Arara de ombros vermelhos

A arara-de-ombros-vermelhos é representativa de duas subespécies distintas: Macaw nobre ou Macaw de Hahn. Ambos são um pequeno papagaio nativo das planícies tropicais, savanas e pântanos da Venezuela, Guianas, Bolívia, Brasil e extremo sudeste do Peru. É a menor arara. Essas aves variam de 30 a 35 centímetros de comprimento e possuem um bom mimetismo de fala. Eles são freqüentemente criados em cativeiro para o comércio de animais de estimação. Eles não são considerados uma espécie em extinção, mas as populações selvagens diminuíram localmente devido à perda de habitat. Como a maioria dos psitacídeos, eles estão listados no Apêndice II da Convenção sobre o Comércio Internacional de Espécies Ameaçadas de Extinção, o que torna ilegal o comércio e a exportação de aves selvagens capturadas. Esse status limita muito a capacidade de capturar ou vender pássaros selvagens.

mix de golden retriever galês corgi
A imagem da arara-de-ombros-vermelhos foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : Diopsittaca_nobilis_-pet-2.jpg
Autor : trabalho derivado: Snowmanradio ()
Permissão : GNU Free Documentation License



A arara-de-ombros-vermelhos é classificada como menos preocupante. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

A Arara-de-ombros-vermelhos (Diopsittaca nobilis), é representante de duas subespécies distintas: Macaw nobre ou Macaw de Hahn. Ambos são pequenos papagaios nativos das planícies tropicais, savanas e pântanos da Venezuela, Guianas, Bolívia, Brasil e extremo sudeste do Peru. É a menor arara. Essas aves variam de 30 a 35 centímetros (12 a 14 polegadas) de comprimento e têm um bom mimetismo de fala. Eles são freqüentemente criados em cativeiro para o comércio de animais de estimação. Mais



A arara-de-hahn ou arara-de-ombros-vermelhos (Ara / Diopsittaca nobilis nobils) é a menor arara disponível no comércio de animais de estimação. Essas araras são relativamente comuns no comércio de animais de estimação, mas seu número tem diminuído na natureza devido à perda de habitat. Eles são endêmicos das Guianas, Venezuela, Brasil - Norte da Amazônia. Eles ainda não são considerados uma espécie em extinção, mas estão listados no Apêndice Dois da Convenção sobre o Comércio Internacional de Espécies Ameaçadas. Mais



Araras-vermelhas, criadas à mão, são consideradas as mais fáceis de cuidar e um excelente animal de estimação. Mais

da família, a arara-de-ombros-vermelhos não é maior do que alguns periquitos do gênero Aratinga. As araras, como outros papagaios, tucanos e pica-paus, são zigodáctilos, com o primeiro e o quarto dedos apontando para trás. Conteúdo - * 1 Espécie em ordem taxonômica * 1. Mais

8 onças) a Arara-de-ombros-vermelhos é a menor de todas as araras. Em contraste, a arara-azul tem 1400g (49 oz) ou mais. Perfil da espécie Gênero: Diopsittaca Espécie: nobilis Tamanho: Adulto Peso: 30cm (11,7 pol.) 130-170g (4,5-6 oz) Raças incluindo nomeados: três: D.n. nobilis, D.n. cumanensis, D.n. longipennis Colorização Adulto: D.n. Mais



A arara-de-ombros-vermelhos é a menor arara. Pode ser encontrado na Venezuela, Guianas, Bolívia, Brasil e Peru. Possui uma cauda longa e estreita e uma cabeça grande. Eles não são considerados ameaçados, mas as populações selvagens de araras vermelhas diminuíram devido à perda de habitat. Mais

Arara-ombros-vermelhos Arara-ombros-vermelhos - Diopsittaca nobilis - Maracana Pequena (Clique para abrir no tamanho real) Lat: Diopsittaca nobilis Porto: Maracana Pequena Descrito por Linnaeus em 1758 Ver: Pássaros no Brasil, H. Sick - pág. 267 Fotos de Alagoas, Brasil - fevereiro de 2005. Mais

8 onças) a Arara-de-ombros-vermelhos é a menor de todas as araras. Em contraste, a arara-azul tem 1400g (49 oz) ou mais. Status na população do mundo selvagem: Não registrado Intervalo: D.n. nobilis: Ao norte do rio Amazonas no leste da Venezuela, no Delta Amacuro ao N Monagas e ao norte ao SE Bolivar, Guianas e ao nordeste do Brasil em Roraima, ao N do Pará e Amapá. D.n. Mais



A Arara de ombros vermelhos é um pequeno papagaio também conhecido como Macaw nobre, Arara de asa longa ou Arara de Hahn. Eles são nativos da América do Sul e são principalmente verdes com um ombro vermelho e uma cabeça comparativamente grande. Mais

Arara de ombros vermelhos Diopsittaca nobilis Categoria da Lista Vermelha da IUCN 2009 (avaliada por BirdLife International - a Autoridade da Lista Vermelha para pássaros da IUCN): Justificativa de pouca preocupação Esta espécie tem uma gama extremamente grande e, portanto, não se aproxima dos limites para Vulnerável abaixo o critério de tamanho do intervalo (Extensão da Ocorrência 30% de declínio em dez anos ou três gerações). Mais

Selos mostrando Arara de ombros vermelhos Diopsittaca nobilis Arara de ombros vermelhos Diopsittaca nobilis Arara de ombros vermelhos Diopsittaca nobilis Arara de ombros vermelhos Diopsittaca nobilis Arara de ombros vermelhos Diopsittaca nobilis Barganha do dia! Links de Arara de ombros vermelhos abrirão a página do país em uma nova janela - Congo (Kinshasa) 16.08.2000 Papagaios - Cuba 2009 MUSEO - Grenadines (G) 01.03. Mais

A arara-de-ombros-vermelhos, com 30 cm de comprimento, é a menor de todas as araras. Como todas as araras, tem uma cauda longa e estreita e uma cabeça grande. Possui penas verdes brilhantes no corpo, com penas escuras ou azul-ardósia na cabeça logo acima do bico. As asas e a cauda têm penas verdes brilhantes acima e verde-oliva abaixo. As bordas dianteiras das asas, especialmente na parte inferior, são vermelhas. (Essas penas vermelhas aparecem na puberdade. Mais

Página inicial da FWC: Vida Selvagem e Habitats :: Arara de ombros vermelhos - Ara nobilis: Arara de ombros vermelhos - Ara nobilis = Vida selvagem exótica da Flórida. Detalhe da espécie. Primeiro ano: 1980 Ano extirpado: Status estabelecido: As espécies estão presentes, mas não foram confirmadas para reprodução. A população persiste apenas com introduções e / ou fugas repetidas de indivíduos. Mais

* Arara-de-ombros-vermelhos ou Arara-de-Hahn, Diopsittaca nobilis Espécies hipotéticas extintas Diversas espécies hipotéticas extintas de araras foram postuladas com base em muito pouca evidência, e podem ter sido subespécies ou papagaios familiares que foram importados para uma ilha e mais tarde presumivelmente uma identidade separada. Mais