Coruja fuligem

A coruja fuligem, também conhecida como coruja fuliginosa, é uma coruja de médio a grande porte encontrada no sudeste da Austrália, nas florestas tropicais montanas da Nova Guiné, e foi vista na Ilha Flinders no Estreito de Bass. Eles têm uma cabeça manchada de branco fino com manchas brancas espalhadas nas asas. As fêmeas são mais claras do que os machos. O comprimento das fêmeas é de 37-43 cm e pesa 750-1000 g. O macho é menor, tem 37-43 cm de comprimento e pesa 500-700 g. O comprimento da asa é 30-40 cm. Os grandes olhos escuros são inseridos em um grande disco facial redondo. O disco facial é cinza escuro prateado ou preto fuliginoso e tem uma borda preta pesada. A parte superior da coruja é preta a cinza escuro e a parte inferior é mais clara. O chamado deles é um grito agudo que pode durar até dois segundos. A cauda é curta e as pernas são grandes garras pretas emplumadas. Eles são noturnos e se escondem em troncos ocos de árvores, cavernas e em árvores altas com folhagem densa.

A imagem da coruja fuliginosa foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : Nrg800
Autor : Nrg800
Permissão : GNU Free Documentation License



A coruja fuligem é classificada como menos preocupante. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

A coruja com fuligem menor da história - Não foi possível encontrar nada. A antropomorfização da coruja menor com fuligem - Embora a coruja do ursinho Pooh fosse possivelmente a mais famosa de todas as corujas antropomorfizadas (não a versão vil da Disney), não acho que ele era uma coruja menor. Nem era Edwiges que era branca se a memória não falha. Então teve Ephraim Owl no “Natal da Família Toupeira”. Mais



As corujas fuliginosas não estão listadas como ameaçadas na Lei Australiana de Proteção Ambiental e Conservação da Biodiversidade de 1999. No entanto, seu status de conservação varia de estado para estado na Austrália. Por exemplo: * A coruja fuligem está listada como ameaçada na Lei de Garantia da Flora e da Fauna de Victoria (1988). De acordo com esta Lei, uma Declaração de Ação para a recuperação e manejo futuro desta espécie foi preparada. Mais



Seu chamado de bomba caindo da coruja menor fuligem é um som noturno regular na distribuição e habitat do Chambers Wildlife Rainforest Lodge: * A coruja fuliginosa é endêmica da região de Wet Tropics. Mais

* As corujas fuliginosas acasalam para sempre? * O que rima com fuligem? * Onde você pode obter DVDs fuliginosos? * Qual é a diferença entre chamas fuliginosas e não fuliginosas? »Mais PROPAGANDA mencionada em * Barn Owls (Tytonidae) (zoologia) * Lesser Sooty-owl * Curramore Sanctuary * Greater Sooty Owl Mais

Mais



As corujas com fuligem têm caudas muito curtas. Seus olhos são muito grandes com uma íris preta. O bico é um chifre claro. Os dedos dos pés são cinza claro com garras pretas. Os sexos parecem semelhantes, mas a fêmea geralmente é ligeiramente maior. Tamanho 31-38cm. Voz: Eles raramente são vistos, mas seu apito agudo às vezes anuncia sua presença. Reprodução: A fêmea de coruja fuligem geralmente põe 2 ovos e não deixa o ninho durante o período de incubação de cerca de 42 dias. Mais

A grande coruja fuliginosa (Tyto tenebricosa) é uma coruja de médio a grande porte encontrada no sudeste da Austrália, nas florestas tropicais montanas da Nova Guiné, e foi vista na Ilha Flinders no Estreito de Bass. Eles têm uma cabeça manchada de branco fino com manchas brancas espalhadas nas asas. As fêmeas são mais claras do que os machos. O comprimento das fêmeas é de 37-43 cm e pesa 750-1000 g. O macho é menor, tem 37-43 cm de comprimento e pesa 500-700 g. O comprimento da asa é 30-40 cm. Mais

as corujas fuliginosas fêmeas se envolvem em duetos prolongados de cantos vibrantes. Corujas mascaradas australianas machos e corujas da grama oriental executam um voo prolongado em círculos e tagarelando ou vibrando, respectivamente. Machos corujas gritam incessantemente e fazem um vôo pairando perto do ninho e perseguem a fêmea pelo local com gritos barulhentos. Os machos de espécies conhecidas também trazem comida para a fêmea, que implora como uma criança. Mais



Esses primos menores da coruja fuligem do sul habitam as florestas tropicais do norte de Queensland. Às vezes são chamados de Coruja Prateada. Descrição: Uma coruja pequena a média preta fuligem com plumas branco prateado. Eles têm muitas semelhanças com a coruja fuligem, mas são mais claros e visivelmente menores. As partes superiores são pretas ou marrom-acinzentadas com um grande número de finas manchas brancas prateadas na cabeça e nas asas. Mais

O bico de uma coruja fuligem é da cor do chifre e tem penas quase até a ponta. Os dedos dos pés são cinza escuro e as grandes garras pretas. Os sexos são semelhantes em plumagem e as fêmeas são geralmente ligeiramente maiores que os machos. Eles se distinguem das corujas fuliginosas menores por tamanho muito maior e plumagem mais escura, manchas brancas mais esparsas nas partes superiores e partes inferiores mais escuras que têm manchas brancas em um fundo escuro, enquanto a coruja fuligem menor tem divisas escuras em um fundo claro. Mais

Menor fuligem (Tyto multipunctata) Considerado por muitos como um dos mais bonitos representantes do gênero Tyto, a coruja pequena fuligem habita as florestas tropicais das montanhas do nordeste de Queensland. A coruja pequena fuligem é ligeiramente mais alta do que uma coruja-das-torres, mas é muito mais escura, com enormes olhos escuros, pernas fortes e musculosas e pés grandes e poderosos. Este pequeno mas formidável predador tem os maiores olhos de qualquer coruja Tyto. Mais

poodle toy preto adulto

desenvolvimentos na coruja fuligem fora das reservas de conservação e florestas estaduais. Alta Incentivar os CMAs a investirem em ações que manejem ativamente e / ou conservem grandes habitats de corujas da floresta como parte de seus Planos de Ação de Bacia. Médio Promover a conscientização sobre as necessidades de pesquisa da Coruja-fuligem entre a comunidade científica e acadêmica. Média As informações atuais sobre a identificação de corujas e habitat devem ser mantidas no site de espécies ameaçadas. Mais

ações prioritárias para ajudar a recuperar a coruja fuliginosa em New South Wales. O que precisa ser feito para recuperar esta espécie? - * Reter e proteger áreas de floresta tropical e floresta úmida, especialmente aquelas com árvores ocas. * Retenha as árvores ocas, bem como as árvores grandes e maduras que criarão buracos no futuro. * Limitar o uso de pesticidas usados ​​em habitat nativo adequado. Mais

Victoria, a Grande Coruja Fuligem, está listada como vulnerável. Referências - 1. ^ Departamento de Sustentabilidade e Meio Ambiente, Victoria 2. ^ Departamento de Sustentabilidade e Meio Ambiente, Victoria 3. ^ Departamento de Sustentabilidade e Meio Ambiente de Victorian (2007). Lista Consultiva de Fauna Vertebrada Ameaçada em Victoria - 2007. East Melbourne, Victoria: Departamento de Sustentabilidade e Meio Ambiente, 15. ISBN 978-1-74208-039-0. Mais