto saguaro e das flores de algaroba. Mais

As pombas de asas brancas são membros grandes e robustos da família das pombas Columbidae. As aves adultas são cinza-acastanhadas, com asas brancas distintas visíveis em repouso e em vôo. Os machos e as fêmeas têm plumagem semelhante, ambos com um anel orbital de pele azul sem penas, uma 'mancha na orelha' preta abaixo do olho, íris vermelhas, e pernas e pés rosa-avermelhados. Os machos tendem a ser ligeiramente maiores que as fêmeas, com um toque de roxo iridescente no pescoço e na cabeça. Mais

Pombas de asa branca comem sementes de salgueiros do deserto, ocotillo, agave, bem como frutas de saguaro, tubo de órgão e outros cactos. Eles também bebem o néctar da fruta do cacto saguaro. Predadores Predadores incluem raposas, coiotes, corujas, falcões, linces, cobras e animais domésticos, como gatos domésticos e cães domésticos. Casa Uma fêmea seleciona um local para construir um ninho, como um emaranhado de vinhas, um monte de cactos ou um galho de árvore. Mais

A pomba de asas brancas (Zenaida asiatica) é uma ave grande, semitropical e migratória da família dos pombos - Columbidae. Esta pomba do novo mundo é cerca de 1/3 maior do que a pomba do luto (Zenaida macroura), com envergadura de aproximadamente 20 polegadas e comprimento total do corpo de 12 polegadas. Os adultos pombos de asa branca pesam cerca de sete onças. Os adultos geralmente são marrons; os juvenis são castanhos acinzentados. A principal característica identificadora das pombas de asas brancas são suas barras de asas brancas que aparecem como flashes brancos quando o pássaro está em vôo. Mais

1920 havia vários milhões de pombos de asas brancas no baixo vale do Rio Grande. No entanto, a derrubada em massa da terra destruiu a maior parte dos matagais usados ​​para nidificação e, de acordo com uma fonte, hordas de caçadores disputavam para ver quem matava mais pássaros. Em 1930, a população começou a diminuir. Mais

O canto da pomba de asas brancas é distinto com uma sequência de arrulhar alto que soa como 'quem cozinha para você' com ênfase na última nota. Eles são ninhos coloniais e também se reúnem enquanto dormem e durante as atividades de alimentação. Desde o início dos anos 1930, a pomba de asas brancas tem sido uma importante ave de caça para muitas gerações de caçadores do Texas no Vale do Baixo Rio Grande (LRGV). Mais