Reprodução de pinguim

PROPAGANDA

Reprodução de pinguim

As estações de reprodução variam de espécie para espécie. A maioria das espécies tem uma estação anual de reprodução - da primavera ao verão.

o pinguim-rei tem o ciclo reprodutivo mais longo de todas as espécies de pingüins, com duração de 14 a 16 meses.

Uma fêmea de pinguim-rei pode produzir um filhote duas vezes a cada três temporadas de reprodução.



mistura de pitbull terrier de nariz vermelho

Pinguins imperadores reproduzem-se anualmente durante o inverno antártico, de junho a agosto. o Pequeno pingüim reproduz durante todo o ano e tem o ciclo reprodutivo mais curto, cerca de 50 dias. Alguns dos pinguins temperados, como o Pinguim de Humboldt e a Pinguim africano , tendem a se aninhar ao longo do ano.

Pinguim acasalamento

O namoro varia entre as espécies. Geralmente começa com exibições visuais e auditivas. Em muitas espécies, os machos se exibem primeiro para estabelecer um local de ninho e, em seguida, para atrair uma parceira.

Os pinguins dirigem-se a áreas especiais de nidificação na costa. A área onde os pinguins se acasalam, fazem ninhos e criam seus filhotes é chamada de ‘viveiro’. Os machos chegam primeiro aos viveiros para estabelecer e defender seus locais de nidificação. Quando os pinguins estão prontos para acasalar, o macho fica de pé com as costas arqueadas e as asas estendidas. Ele dá um grito alto e se pavoneia para atrair uma mulher. Quando os pinguins encontram um companheiro, eles se unem tocando no pescoço e dando tapinhas nas costas uns dos outros com suas nadadeiras. Eles também 'cantam' uns para os outros para que aprendam a reconhecer as vozes uns dos outros. Depois que um pinguim encontra um parceiro, eles geralmente ficam juntos por anos ou enquanto tiverem filhotes.

raças cruzadas de cocker spaniel

Ovos e incubação

Os ovos podem ser brancos a azulados ou esverdeados. A forma varia entre as espécies. Dentro Pinguins de Humboldt e Pinguins Adelie o ovo é mais ou menos redondo. Dentro Pinguins imperadores e Pinguins-rei o ovo tem a forma de uma pêra, com uma extremidade afinando quase até a ponta. Os pinguins ficam de pé enquanto incubam um único ovo no topo de seus pés, sob uma dobra solta da pele abdominal. Sob essa dobra frouxa está um pedaço de pele sem penas chamado de mancha de cria, que ocorre em todas as aves incubadas. A área de criação contém numerosos vasos sanguíneos que, quando cheios de sangue, transferem o calor do corpo para os ovos.

Um ninho de ovos é chamado de 'ninhada' e, com exceção do pinguim-imperador e do pinguim-rei, as ninhadas geralmente contêm dois ovos. Uma ninhada com mais de um ovo apresenta uma chance melhor de pelo menos um filhote sobreviver. Incubação é o tempo gasto para aquecer o ovo antes de chocar. Uma vez que a fêmea tenha posto seu ovo, o macho ficará para cuidar do ninho enquanto a fêmea irá se alimentar. Ela pode levar até duas semanas para retornar. Quando ela voltar, ela incubará os ovos enquanto o macho vai se alimentar.

Incubação de ovos de pinguim

Os pintinhos aparecem primeiro fazendo um pequeno orifício no ovo. Eles então lascam a casca até poderem empurrar o topo. Os pintinhos podem levar até três dias para escapar. Assim que o ovo chocar, o pintinho começará imediatamente a 'chamar' para que seus pais reconheçam sua voz.

Uma penugem fina cobre a maioria dos pintinhos recém-nascidos. Penas de diferentes espécies podem ser brancas, cinza, pretas ou marrons. As penas da penugem não são à prova d'água e os pintinhos devem permanecer fora da água até adquirirem sua plumagem juvenil. A plumagem adulta é adquirida por volta de um ano. Em todas as espécies, a coloração e as marcas dos pintos os separam dos adultos. Assim que o filhote estiver forte o suficiente, os pais irão para o oceano em busca de comida. Todos os pintinhos são deixados juntos na costa em um 'berçário'. Quando todos os pais retornarem, eles reconhecerão instantaneamente a voz de seus próprios filhotes, tendo aprendido desde o nascimento.

todo husky branco à venda

Cuidando de pintinhos de pinguim

Os pintinhos requerem pais atentos para sobreviver. Ambos os pais alimentam o filhote com comida regurgitada. Os adultos reconhecem e alimentam apenas seus próprios filhotes.

Masculino Pinguins imperadores exibem uma característica única entre os pinguins. Se o pintinho eclodir antes do retorno da fêmea, o macho, apesar do jejum, é capaz de produzir e secretar uma substância semelhante à coalhada de seu esôfago para alimentar o filhote, permitindo sua sobrevivência e crescimento por até duas semanas. Os pais criam os filhotes (mantenha-os aquecidos) cobrindo-os com seu canteiro de cria.

Um filhote depende de seus pais para sobreviver entre a eclosão e o crescimento de suas penas à prova d'água. Esse período pode variar de sete semanas para pintos de pinguim Adelie a 13 meses para pintinhos de pinguim-rei. Depois que o filhote empluma-se (substitui sua penugem juvenil por penas à prova d'água), ele é capaz de entrar na água e se torna independente de seus pais.