Imagens e fatos do pademelão da Tasmânia

Pademelão da TasmâniaO Pademelon da Tasmânia ( Thylogale billardierii ) é um dos animais completamente únicos da Austrália. Seu nome em latim se traduz como doninha-bolsa de Billardière. O Pademelon é um mamífero atarracado com pêlo cinza a marrom escuro. Esses animais parecidos com canguru possuem pernas e caudas mais curtas do que seus parentes distantes, o Wallaby e o Canguru. Os machos são duas vezes maiores que as fêmeas. Os machos normalmente pesam uns impressionantes 8 kg, ou 17,6 libras, enquanto as fêmeas pesam apenas cerca de 4 kg, ou 8,8 libras. Já houve casos de homens com peso de até 12 quilos ou 26,4 libras. Da mesma forma, as fêmeas dos Pademelons cresceram e pesam até 10 quilos, ou 22 libras. Esses Pademelons de tamanhos maiores não são comuns.

Os Pademelons vivem apenas na Tasmânia hoje. É amplamente aceito que eles costumavam morar no continente australiano antes da chegada dos europeus, trazendo outros predadores com eles. Os habitats dos animais são principalmente florestas tropicais, ravinas florestais e áreas de vegetação costeira. Animais noturnos por natureza, os Pademelons requerem a presença de clareiras próximas para pastar à noite. Eles também precisam de vegetação mais densa para dormir durante o dia. O melhor lugar para realmente ver o Pademelon da Tasmânia é no Monte. William National Park da Tasmânia. Aqui, florestas secas e charnecas costeiras são preservadas no nordeste da Tasmânia. Os intervalos dos Pademelons da Tasmânia podem ser extremamente grandes, cobrindo 170 hectares ou 420 acres. Esses animais incríveis freqüentemente viajam até 2 quilômetros, ou 1,25 milhas, através da floresta em qualquer noite. No entanto, quando chegam à borda de uma floresta, os Pademelons não costumam ir além de 100 metros, ou 109 jardas, para pastar em busca de alimento em canteiros de grama.

Os Pademelons da Tasmânia são vegetarianos. Eles só se alimentam de plantas que crescem mais rasteiras. Incluídos em sua dieta estão brotos verdes, gramíneas, mudas, arbustos e ervas. As clareiras tendem a ser mais ricas nesses tipos de alimentos com os quais se desenvolvem. Enquanto comem mudas plantadas pela indústria florestal, os Pademelons entram em conflito com os silvicultores.

Na Tasmânia, os Pademelons têm poucos predadores. Eles são caçados por águias, Diabo da Tasmânia , e quolls manchados Apesar. Costumava haver uma abundância de Pademelons no continente australiano. Tudo isso mudou com a introdução das raposas trazidas da Europa. À medida que as raposas se multiplicavam, havia simplesmente muitos predadores atrás delas na Austrália continental e elas se extinguiram no continente. Como nenhuma raposa vive na Tasmânia, o Pademelon da Tasmânia prova ser bastante comum lá.

Uma característica única desses Pademelons são as pistas únicas que eles criam. Essas trilhas limpas que eles fazem através da vegetação baixa são facilmente localizadas. Esses animais geralmente são territoriais e solitários por natureza. De vez em quando, eles são vistos se alimentando perto um do outro, embora isso seja incomum. Os animais preferem ficar sozinhos, exceto, é claro, as mães e seus bebês, que dependem deles para o cuidado.

Imagem do pademelão tasmaniano por PanBK , licenciado sob GFDL

Palavras-chave: internet



O pademelão de barriga vermelha, pademelão da Tasmânia, está listado como menos preocupante (LR / lc), de menor risco. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Países
Austrália
Alguns fatos sobre o
Pademelon de barriga vermelha da Tasmânia

Peso adulto : 5 kg (11 lbs)



Longevidade máxima : 9 anos



Maturidade feminina: 435 dias

Maturidade masculina: 435 dias

mix de yorkie shitzu maltês

Gestação: 29 dias



Desmame: 202 dias

filhote de cachorro shepard lab mix

Tamanho da ninhada: 1

Intervalo entre ninhadas: 204 dias



Peso ao desmame: 1,029 kg (2,2638 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC

Mais animais começando com T