Gaivota-de-cauda-andorinha

É a única gaivota totalmente noturna e ave marinha do mundo,

mix de pitbull terrier de laboratório



A gaivota de cauda andorinha é classificada como menos preocupante. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

A gaivota-de-rabo-de-andorinha pode nidificar em qualquer época do ano, o 'inverno' não é bem definido para ela, mas a maioria das aves se dispersa durante outubro-fevereiro. Algumas gaivotas do norte, incluindo a de Sabine, tornam-se parcialmente noturnas quando vêm para os trópicos no inverno. Isso permite que eles evitem o superaquecimento, além de serem roubados por fragatas (Fregata). A alimentação deles - peixes pequenos, lulas e plâncton grande - também está mais disponível à noite, quando chega perto da superfície. Mais



* Gaivota de cauda de andorinha, ave marinha equatorial na família das gaivotas Laridae * Kite de cauda de andorinha, papagaio de elanídeo que se reproduz do sudeste dos Estados Unidos ao leste do Peru e norte da Argentina * Traça de cauda de andorinha, mariposa da família Geometridae Disambig gray.svg Esta página de desambiguação lista artigos associados ao mesmo título. Mais



A gaivota de cauda andorinha (Creagrus furcatus) é uma ave marinha equatorial da família das gaivotas Laridae. É a única espécie do gênero Creagrus, que deriva do latim Creagra e do grego kreourgos que significa açougueiro, também de kreas, carne; de acordo com Jobling, significaria 'gancho para carne' referindo-se ao bico de gancho dessa espécie. Foi descrito pela primeira vez pelo naturalista e cirurgião francês Adolphe-Simon Neboux em 1846. Mais

A gaivota de cauda andorinha (Creagus furcatus) é uma ave marinha noturna forrageira que se reproduz principalmente nas Ilhas Galápagos; alguns pares fazem ninhos na Ilha Malpelo, na Colômbia (Harrison 1983). Os pares de nidificação se alimentam perto de suas ilhas de nidificação, mas quando não está reproduzindo, a gaivota de cauda andorinha viaja amplamente na região da Corrente de Humboldt, incluindo o extremo norte até o Panamá e ao sul até o Peru. Seu hábito de forrageamento noturno é único entre as gaivotas. Sua dieta consiste em lulas e peixes (Harris, 1970). Mais

A gaivota de cauda andorinha não tem diferenças estruturais ou de plumagem entre o macho e a fêmea. Na época de reprodução, o adulto tem uma cabeça com plumagem preta e uma borda carnuda vermelha brilhante ao redor de cada olho. Fora da época de reprodução, a cabeça é branca e a borda do olho torna-se preta. Possui peito superior acinzentado, manto cinza e pontas das asas pretas. O bico predominantemente preto tem uma ponta branca contrastante. Mais



Gaivota de cauda andorinhaA gaivota de cauda andorinha é uma ave marinha equatorial da família das gaivotas Laridae. A espécie é endêmica das Ilhas Galápagos. Quando não está reproduzindo é totalmente pelágico, migrando para o leste até as costas do Equador e Peru. É único entre as gaivotas por se alimentar exclusivamente à noite (Harris 1970), alimentando-se principalmente de lulas. Reproduz-se colonialmente ao longo do ano; ao contrário da maioria das outras espécies de gaivota, ela põe um único ovo por tentativa de reprodução (Agreda & Anderson 2003). Mais

les images similaires Gaivota de cauda de andorinha É ... 1024 x 682 · 53 kB · jpegwww.gallery.divebums.comhttp: //www.gallery.divebums.com/d/26059-2/DPP_0019.jpgAfficher les images similaires Andorinha -tailed Gull ... 600 x 400 · 66 kB · jpegwww.sofnet.orghttp: //www.sofnet.org/file/Swallow-tailed+Gull_MS.jpg? Path = 2 & ID = 3589 & File = Swallow-tailed + Gull_MS.jpgAfficher les images similaires The Boston Nature Center ... 750 x 501 · 111 kB · jpegwww.delsolar.orghttp: //www.delsolar.org/nature/webs/boa09invitation/swallowtailedgull5.jpgAfficher les images similaires Gaivotas com cauda de andorinha610 x 450 · 69 kB · jpegwww.questconnect.orghttp: //www.questconnect.org/images/swallow_tail_gull. Mais

pitbull nariz vermelho e pitbull nariz azul mix

A gaivota de cauda andorinha (Creagrus furcatus) das Ilhas Galápagos é impressionante ... Outros A seguir está uma seleção de itens (estilos ou grupos artísticos, construções, eventos, personagens fictícios, organizações, publicações) associados a 'cauda de andorinha gaivota '* gaivota (pássaro) Aspectos do tópico gaivota-de-cauda-andorinha são discutidos nas seguintes fontes de conteúdo adicional. * Revistas * Ilhas Gal√ ° pagos. Mais



