Cuco de esquilo

Este cuco grande e de cauda extremamente longa tem 43-46 cm de comprimento e pesa 95-105 g. O adulto tem parte superior e cabeça principalmente castanhas, tornando-se mais pálido na garganta. A parte inferior do peito é cinza e o ventre é enegrecido. As penas centrais da cauda são ruivas, mas as externas são pretas com pontas brancas. O bico é amarelo e a íris é vermelha. Aves imaturas têm bico e íris cinzentos, olhos castanhos e menos brancos na cauda.

A imagem do Squirrel Cuckoo foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : self-made, Petropolis city, Rio de Janeiro
Autor : Eurico Zimbres



O Squirrel Cuckoo é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O cuco-esquilo, Piaya cayana, é uma espécie de cuco que se reproduz do noroeste do México ao norte da Argentina e do Uruguai e em Trinidad. A contrastante plumagem inframundície Este cuco grande e de cauda extremamente longa tem 43-46 cm de comprimento e pesa 95-105 g. O adulto tem parte superior e cabeça principalmente castanhas, tornando-se mais pálido na garganta. A parte inferior do peito é cinza e o ventre é enegrecido. As penas centrais da cauda são ruivas, mas as externas são pretas com pontas brancas. Mais



Mistura de Boston Terrier com Bulldog Francês

O Squirrel Cuckoo é encontrado no dossel e nas bordas da floresta, vegetação secundária, sebes e habitats semiaberto desde o nível do mar até 2500 m de altitude, embora seja incomum acima de 1200 m. Esta espécie Mais

pastor alemão zibelina



O cuco-esquilo, Piaya cayana, é uma ave quase passeriforme. Este cuco é uma ave reprodutora residente do noroeste do México ao norte da Argentina e do Uruguai e em Trinidad. O Squirrel Cuckoo é encontrado no dossel e nas bordas da floresta, vegetação secundária, sebes e habitats semiaberto desde o nível do mar até 2500 m de altitude, embora seja incomum acima de 1200 m. O ninho é uma xícara de folhas em uma base de galho, escondido em uma densa vegetação de 1 a 12 m de altura em uma árvore. Mais

O cuco-esquilo (Piaya cayana) é residente em uma variedade de tipos de floresta do norte do México ao sul da Argentina e do Uruguai. É muito difundido e bastante comum em sua gama. As duas fotos aqui foram tiradas em Chan Chich no distrito de Orange Walk em Belize, em dezembro de 1999, com uma lente Canon EOS 1N e EF 300mm F / 2.8 L e extensor 2X no filme Fuji Provia. Mais

Os cuco-esquilos (Piaya cayana) são encontrados em toda a Costa Rica em florestas de crescimento secundário, em orlas e aberturas de florestas e em áreas de floresta aberta das terras baixas às montanhas. Esses grandes cucos são bastante comuns, mas são bastante dispersos e costumam ser solitários ou encontrados aos pares. Os cuco-esquilos variam do México à Argentina. Vimos este cuco-esquilo solitário voando de árvore em árvore no jardim de um hotel em Alajuela, Costa Rica. Mais



América, os cuco-esquilos são comuns e parecem 'semelhantes aos esquilos' à medida que se movem através do dossel. Vários cucos da América do Sul são migratórios, movendo-se para o equador no inverno do sul (nosso verão). Em um deles está o Cuco Cinereus cor de cinza. Em julho de 1975, descobri este minúsculo cuco nas margens do rio Amazonas em Letícia, onde provou ser o primeiro registro para a Colômbia. Mais

O Squirrel Cuckoo é abundante na maior parte de sua área de distribuição e parece ser bastante tolerante à perturbação humana, desde que haja terra arborizada. É considerada uma espécie de menor preocupação pela IUCN. Mais

serra de estrela dog