Niltava barrigudo

Pode ser encontrado em Bangladesh, Butão, China, Índia, Laos, Mianmar, Nepal, Paquistão e Tailândia. Seus habitats naturais são florestas subtropicais ou tropicais úmidas de planície e florestas subtropicais ou tropicais úmidas montanas.

A imagem do Niltava de barriga ruiva foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Umeshsrinivasan
Autor : Umeshsrinivasan



O Niltava de barriga ruiva é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O Niltava (Niltava sundara) de barriga vermelha é uma espécie de ave da família Muscicapidae. Pode ser encontrado em Bangladesh, Butão, China, Índia, Laos, Mianmar, Nepal, Paquistão e Tailândia. Seus habitats naturais são florestas subtropicais ou tropicais úmidas de planície e florestas tropicais úmidas montanas. Referências - * BirdLife International 2004. Niltava sundara. Lista vermelha de 2006 da IUCN de espécies ameaçadas. Baixado em 26 de julho de 2007. Mais



Atacante Niltava Barrigudo | Imprimir | Mensagem individual | Mostrar original | Denunciar esta mensagem | Localizar mensagens deste autor Roing-Mayudia Road, Arunachal Pradesh, India em 14/3/2010 DSC_07411.jpg 208K Download Forward Você deve Entrar antes de poder postar mensagens.Para postar uma mensagem você deve primeiro ingressar neste grupo.Por favor, atualize seu apelido na página de configurações de inscrição antes de postar. Você não tem a permissão necessária para postar. Mais



Para fins de nossos serviços de notícias de pássaros, Niltava de barriga ruiva é classificado como Não classificado: espécies que provavelmente não aparecerão como aves selvagens na Grã-Bretanha ou na Irlanda ocultar seção Fotos mais recentes de Niltava de barriga ruiva (1) Doi Ang Chang, Tailândia Doi Ang Chang, Tailândia03 / 03/2008 Doi Ang Chang, Tailândia 03/03/2008 Ver todas as fotos de Niltava de barriga rufosa Veja todas as fotos de Niltava de barriga rufosa seção da mostra Links externos (0) No momento não temos links externos para esta espécie . Mais

Niltava (Niltava sundara), de barriga ruiva, é residente no Himalaia e no nordeste da Índia. Mais

Rufous-bellied Niltava (masculino) por Carl-Johan Svensson 1 ano atrás 1 ano atrás: Sex, 17 de abril de 2009 2:47 am EST (horário padrão do leste) Mais Mais Ver todos Mostrar vídeos de Carl-Johan Svensson * Vídeos de Carl-Johan Svensson * Escolhas da equipe 19. Tordo de sobrancelha por Carl-Johan Svensson11 meses atrás 18. Kalij Pheasant (macho exibindo para fêmea) por Carl-Johan Svensson11 meses atrás 17. Leafbird Blue-winged (macho) por Carl-Johan Svensson11 meses atrás 16 . Mais



Chiang Dao segurou um Blue Pitta macho e um Niltava de barriga ruiva em uma ravina, enquanto a trilha além de DYK forneceu visões de um bando misto de pássaros com um número de Parrotbills de cabeça cinzenta. Um Russet Bush Warbler também foi visto na grama grossa pouco antes de DYK. Um único tordo de lado cinza foi o único tordo identificado positivamente entre muitos na pista de jipe ​​Km 37,5 em Doi Inthanon no dia 26 de janeiro e um tordo de lado escuro apareceu do lado de fora da cozinha do Sr. Daeng no dia 25. Mais