Leão marinho

PROPAGANDA Fonte da imagem

Leões marinhos são mamíferos marinhos e membros da subordem Pinnipedia (que em latim significa 'pés de barbatana' ou 'pés alados'). Junto com as focas, eles constituem a família Otariidae, conhecida coletivamente como focas orelhudas.

Existem sete espécies de leões-marinhos em todo o mundo, mas todos são colocados juntos na mesma família. As sete espécies são:

Leão-marinho da Califórnia - um dos leões marinhos mais familiares. Eles são animais amigáveis ​​freqüentemente vistos fazendo uma variedade de truques em vários locais durante o cativeiro.





Steller Sea Lion - a maior das espécies no mundo. Os machos podem ter até 3,35 metros e pesar 2.500 libras.

Leão-marinho australiano - Os machos são castanhos escuros com uma crina amarela clara em volta da cabeça.

Leão-marinho de Galápagos - muito grande, com os machos pesando cerca de 1.000 libras quando crescidos.



Leão-marinho da Nova Zelândia - também conhecido como o leão-marinho do Hooker, o leão-marinho da Nova Zelândia é um dos maiores animais encontrados na Nova Zelândia.

Leão-marinho da América do Sul - o nome técnico do Leão-marinho da América do Sul é, na verdade, Leão-marinho da Patagônia. No entanto, você raramente ouvirá pessoas ou livros se referirem a ele dessa forma.

faixa de preço chihuahua xícara de chá

Leão-marinho japonês - a única maneira de ver um leão-marinho japonês é em livros, fotos ou online. Eles não existem mais, o que é muito triste dizer.

australiano gado cão vermelho

Os leões marinhos são encontrados em todos os tipos de águas, exceto no Oceano Atlântico Norte. Algumas espécies vivem em regiões subárticas, enquanto outras preferem climas mais quentes, como o leão-marinho da Califórnia.



Leão-marinho da Califórnia na foto abaixo

Os machos são chamados de touros e as fêmeas são chamadas de vacas. Seus descendentes são chamados de filhotes.

Características do Leão Marinho

Os leões-marinhos têm corpos longos em forma de torpedo que são adaptados adequadamente para deslizá-los na água. Eles também são capazes de se mover facilmente em terra. Os machos são consideravelmente maiores do que as fêmeas. Os machos são muito grandes e podem pesar de 1.500 libras até 1 tonelada. Eles podem medir até 3,6 metros de comprimento. Leões marinhos fêmeas são muito menores, pesam 700 libras e medem cerca de 2,7 metros de comprimento.

Os leões marinhos não têm uma visão muito boa e acredita-se que sejam míopes. Há evidências que indicam que os leões-marinhos podem ver melhor na água do que na terra.

Comportamento do leão-marinho

Os leões marinhos são geralmente encontrados em colônias enormes. Eles permanecem muito próximos, tanto em terra quanto no oceano. As colônias maiores podem ter sub-colônias dentro delas e os animais podem se mover de uma para outra em diferentes estágios de suas vidas. As colônias são freqüentemente observadas relaxando e tomando sol nas praias ou nas rochas.

Os leões marinhos são capazes de mergulhar a até 180 metros ao procurar comida na água. Eles podem permanecer sob a água por até 40 minutos antes de entrarem na superfície para respirar. Eles conseguem fazer isso comprimindo as narinas instintivamente ao entrarem na água. Suas narinas permanecerão fechadas até que o leão-marinho precise respirar.

Os leões marinhos são considerados animais altamente inteligentes. Além de aprender truques, eles também foram treinados para ajudar a Marinha dos Estados Unidos em suas necessidades de água. Os leões marinhos são criaturas muito tímidas, no entanto, houve alguns relatos de ataques agressivos a humanos. Os machos podem ser extremamente agressivos quando se trata de ganhar o direito de acasalar com as fêmeas.

Os leões marinhos são excelentes nadadores e podem atingir velocidades de 40 quilômetros por hora. Eles geralmente nadam a cerca de 10 milhas por hora, mas podem aumentar a velocidade máxima quando se sentem ameaçados.

Os leões marinhos são conhecidos por sua inteligência, brincadeira e latidos barulhentos.

mistura de buldogue francês e boston

Reprodução do Leão-Marinho

Todos os leões marinhos são considerados mamíferos, pois dão à luz seus filhotes e as leoas marinhas amamentam seus filhotes com o leite que produzem em seus corpos, assim como as fêmeas humanas.

Os leões marinhos machos geralmente vivem sozinhos e formam haréns durante a temporada de reprodução, que pode durar vários meses. O macho protegerá seu harém ferozmente. Quando as colônias maiores se formam novamente, é mais provável que as leoas marinhas com a prole fiquem juntas. Quando os filhotes atingem cerca de um ano de idade, tendem a formar pequenos subgrupos.

As leoas marinhas fêmeas estão grávidas quando vêm para a costa para acasalar novamente. A fêmea dará à luz e acasalará novamente na próxima temporada dentro de algumas semanas.

O período de gestação de uma leoa-marinha é de 11 meses. Os filhotes nascem em terra e podem pesar até 50 quilos ao nascer. Eles podem ter 90 kg e 1,80 m de comprimento quando têm um ano de idade.

Os filhotes permanecem com a mãe por cerca de um ano, mas geralmente se reúnem em grupos com os outros filhotes para brincar e se envolver em batalhas simuladas. Quando os filhotes têm um ano de idade, eles são conhecidos como ‘yearlings’.

A expectativa de vida média na natureza para um leão-marinho é de 18 anos. Em cativeiro vivem em média 23 anos.

Status de conservação do leão-marinho

Os leões marinhos são classificados como espécie em extinção. A caça de leões marinhos é uma grande ameaça à sua sobrevivência. Em algumas áreas, eles são caçados como fonte de alimento. O leão-marinho tem apenas dois outros predadores além do homem. Eles são tubarões, em particular o Grande Tubarão Branco e também Baleias Assassinas. Os leões marinhos são muito mais propensos a encontrar esses predadores quando têm que se aprofundar nas águas para encontrar comida.

Os leões marinhos freqüentemente sofrem de uma série de problemas de saúde associados aos humanos. Eles incluem pneumonia, epilepsia e vários tipos de câncer. A pesquisa mostra que os filhotes são imunes a esses problemas, desde que sejam alimentados com leite de suas mães. Aqueles que estão em cativeiro desde cedo podem desenvolver estes problemas no primeiro ano e a única diferença é o leite que recebem.

O futuro é incerto para muitas espécies de leões marinhos. Anos de destruição por humanos têm causado danos a eles. As preocupações ambientais continuam a causar problemas para eles em seus habitats naturais. O fato de que os humanos também estão assumindo o controle das águas onde antes viviam em paz também é outra grande preocupação. Mesmo com os esforços de conservação em andamento, ainda há muito trabalho a ser feito se esses animais quiserem sobreviver.

cachorro que parece um esfregão

Qual é a diferença entre focas e leões marinhos?

LEÕES MARINHOS:

Protetores auriculares
Chinelos longos sem pelos
As nadadeiras traseiras giram por baixo para permitir que caminhem na terra
Nade debaixo d'água usando os chinelos anteriores como asas de um pássaro
Bigodes compridos e lisos ou vibrissas

SELOS:

Earholes
Patins dianteiros curtos e peludos e garras longas
Mova-se para a terra balançando a barriga e mantenha as nadadeiras traseiras retas para fora
Nade pilotando com os chinelos dianteiros e dando força com os chinelos traseiros
Bigodes são frisados ​​ou frisados