Corvo do paraíso

Uma das poucas aves monogâmicas do paraíso, o Corvo-do-Paraíso é endêmico das florestas das terras baixas das ilhas Maluku, na Indonésia. A dieta é composta principalmente de frutas e artrópodes. Três subespécies são reconhecidas, com a subespécie nomeada tendo a menor ou nenhuma mancha branca nas penas de voo internas.



O corvo do Paraíso é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

Os manucodes e o corvo-do-paraíso, socialmente monogâmicos, são sexualmente monomórficos. Assim são as duas espécies de paradigalla, que são polígamos. Todas essas espécies têm plumagem geralmente preta com quantidades variáveis ​​de iridescência verde e azul. Habitat e distribuição - As foices marrons são espécies montanas O centro da diversidade de aves-do-paraíso é a grande ilha da Nova Guiné; todos, exceto dois gêneros, são encontrados na Nova Guiné. Mais



Uma das poucas aves monogâmicas do paraíso, o Corvo-do-Paraíso é endêmico das florestas das terras baixas das ilhas Maluku, na Indonésia. A dieta é composta principalmente de frutas e artrópodes. Três subespécies são reconhecidas, com a subespécie nomeada tendo a menor ou nenhuma mancha branca nas penas de voo internas. Uma espécie comum em toda a extensão de seu habitat, o Corvo do Paraíso é avaliado como menos preocupante na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN. Ele está listado no Apêndice II da CITES. Mais



Paradise-crow é o único membro de seu gênero. Não é um verdadeiro corvo, mas um membro da família Paradisaeidae da ave-do-paraíso. Mais