Pardal do Pântano

Os adultos têm as partes superiores raiadas de ferrugem, amareladas e pretas, com peito cinzento, barriga clara e garganta branca. As asas estão incrivelmente enferrujadas. A maioria dos machos e algumas fêmeas têm gorros cor de ferrugem. Seu rosto é cinza com uma linha escura no olho. Eles têm um bico curto e pernas bastante longas. Os imaturos e os adultos de inverno geralmente têm duas listras marrons na coroa e muito do cinza é substituído por amarelo.

A imagem do Pardal do Pântano foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : Kevin Bercaw



O pardal do pântano é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O pardal do pântano, Melospiza georgiana, é um pardal de tamanho médio relacionado com o pardal da canção. Os adultos têm as partes superiores raiadas de ferrugem, amareladas e pretas, com peito cinzento, barriga clara e garganta branca. As asas estão incrivelmente enferrujadas. A maioria dos machos e algumas fêmeas têm gorros cor de ferrugem. Seu rosto é cinza com uma linha escura no olho. Eles têm um bico curto e pernas bastante longas. Mais



subespécie interior Swamp Sparrow em ter mais preto em uma plumagem geral mais cinza, bico maior, canções diferentes e um tamanho médio menor da embreagem. Seu habitat de reprodução são pântanos, incluindo pântanos salgados, em todo o leste da América do Norte e Canadá central. O ninho volumoso está preso à vegetação do brejo, geralmente com folhas ou grama arqueando no topo. As fêmeas dão uma série de batatas fritas ao saírem do ninho, provavelmente para evitar ataques de seus parceiros ou machos vizinhos. Mais



Os trinados simples do Pardal do Pântano ressoam na primavera e no verão no leste e centro da América do Norte. Seu nome é apropriado, pois vive em pântanos, mas também pode ser encontrado em uma ampla variedade de outros habitats de pântanos. Venha assistir a nidificação de pássaros em Nestcams. Mais

O Pardal do Pântano vive em pântanos e outros pântanos, incluindo pântanos, brejos, prados úmidos e as bordas arbustivas de riachos e lagoas. No verão, sua dieta consiste em 90% de insetos e outros pequenos invertebrados. O pardal normalmente forrageia no solo e geralmente é encontrado em áreas mais úmidas do que o pardal ou o Yellowthroat comum (Geothlypis trichas). Em habitats adequados, os pardais do pântano formam pequenas colônias. Os observadores raramente veem esse pássaro misterioso voar mais do que curtas distâncias. Mais

poço do nariz azul americano

pardal do pântano da planície costeira, uma subespécie incomum do pardal do pântano mais comum. Mais



Dois tipos diferentes de pardais do pântano estão agora em exibição no National Zoo, o pardal do pântano do sul (Melospiza georgiana georgiana), que se reproduz do sul do Canadá a Maryland e invernos no sudeste dos EUA, e o pardal do pântano da planície costeira (Melospiza georgiana nigrescens) que se reproduz ao longo de Nova Jersey até a costa da Virgínia e invernos ao longo da Virgínia até a costa da Carolina do Sul. Os 2 tipos de pardais do pântano reproduzem-se em 2 habitats diferentes. Mais

Os pardais do pântano são comuns no Refúgio de Vida Selvagem Brigantine, especialmente no outono. A maioria dessas imagens de Swamp Sparrows foram tiradas perto do carro do refúgio. Os pardais do pântano tendem a se alimentar de outros pardais, principalmente dos pardais da música. Swamp Sparrows disse para responder às chamadas. Os pardais do pântano são encontrados empoleirados em arbustos ao investigar uma chamada. Mais

O pardal do pântano mostra variações consideráveis ​​na cor da coroa. Os machos têm coroas mais brilhantes do que as fêmeas, em geral na época de reprodução, quando os machos têm coroas completamente enferrujadas e as fêmeas têm coroas com listras marrons. PROTEÇÃO / AMEAÇAS / STATUS: As populações de pardais do pântano parecem ter se mantido estáveis ​​ou aumentaram ligeiramente no último século. As populações de Pardais do Pântano dependem da conservação das zonas úmidas. Os predadores de Swamp Sparrows incluem gatos, cães, raptores diurnos e noturnos e roedores. Mais

pitbulls de cachorrinho de nariz vermelho



Os fãs do Coastal Plain Swamp Sparrow estão no Facebook. Registre-se no Facebook para se conectar com os Fãs do Coastal Plain Swamp Sparrow. Mais

O Swamp Sparrow vai do leste de Yukon e da Colúmbia Britânica para o leste até Labrador, do sul para o leste do Nebraska até a costa de Maryland e invernos do sul da Nova Inglaterra até a Flórida, e do sul da região dos Grandes Lagos através do Texas até grande parte do interior mexicano. Como seu nome deixa claro, é uma espécie de pântano, geralmente encontrada em pântanos de água doce e marés, pântanos, prados e pântanos, embora no inverno e na migração às vezes apareça em uma variedade de outros habitats. Mais

