Calau-de-bico-vermelho

Durante a incubação, a fêmea põe de três a seis ovos brancos em um buraco de árvore, que é bloqueado com um gesso de lama, fezes e polpa de fruta. Há apenas uma abertura estreita, grande o suficiente para o macho transferir comida para a mãe e os filhotes.

pitbull nariz vermelho preto
A imagem do calau-de-bico-vermelho foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : Mehmet Karatay
Permissão : GNU Free Documentation License



O calau-de-bico-vermelho é classificado como menos preocupante. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O calau-de-bico-vermelho (Tockus erythrorhynchus) é uma espécie relativamente pequena de calau-do-mato, encontrada na savana e nas florestas da África subsaariana. Às vezes é dividido em cinco espécies, o calau-de-bico-vermelho do norte (T. erythrorhynchus), o calau-de-bico-vermelho ocidental (T. kempi), o calau-de-bico-vermelho da Tanzânia (T. ruahae), o calau-de-bico-vermelho (T. rufirostris) e Calau-de-bico-vermelho Damara (T. damarensis), mas no momento a maioria das autoridades considerou todos eles como subespécies de uma única espécie. Mais



Inglês: Calau-de-bico-vermelho africano, Calau-de-bico-vermelho da África do Sul, Calau-de-bico-vermelho da Damaraland; Francês: Calao à bec rouge; Alemão: Rotschnabeltoko; Espanhol: Toco Piquirorojo. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS 13,8 pol. (35 cm); fêmea 0,2–0,44 lb (90–200 g), macho 0,27–0,48 lb (124–220 g). Pequeno, preto e branco com abrigos de asa manchados; bico longo e fino vermelho com pequeno casco. DISTRIBUIÇÃO T. e. erythrorhynchus: Delta do Níger até a Etiópia e Somália, ao sul até a Tanzânia; T. e. kempi: Sul da Mauritânia, Senegal ao Delta do Níger; T. Mais



O Calau-de-bico-vermelho habita a savana arbórea africana e arbustiva. COMPORTAMENTO: Calaus-de-bico-vermelho geralmente ocorrem em pares ou pequenos grupos. São sedentários e defendem um território permanente que pode chegar a 25 hectares. Asas curtas e um vôo direto sustentam sua forragem terrestre. Eles emitem gritos cacarejantes com a cabeça baixa e as asas ligeiramente abertas durante a exibição. DIETA: Esses pássaros são onívoros, consumindo alimentos vegetais e animais. Mais

poodle miniatura de damasco

Os calaus-de-bico-vermelho têm um bico fino e vermelho e cabeça pálida com cinza escuro, pescoço e rosto branco. Seu corpo é marrom fuliginoso com listra branca no centro, ventre branco, preto com manchas primárias brancas e cauda preta. Machos e fêmeas são semelhantes na aparência, mas os machos são ligeiramente maiores. Texto MASCULINO Texto FEMININO TAMANHO: 50-60 cm (19-24 pol. Mais

Os calaus-de-bico-vermelho são regularmente caçados por grandes raptores e às vezes capturados por víboras. Provavelmente foi o primeiro calau criado em cativeiro (1928). Um macho cativo sobreviveu por pelo menos 18 anos. Hornbills eram conhecidos pelos primeiros escritores clássicos, como Plínio (23-79AD). ESTADO NO SELVAGEM: Embora os calaus-de-bico-vermelho sejam encontrados em uma região enorme, eles não estão uniformemente distribuídos. Eles podem ser abundantes localmente. Mais



Os calaus-de-bico-vermelho tornam-se bastante dóceis em torno de habitações humanas e podem ser freqüentemente vistos ao redor (ou dentro) de restaurantes nas horas das refeições. Mais

O calau-de-bico-vermelho (Tockus erythrorhynchus) é um calau. Os calaus são uma família de pássaros quase-passeriformes tropicais encontrados no Velho Mundo. O calau-de-bico-vermelho é um criador residente comum em grande parte da África Subsaariana. Durante a incubação, a fêmea põe de três a seis ovos brancos em um buraco de árvore, que é bloqueado com um gesso de lama, fezes e polpa de fruta. Há apenas uma abertura estreita, grande o suficiente para o macho transferir comida para a mãe e os filhotes. Mais

um mini pastor australiano

Distribuição do Calau-de-bico-vermelho no sul da África, com base na suavização estatística dos registros do primeiro SA Bird Atlas Project (unidade de Demografia Animal, Universidade da Cidade do Cabo; suavização por Birgit Erni e Francesca Little). As cores variam do azul escuro (mais comum) ao amarelo (menos comum). Veja aqui a distribuição mais recente do SABAP2. Mais



O calau-de-bico-vermelho é um criador residente comum em grande parte da África Subsaariana. Durante a incubação, a fêmea põe de três a seis ovos brancos em um buraco de árvore, que é bloqueado com um gesso de lama, fezes e polpa de fruta. Há apenas uma abertura estreita, grande o suficiente para o macho transferir comida para a mãe e os filhotes. O calau-de-bico-vermelho (Tockus erythrorhynchus) é um calau. Os calaus são uma família de pássaros quase-passeriformes tropicais encontrados no Velho Mundo. Mais