White Bellbird

O White Bellbird é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.



O bellbird branco é Procnias alba da família Cotingidae. Tópicos RelacionadosBluebird Bluebird, um pequeno pássaro norte-americano da família do tordo. Seu alegre gorjeio de cher-weet, cher-weet tornou-o um dos mais queridos de… Ver mais »Pomba Pomba, uma ave da família dos pombos. Não há diferença científica entre uma pomba e um pombo, mas o termo pomba geralmente se refere a um dos… Ver mais »Pardal Pardal, nome aplicado a vários membros de duas famílias de pássaros. Mais

O bellbird branco é Procnias alba da família Cotingidae. Mais



TIIE WHITE BELLBIRD Um macho White Bellbird foi observado pela primeira vez por três quartos de hora em 13 de março, chamando uma encosta íngreme nas montanhas Kanaku? Prefiro esse nome a Black-winged Bellbird ou Mossy-throated Bellbird, the o primeiro dos quais não se refere ao caráter mais marcante do pássaro, enquanto o último dá uma ideia enganosa da massa de barbelas negras que pendem de sua garganta. cerca de 60 metros acima do riacho Nappi. Mais

cocker spaniel inglês dourado



LITTLE foi registrado do White Bellbird (Procnias alba) no campo. Em março de 1960, fiz breves observações sobre um homem adulto solteiro nas montanhas Kanaku, no sul da Guiana, mas minha descrição das exibições era muito incompleta (B. K. Snow 1961, Auk 78: 150). Em 1970, tive novamente a oportunidade de retornar às montanhas Kanaku. Mais

O White Bellbird (Procnias albus) é uma espécie de ave da família Cotingidae. O epíteto específico é frequentemente escrito alba, mas albus está correto devido ao gênero do gênero. É encontrada no Brasil, Guiana Francesa, Guiana, Suriname, Trinidad e Tobago e Venezuela. Seu habitat natural em florestas subtropicais ou tropicais de planície úmida. Referências - * BirdLife International 2004. Procnias albus. Lista vermelha de 2006 da IUCN de espécies ameaçadas. Mais

os White Bellbirds (Procnias alba), têm chamados que podem ser descritos como 'semelhantes a um sino'. Apenas o homem vocaliza. Na época de reprodução, os machos emitem sons de boing ressonantes e distantes, freqüentemente precedidos por apitos ou sons agudos. Acredita-se que os chamados de alguns machos Procnias estejam entre os mais altos de pássaros na Terra - audíveis para humanos a mais de 0,5 mi (0,80 km) de distância. Mais



O White Bellbird (Procnias albus) é encontrado no Brasil, Guiana Francesa, Guiana, Suriname, Trinidad e Tobago, além da Venezuela. White Bellbird - contribuições de fotos, vídeos e / ou artigos são bem-vindas! Clique aqui para obter informações A Avianweb se esforça para manter informações precisas e atualizadas; no entanto, erros acontecem. Se você deseja corrigir ou atualizar alguma das informações, envie-nos um e-mail. Mais

Determinação de White Bellbird Espécies semelhantes Cotingidae Bare-necked Fruitcrow | Capuchinho | Crimson Fruitcrow | Dusky Purpletuft | Galo-do-rock Guianan | Guianan Red-Cotinga | Pompadour Cotinga | Cotinga de peito roxo | Fruitcrow-de-garganta-roxa | Piha gritando | Sharpbill | Spangled Cotinga | White Bellbird | Status de conservação Status do White Bellbird Menos preocupante White Bellbird (Procnias albus) Mais

Ambos os Bellbirds Bearded e White são encontrados nesta área e se a memória não me falha, ambos foram facilmente vistos e ouvidos da estrada. Tente este link para obter algumas informações básicas: www.birdvenezuela.com/birding_la_escalera.htm. Uma rápida pesquisa no Google resultou neste relatório que sugere que B.Bellbird é encontrado em torno da marca de km 116 com White Bellbird também na área (consulte: www.surfbirds.com/trip_report.php?id=560). Entrar em contato com a sociedade Audubon venezuelana pode ser útil para obter mais conselhos: www.audubonvenezuela.org/. Mais



O bellbird branco tem uma ponta preta afilada, com penas esparsas, na testa. O bellbird de garganta musgosa, barbudo ou de asa preta (P. averano) tem muitas barbas finas penduradas na garganta. O bellbird de três wattled (P. tricarunculata), confinado à América Central, tem três wattles de bico. Um pende de cada canto da boca e outro pende da base superior do bico, cada pau medindo cerca de um terço do comprimento de todo o pássaro de 30 cm (12 polegadas). O bellbird de garganta nua (P. Mais

cachorro jack russell chiwawa

Aspectos do tópico white bellbird são discutidos nos seguintes locais na Britannica. Referências variadas * descrição (em bellbird (ave)) Quatro espécies de bellbird vivem na América Central e do Sul e constituem o gênero Procnias, embora apenas um, o bellbird branco (P. alba), tenha um canto que pode realmente ser descrito como “sino -gostar. Mais

gravação do White Bellbird por Alexandre Renaudier feita em dezembro de 2006. Na reserva natural de Brownsberg, é freqüentemente ouvido entre outubro e março e é o som mais 'impactante'. A vara no bico do macho se move quando canta. Ela prefere mirantes em árvores altas a cantar. Só o conheço pelo som ou por ver um ponto branco ao longe no topo de uma árvore ao longo da encosta da montanha. A fêmea é verde e amarela e discreta. Mais