Fireback siamês

O Fireback siamês é distribuído para as planícies e florestas perenes do Camboja, Laos, Tailândia e Vietnã no sudeste da Ásia. Esta espécie também é designada como ave nacional da Tailândia. A fêmea geralmente põe entre quatro a oito ovos rosados.

A imagem do Fireback siamês foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição .
Fonte original : francos wouters de Antuérpia, Bélgica, Bélgica, Bélgica
Autor : francos wouters de Antuérpia, Bélgica, Bélgica, Bélgica



O Fireback siamês é classificado como Quase Ameaçado (NT), está perto de se qualificar ou provavelmente se qualificará para uma categoria de ameaça em um futuro próximo.

* Siamese Fireback, uma ave nacional da Tailândia. * Siamese tigerfish Siamese também pode se referir a: * Siamese Dream, um álbum de música de 1993 dos The Smashing Pumpkins * Siamesing (engenharia), a prática, cujo nome é derivado de gêmeos siameses, de combinar dois dispositivos (como portas de cilindro ou jaquetas de refrigeração ) juntos em um par intimamente acoplado, de modo a economizar espaço entre eles. Mais



O Fireback siamês, Lophura diardi, também conhecido como Fireback de Diard, é um faisão de tamanho médio, com aproximadamente 80 cm de comprimento. O macho tem uma plumagem cinza com uma extensa pele vermelha no rosto, pernas e pés carmesim, penas ornamentais de crista negra, íris marrom avermelhada e cauda longa e curva preta. A fêmea é uma ave marrom com asas e cauda enegrecidas. Siamese Fireback Chai Nat zoo O Siamese Fireback é distribuído para as planícies e florestas perenes do Camboja, Laos, Tailândia e Vietnã no sudeste da Ásia. Mais



O faisão galo siamês Fireback é uma ave impressionante com asas e patas vermelhas brilhantes, uma cauda e crista lindamente curvadas e um corpo com penas cinzentas delicadamente marcadas. Ele também tem o dorso amarelo dourado que lhe deu seu nome com tons adicionais de vermelho escuro e azul que brilham à luz do sol. A galinha também é uma ave bem marcada, com forte barragem nas asas e na cauda. Mais

O espantoso lombo de fogo siamês macho é mais notável por sua crista invulgarmente longa de penas roxo-escuras, que chega a atingir 9 cm de comprimento e fica ereta quando o pássaro está excitado. O peito, o pescoço e a parte superior das costas são em sua maioria cinza com ... Mais

O espantoso lombo de fogo siamês macho é mais notável por sua crista incomumente longa de penas púrpura-pretas, que atinge até 9 cm de comprimento e se torna ereta quando o pássaro é excitado (2) (3). O peito, o pescoço e a parte superior das costas são em sua maioria cinza com vermiculações muito finas, e a barriga e a cabeça são pretas com a cabeça decorada com grandes barbas faciais vermelho-escarlate (2) (3). Mais



O Fireback siamês é a ave nacional da Tailândia. Como a única ave com o nome da nação, é apropriado que o Fireback siamês esteja entre as dez espécies mais procuradas da Tailândia. O nome científico homenageia o naturalista francês Pierre-M Mais

Resultados para: siamese firebackTranslations 1 - 6 of 6 Inglês Inglês Finlandês Finlandês siamês fireback savufasaani, Lophura diardi crested fireback kruunufasaani, Lophura ignita fireback crestless punaperäfasaani, Lophura erythrophthalma siamese siamese siamilaisese kruunufasaani, Lophura ignita crestless fireback punaperäfasaani, Lophura erythrophthalma siamese siamilaisse kruunufasaani, Lophura ignita crestless fireback punaperäfasaani, Lophura erythrophthalma siamese siamilaisse siamilainen kruunufasaani tempo: Mais

A galinha Siamese Fireback não tem crista, sua barbela facial é menor que a do macho, mas igualmente brilhante. A cabeça, a garganta, o queixo e o pescoço são castanho-acinzentados; a parte superior das costas e a parte superior do peito são castanhas brilhantes. A parte inferior das costas, asas e cauda são castanhas, vermiculadas com branco e preto. O bico é cinza escuro e as pernas e pés são vermelhos. Mais



chapéu, isso parece ótimo! O faisão Fireback siamês é encontrado no norte da Indochina, Vietnã e leste da Tailândia. Eles são habitats naturais desde o nível do mar até 2000 pés de altitude. Eles gostam de arborização muito densa, bambu e folhagem perene. O status do faisão em seu habitat natural é sombrio devido à devastação da floresta e é considerado raro. Em aviários por todo o país, esse faisão está voltando. Mais

O Fireback siamês tem uma grande variedade em todo o sul da Indochina, onde vive no bambu e na densa floresta secundária desde o nível do mar até cerca de 2.000 pés (600 metros). Eles são excelentes pássaros de aviário, e aqueles criados em cativeiro freqüentemente se tornam muito dóceis. No passado, eles podiam ser vistos ao ar livre com as aves de seus donos em muitas partes da Indochina e do Sião. Mais