Aspectos do tópico gaivota de cauda andorinha são discutidos nos seguintes locais na Britannica. Referências variadas * descrição (em gaivota (pássaro)) ... Abundante no Ártico, a gaivota de Sabine (Xema sabini) tem uma cauda bifurcada e o hábito de correr e pegar comida como uma tarambola. A gaivota de cauda andorinha (Creagrus furcatus) das Ilhas Galápagos é uma impressionante ... Mais

A gaivota de cauda andorinha (Creagrus furcatus) é uma ave marinha equatorial da família das gaivotas Laridae. A espécie é endêmica do Gal Mais

A gaivota de cauda andorinha (Creagrus furcatus) é uma ave marinha equatorial da família das gaivotas Laridae. É a única espécie do gênero Creagrus. Foi descrito pela primeira vez pelo naturalista e cirurgião francês Adolphe-Simon Neboux em 1846, seu epíteto específico derivado do latim furca 'garfo de dois dentes'. A espécie é quase inteiramente uma reprodução endêmica das Ilhas Galápagos, embora alguns pares de nidificação se reproduzam na Ilha Malpelo, na costa da Colômbia. Mais

Gaivota de cauda andorinha, acasalando, macho no topo, fêmea apenas visível abaixo, Creagrus furcata, Wolf Island Adquira uma impressão desta imagemComo solicitar, comprar ou licenciar esta imagemAdicionar à mesa clara Gaivota de cauda andorinha. ID da Imagem: 01752 Espécie: Gaivota rabo de andorinha, Creagrus furcata Localização: Ilha South Plaza, Ilhas Galápagos, Equador Gaivota de cauda andorinha. Mais

A gaivota-de-cauda-andorinha (Creagrus furcatus) é uma espécie de ave marinha da família das gaivotas. É encontrada nos mares equatoriais, onde passa a maior parte do tempo caçando em mar aberto. Seu principal criadouro fica nos penhascos das maiores ilhas Galápagos e em algumas das ilhas menores. É normalmente encontrado ao longo das ilhas orientais, onde a água é mais quente. Também é encontrado em menor número na Ilha Malpelo, na costa da Colômbia. Mais

de uma gaivota de cauda andorinha em pé sobre uma rocha, Ilhas Galápagos, Equador (Creagrus furcatus) 2801922Adicionar imagem ao LightboxAdicionar foto ao carrinhoRoyalty Free ImageCalculate Image Price1598R-244522Gullow-tailed ImageCalow16 Gaivota-cauda, ​​Creagrus Furcatus1179719Adicionar imagem à LightboxAdicionar foto ao carrinhoRights Imagem GerenciadaCalculate Image Price1566-264875Gulosa Tail Butterfly (Papilio rumonzovia) 492811Adicionar Imagem à LightboxAdicionar Foto ao CarrinhoRights Imagem GerenciadaCalcular Imagem PreçoCalculate1566-264875Gulosa Tail Butterfly (Papilio rumonzovia) 492811Adicionar Imagem to LightboxAdicionar Foto Ao CarrinhoRightsImagem GerenciadaCalculate Image PriceCalcular 30832 Gaivotas de cauda andorinha acasalando Larus furcatus, Ilha da Torre, também conhecida como Ilha Genovesa, Galápagos Mais

gaivotas-de-cauda-andorinha e pássaros tropicais fizeram dessas falésias seu lar. Uma introdução às Ilhas Galápagos por Eduardo Jorge / Comunidade de viagens, recreação e lazerEspecialmente interessantes para mim, fotograficamente, eram duas aves comuns: os atobás (três espécies) e a andorinha gaivota com cauda. Retrato nas Ilhas Encantadas de Bloom, Sherman / PSA JournalAs manchas são um destino principal para muitas aves terrestres, como o Nazca Boobies e as gaivotas de cauda andorinha. Mais

mistura pastor labrador retriever

Gaivotas de cauda andorinha nidificam em pequenas colônias em ilhas concentradas no arquipélago oriental, reproduzindo-se todas as épocas do ano. Seu ritual de namoro envolve alisamento mútuo, sacudir a cabeça e regurgitação de comida pelo homem. Os filhotes têm um chamado reconhecidamente áspero, que consiste em um grito inicial que exibe sua boca e língua vermelhas, um chocalho incomum e um estalo final, que também pode ser usado para eco-localização durante a alimentação noturna. Mais