Tawny Eagle

Fonte da imagem

O Tawny Eagle (Aquila rapax) é uma ave de rapina grande e bonita que habita a África. Pode ser observado tanto ao norte quanto ao sul do deserto do Saara.



O Tawny Eagle já foi considerado um parente da Águia das Estepes (Aquila nipalensis), no entanto, agora é classificado como sua própria espécie devido às diferenças na anatomia, especialmente o comprimento da flange da bochecha, que nunca se estende além do meio do olho no Tawny Eagle. Steppe Eagles também são maiores do que Tawny Eagles, quase duas vezes o tamanho e mais escuras na cor.

cachorro mix de chihuahua yorkie

Use as informações abaixo para saber mais sobre as características, habitat, dieta, comportamento e reprodução do Tawny Eagle.

Características do Tawny Eagle

O Tawny Eagle mede 65 a 72 centímetros (25,59 a 28,35 polegadas) de comprimento e pesa 1,6 a 2,4 quilogramas. Tem uma grande envergadura que mede 1,72 - 1,85 metros (5,64 - 6,07 pés). As mulheres são geralmente maiores do que os homens, mas semelhantes na aparência.



Como o próprio nome se aplica, esta águia tem parte superior amarelada com penas de voo pretas e cauda e uma região lombar mais pálida. Possui listras claras em suas asas. Os olhos penetrantes do Tawny Eagle são castanhos e tem um bico amarelo com uma ponta afiada, preta e em forma de gancho. Suas pernas são fortemente franjadas e seus pés estão equipados com grandes garras afiadas.



Tawny Eagles têm uma visão apurada e sua audição também é um sentido importante, pois ajuda a localizar a presa quando estão caçando.

Características físicas interessantes do Tawny Eagle:

Tawny Eagles são endotérmicas, o que significa que absorvem energia do calor circundante.

Tawny Eagles são homoiotérmicos, que se refere a pássaros e mamíferos com temperatura corporal constante e relativamente alta.

Tawny Eagles são de simetria bilateral - a metade direita de um corpo é uma imagem espelhada de sua metade esquerda.

Habitat da Águia Amarela

O Tawny Eagle prefere habitats secos abertos, como desertos, estepes, pastagens abertas, savanas e regiões montanhosas. Eles tendem a evitar florestas densas, pois podem restringir seus movimentos.

Dieta da Águia Amarela

Como a maioria das águias, as Tawny Eagles são carnívoros generalistas e caçadores formidáveis. Sua dieta depende principalmente de carniça fresca de animais que foram mortos recentemente. Eles também comem insetos e matam pequenos animais, como pássaros menores, coelhos e pequenos répteis, incluindo lagartos e cobras. Ele vai até mesmo enfrentar mamíferos do tamanho de lebres. A Águia dará um rápido mergulho de seu poleiro quando a presa for avistada e a agarrará com suas garras afiadas e poderosas.



Como um necrófago oportunista, o Tawny Eagle também rouba presas de outros raptores. Os pássaros que fazem isso são conhecidos como 'cleptoparasitas'. Essas magníficas aves de rapina podem ser observadas ao lado de outras grandes aves de rapina, como os abutres, despedaçando-se em carcaças.

Tawny Eagles são o único tipo de águia que regularmente se alimenta de humanos.

Tawny Eagles passam muito tempo perto da água, onde podem beber com segurança.

Comportamento da Águia Amarela

Tawny Eagles, como outras espécies de águia, são diurnos - ativos durante o dia, dormindo à noite. Tawny Eagles tendem a ocupar o mesmo território por muitos anos, às vezes até décadas, em pares.



O Tawny Eagle é geralmente um pássaro silencioso, mas os machos emitem um latido semelhante ao de um corvo ou ruído de 'kwok kwok' ao se exibir para uma fêmea ou quando agravado Tawny Eagles são gregários fora da época de reprodução e bandos de 20 ou mais aves são comumente observados.

Tawny Eagles são fortes voadores e podem voar em altitudes de 600-2400 metros (1.968-14.760 pés). Eles voam principalmente quando as térmicas do ar podem ajudá-los a subir e geralmente pousam em uma árvore ou poste telegráfico durante o dia, procurando comida no solo.

Quando as águias-alouradas atingem o tamanho adulto, provavelmente não têm muitos predadores, se é que têm. Tawny Eagles são membros importantes dos ecossistemas em que vivem.

expectativa de vida do patterdale terrier

Tawny Eagles são monogâmicos e pares para a vida. Antes de ocorrer o acasalamento, o macho Eagle faz exibições ondulantes e, em seguida, exibições mútuas de voo ascendente ocorrem no ar. Os pares ou o único macho realizarão altos círculos voando sobre o local de nidificação. Às vezes, o macho executa 'ganchos de panela', que envolvem mergulhos e swoops com pequeno bater de asas. A fêmea pode se virar e apresentar suas garras em resposta ao macho lançando-se sobre ela. Machos e fêmeas podem travar as garras durante o voo. O acasalamento real geralmente ocorre no local de nidificação ou próximo a ele.

Reprodução Tawny Eagle

Tawny Eagles se reproduzem uma vez por ano. A época de reprodução vai de abril a julho.

A fêmea da águia põe de 1 a 3 ovos em um ninho feito de gravetos e galhos feito nas árvores ou no solo. Macho e fêmea fazem os ninhos juntos. Os ninhos são geralmente abandonados após 1 - 3 anos. Os ovos eclodem após serem incubados pela fêmea por 39 a 45 dias. A incubação é ocasionalmente feita pelo homem.

Os filhotes se tornam filhotes por volta dos 84 dias e tornam-se independentes por volta dos 120 dias, embora alguns permaneçam com seus pais até a próxima estação de reprodução. Os filhotes são alimentados principalmente pelo macho e depois por ambos os pais, quando os filhotes se tornam filhotes.

Os irmãos podem ser agressivos uns com os outros, às vezes resultando na morte do filhote mais jovem. Os conflitos ocorrem durante os primeiros dias de incubação.

Jovens Tawny Eagles têm uma aparência menos contrastante do que os adultos. Eles são mais pálidos, às vezes brancos e mais estriados do que os adultos. Os jovens Tawny Eagles estão prontos para acasalar aos 3 - 4 anos de idade.

A vida útil do Tawny Eagle é de cerca de 16 anos. No entanto, o mais antigo Tawny Eagle registrado vivendo na natureza tinha 60 anos.


Status de Conservação da Águia Amarela

Tawny Eagles são classificados como 'menos preocupantes' na Lista Vermelha da IUCN.