O sol traz fotos e fatos

Urso do SolUm urso do sol ( Helarctos malayanus ) tem aproximadamente 1,2 m de comprimento. É o menor membro da família dos ursos e, portanto, frequentemente chamado cachorro urso e provavelmente o mais agressivo da família dos ursos, e atacará sem provocação. Relativamente, eles têm os maiores caninos de todas as espécies de urso. Eles sofrem com a perda de habitat e caça ilegal. De acordo com este artigo em um jornal de Bangkok, uma nova espécie carnívora semelhante ao urso do Sol malaio foi descoberta. O fóssil descoberto foi denominado Mae-mohcyon potisati Pigne e ' estranhamente, a espécie pode ser comparada ao urso-do-sol malaio, que ainda existe. Mas, ao contrário do urso-do-sol malaio, a espécie extinta não conseguia se manter em pé. “A espécie descoberta tinha uma cabeça de cachorro, mas corpo de urso.

O urso do sol também é chamado de 'urso de mel', eles são os menores e menos conhecidos de todas as espécies de ursos. Os Ursos do Sol podiam ser distinguidos dos demais por meio de sua marca amarela ou branca no peito (formato de meia lua). São bons escaladores e ficam longos períodos nas árvores, e uma boa razão para isso é que procuram mel nas colmeias.

O habitat natural de um urso do sol é a floresta tropical de várzea. Um pode pesar de 27 a 46 kg. O Urso do Sol macho é maior que a fêmea, mas apenas um pouco. A cabeça é chata e curta, orelhas minúsculas, pêlo áspero e voltando para o tórax, tem quem não tem.

Em média, o número de recém-nascidos é de 1 a 3, e a gestação pode ir de 95 a mais de 200 dias. Um Urso do Sol em Berlim (zoológico) deu à luz duas vezes em um único ano, mas isso é bastante incomum. Os filhotes permanecem com as mães até que estejam totalmente crescidos. Comportamentalmente, eles são ativos durante a noite. Pode-se dormir e simplesmente descansar em árvores cujas alturas vão de 2 a 7 metros. Esses ursos não hibernar , talvez por causa do habitat tropical e do fato de que seus alimentos estão disponíveis o tempo todo.

Sua dieta principal consiste em cupins, vermes e abelhas. Eles também comem frutas, se por acaso. De certa forma, são como lagartos, pois possuem línguas compridas que são usadas para pegar insetos das árvores, os cupins dos ninhos. Sabe-se que eles também podiam comer roedores e pássaros.

Seu número exato atualmente é desconhecido, mas certamente está diminuindo devido à caça e ao desmatamento. O último significa que as terras são desmatadas para dar lugar a territórios de plantação de borracha (e outros tipos).
Quais zoológicos os têm?
Minnesota Zoo (Estados Unidos)

O urso-do-sol malaio está listado como dados deficientes (DD), informações inadequadas para fazer uma avaliação direta ou indireta de seu risco de extinção, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Nomes para o urso do sol
Um jovem / bebê de um urso do sol é chamado de 'filhote'. As fêmeas são chamadas de 'porca' e os machos de 'javali'. Um grupo de ursos do sol é chamado de 'detetive ou preguiça'.
Países
Brunei , Birmânia , Camboja , China , Índia , Indonésia , Laos , Malásia , Tailândia e Vietnã
Habitats de urso solar
Floresta e Floresta Subtropical / Tropical Seca
Alguns fatos sobre o
Urso do Sol



Peso adulto : 46 kg (101,2 lbs)

origem pitbull nariz azul

Longevidade máxima : 36 anos



Maturidade feminina: 2.372 dias



Gestação: 95 dias

Desmame: 90 dias

Tamanho da ninhada: 1



Peso ao nascer : 0,325 kg (0,715 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC

Mais animais começando com S

mistura de pitbull com cachorros boxer