O Swamp Sparrow tem um grande alcance, estimado globalmente em 6.000.000 de quilômetros quadrados. Nativa da América do Norte, Bahamas, Ilhas Turks e Caicos e Saint Pierre e Miquelon, esta ave prefere ecossistemas de pântanos interiores, tanto de água salgada quanto de água doce. A população global desta ave é estimada em 9.000.000 de indivíduos e não mostra sinais de declínio que exigiriam sua inclusão na Lista Vermelha da IUCN. Por esse motivo, o status de avaliação atual do Pardal do Pântano é o que menos preocupa. Mais

terriers pitbull de nariz vermelho americano

Muitas pessoas consideram o Pardal do Pântano uma ave difícil de encontrar no Condado de Bexar. Ele está listado em nossa lista de verificação como 'incomum' durante o inverno. No entanto, existem locais no condado onde é encontrada de forma consistente, senão fácil, durante o inverno. A chave é saber o habitat que a espécie gosta. O Swamp Sparrow se reproduz em grande parte do Canadá ao sul da tundra, desde o NE da Colúmbia Britânica até Labrador, e ao sul no centro-norte e nordeste dos EUA até o sul em Nebraska e Maryland. Mais

Os pardais do pântano começam a cantar muito cedo no dia e às vezes cantam durante a noite, especialmente quando há luar. Os ninhos são colocados perto do solo, mas não no solo - geralmente com cerca de trinta centímetros de altura. Eles são presos a talos de taboa, colocados em uma touceira de gramíneas ou, ocasionalmente, mais acima em um arbusto. Às vezes, os ninhos se perdem na água que sobe porque costumam ser colocados diretamente sobre a água. Mais

Os pardais do pântano são um tanto pequenos (no que diz respeito aos pardais) e geralmente em movimento. Tive muita sorte no início deste mês, quando um parou em alguns galhos nus e posou de todos os ângulos. Pardal do pântano O pardal do pântano tem um padrão de cor restrito: sim, listras, mas não particularmente claro ou escuro. Sutil. Pardal do pântano Embora o pardal do pântano não tenha barras nas asas, suas asas são decididamente avermelhadas. Mais

Swamp Sparrow at Burnidge Forest Preserve, Elign Il - 6-16-08 Tags: Classificar por Vídeos na categoria 'Aves' Eastern Kingbir ... Eastern Kingbir ... Eastern Kingbir ... Eastern Kingbird sendo soprado em Wind - Burnidge Forest Preserve, Elgin, Il, - 7/11 / 08 Savannah Sparro ... Savannah Sparrow em Burnidge Forest Preserve, Elgin, Il, ao pôr do sol - 11/07/08 Willow Flycatch ... Mais

pode ser confundido com o Chipping Sparrow, mas o Swamp Sparrow é maior, mais volumoso e ocorre em habitats muito diferentes. É uma ave marrom-avermelhada com listras escuras no dorso. O pescoço e grande parte do rosto são grisalhos, assim como os seios. A garganta é branca e, como o seio, não apresenta estrias. voltar ao topo Habitat - Pântano Os pardais raramente são encontrados longe da água durante a época de reprodução. Mais

swamp sparrowswamp sparrow - tentilhão norte-americano de área pantanosaMelospiza georgianaNew World sparrow - parecido com o pardal finchesgenus Melospiza, Melospiza - americano cantor pardal e pântano pardal Como agradecer ao TFD por sua existência? Conte a um amigo sobre nós, adicione um link para esta página, adicione o site ao iGoogle ou visite a página do webmaster para obter um conteúdo divertido gratuito. Mais

Tout (1947) registrou a migração dos pardais do pântano uma vez na primavera e outra no outono no Condado de Lincoln. Rosche (1979) relatou o pardal do pântano como residente de verão nos pântanos de Clear Creek perto de Lewellen, nos condados de Keith e Garden. Ocorrência de reprodução: Durante a época de nidificação, o pardal do pântano é restrito exclusivamente à região fisiográfica do vale do rio Platte, onde é um raro e altamente localizado residente de verão. Mais

O Pardal do Pântano é um cara baixinho rechonchudo com plumagem cinza sem listras, um chapéu ruivo brilhante e asas cor de ferrugem. Ele tem uma garganta esbranquiçada, mas pode ser separada do Pardal-de-garganta-branca, que tem uma coroa branca, bem como uma garganta mais branca e não tem a cor de ferrugem nas asas. O habitat de reprodução consiste em pântanos de água doce e pântanos arborizados abertos na maior parte do sul do Canadá e no quadrante nordeste dos Estados Unidos. Mais

misture husky e pastor alemão

O Swamp Sparrow é um migrante de curta distância que vai do leste de Nebraska até Massachusetts, ao sul dos estados da Costa do Golfo, Novo México, Arizona e México. A espécie é um migrante comum de primavera e outono em todo Minnesota, que chega durante o final de março até o final de maio e parte para o inverno durante o início de agosto até o final de novembro (Janssen 1987). Mais

Um pardal do pântano (Melospiza georgiana) juntou-se à multidão de pardais. Apesar de sua tampa enferrujada, porém, está mais intimamente relacionado com o pardal cantor e o pardal de Lincoln (Melospiza lincolnii), o último dos quais é um migrante incomum na Pensilvânia e não se reproduz no estado. Mais

O pardal do pântano tem garganta e sobrancelha cinzentas, dorso castanho e queixo branco. Possui cauda, ​​coroa (topo da cabeça) e asas marrom-avermelhadas. Durante a época de reprodução, esta ave tem o peito cinza liso, mas quando não está reproduzindo, apresenta listras borradas em seu peito. Voz O chamado do pardal do pântano é um chip alto e seu canto é um lento 'chinga chinga chinga. Mais

Swamp Sparrow in Central Park O Swamp Sparrow acima é uma das espécies que se mudou para a área na última semana ou assim. Eles podem ser encontrados virtualmente em qualquer lugar que o solo se assemelhe, bem, a um pântano. Mais