Imagens e fatos de lebre-wallaby ruivo

Lebre-wallaby ruivo

Ordem: Diprotodontia
Família: Macropodidae
Espécie: Lagorchestes hirsutus

Palavras-chave: noturno



O Mala, ormala, ruivo hare-wallaby, western hare-wallaby, wurrup é listado como Vulnerável (VU), considerado como estando em risco de extinção na natureza, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Países
Austrália
Habitats de lebre-wallaby ruivo
Grassland e Pradaria Subtropical / Tropical Seca
Alguns fatos sobre o
Rufous hare-wallaby

Peso adulto : 1,31 kg (2,882 lbs)



Longevidade máxima : 13 anos

miniatura de husky pomerano totalmente crescido



Maturidade feminina: 330 dias

Desmame: 150 dias

Tamanho da ninhada: 1

mix de boxer pitbull nariz vermelho



Intervalo entre ninhadas: 125 dias

Peso ao desmame: 1 kg (2,2 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC



Fatos sobre o lebre-wallaby ruivo

O nome Rufous Hare-Wallaby é dado por causa da velocidade, habilidade de salto e hábito de se agachar na grama alta como um não marsupial.

O wurrup ou hare-wallaby ruivo (Lagorchestes hirsutus) é um marsupial leve e frágil com pelo avermelhado e desgrenhado.

tamanho da mistura de poodle maltês

Hare-Wallaby ocidental ou Lagorchestes hirsutus está listado na lista vermelha da IUCN (1996) como vulnerável devido a D2.

O nome oficial do Rufous Hare-Wallaby é Lagorchestes hirsutus hirsutus. ( Texto completo )

pastor alemão pitbull mix treinamento

Países onde o wallaby de lebre ruiva é encontrado atualmente: 2004: ocorre na Austrália (IUCN 2004). ( Texto completo )

Quando um wallaby de lebre ruiva é perturbado na toca, ele pula rapidamente e tenta escapar. ( Texto completo )

O wallaby lebre ruiva está extinto no continente e os esforços de conservação são lentos, no entanto, as fotos ainda os mostram em várias ilhas. ( Texto completo )

Frenchville State School 'O nome Rufous Hare-Wallaby é dado por causa da velocidade, habilidade de salto e hábito de se agachar na grama alta como um não marsupial'. ( Texto completo )

Mais animais começando com R