Munia de barriga branca

O Munia-de-cauda-branca ou Mannikin-de-cara-branca, às vezes chamado de tentilhão estriado na avicultura, é um pequeno passeriforme da família dos tentilhões-de-cera. Estes são parentes próximos dos verdadeiros tentilhões e verdadeiros pardais.

cães de mistura de laboratório shepard
A imagem do Munia-ruivo foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Flickr (http://www.flickr.com/photos/krayker/2124195933/in/set-72157603490624994/)
Autor : KraykerPermission (Reutilizando este arquivo) Creative Commons Attribution ShareAlike 2.0



O Munia White-rumped é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

* Munia-de-cauda-branca, uma ave asiática da família Estrildidae * Rabo-de-rabo-branco, ave indiana da família Apodidae * Pisco-de-rabo-branco, uma ave asiática da família Petroicidae * Sandpiper-de-cauda-branca, ave amplamente distribuída a família Scolopacidae * White-rumped Seedeater, uma ave amplamente distribuída na família Fringillidae * White-rumped Shama, uma ave asiática na família Muscicapidae Mais



O Munia-de-cara-branca ou Mannikin-de-cara-branca (Lonchura striata), às vezes chamado de tentilhão-estriado na avicultura, é um pequeno passeriforme da família dos tentilhões-de-cera (Estrildidae). Estes são parentes próximos dos verdadeiros tentilhões (Fringillidae) e verdadeiros pardais (Passeridae). É nativo da Ásia continental tropical e de algumas ilhas adjacentes, e foi naturalizado em algumas partes do Japão. Seu descendente híbrido domesticado, o Society Finch ou Bengalese Finch, é encontrado em todo o mundo como um animal de estimação e um organismo modelo biológico. Mais



Munia-de-cauda-branca; Outros nomes comuns: Munias-de-cauda-branca, tentilhão-estriado, tentilhão-de-cauda-afiada, tentilhão-de-dorso-branco, Bangalês selvagem. Esses minúsculos tentilhões estrildídeos gregários são parentes dos tentilhões domesticados da Sociedade (bengalês), que são semelhantes em aparência, mas os mannikins de ruga branca são menores que a maioria dos tentilhões da sociedade doméstica. Esses mannikins são um pouco mais hiperativos do que os tentilhões da sociedade. A Sociedade representa a versão doméstica deste tentilhão e pode ser considerada uma subespécie na forma selvagem. Mais

O Munia-de-cara-branca ou Mannikin-de-cara-branca (Lonchura striata). Estes são parentes próximos dos verdadeiros tentilhões (Fringillidae) e verdadeiros pardais (Passeridae). O Munia de cauda branca tem aproximadamente 10 a 11 cm de comprimento, com um bico grosso e cinza e uma longa cauda preta pontuda. Os adultos são castanhos na parte superior e no peito e mais claros na parte inferior; o traseiro é branco. Esta é a subespécie de Lonchura striata striata (Linnaeus, 1766) - Munia do sudoeste da Índia, encontrada no sul da Índia continental. Mais

pastor alemão cores preto e castanho

O Munia-de-cara-branca ou Mannikin-de-cara-branca (Lonchura striata) é um pequeno passeriforme. Este tentilhão estrildídeo é uma ave reprodutora residente comum no sul da Ásia tropical, do subcontinente indiano ao leste ao sul da China e Indonésia. O Munia-de-cara-branca é um pequeno pássaro gregário que se alimenta principalmente de sementes. Frequenta bosques abertos, pastagens e matagais. O ninho é uma grande estrutura de grama em forma de cúpula em uma árvore, arbusto ou grama na qual 3-8 ovos brancos são colocados. Mais