Pallas's Fish Eagle

A águia-pescadora de Pallas, também conhecida como águia-marinha de Pallas ou águia-real, é uma grande águia-marinha acastanhada. Reproduz-se na Ásia Central, entre o Mar Cáspio e o Mar Amarelo, do Cazaquistão e Mongólia aos Himalaias, Paquistão, norte da República da Índia e Bangladesh. É parcialmente migratório, com pássaros da Ásia central passando o inverno entre os pássaros do sul da Ásia no norte da Índia e também mais a oeste no Golfo Pérsico.

A imagem da águia-pescadora de Pallas foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Lip Kee YapPermission (Reutilizando este arquivo) Esta imagem, que foi originalmente postada no Flickr.com, foi carregada no Commons usando o bot de upload do Flickr em 13:35, 17 de janeiro de 2009 (UTC) por Aroche (conversa). Naquela data, ele foi licenciado sob a licença abaixo. Este arquivo está licenciado sob a licença Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic. Você é livre: para compartilhar - para copiar, distribuir e transmitir a obra
Autor : Lip Kee YapPermission (Reutilizando este arquivo) Esta imagem, que foi originalmente postada no Flickr.com, foi carregada no Commons usando o bot de upload do Flickr em 13:35, 17 de janeiro de 2009 (UTC) por Aroche (conversa). Naquela data, ele foi licenciado sob a licença abaixo. Este arquivo está licenciado sob a licença Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic. Você é livre: para compartilhar - para copiar, distribuir e transmitir a obra



O Pallas's Fish Eagle é classificado como Vulnerável (VU), considerado em alto risco de extinção na natureza.

Para fins de nossos serviços de notícias sobre pássaros, o Pallas's Fish Eagle é classificado como não classificado: espécies que provavelmente não aparecerão como pássaros selvagens na Grã-Bretanha ou Irlanda (observe que os níveis de raridade são atualmente aplicados nacionalmente e podem não refletir as variações locais em abundância. Mais



da águia-pescadora Pallas na Mongólia A águia-pescadora Pallas está distribuída por toda a Ásia central e meridional. Esta espécie é classificada como Vulnerável pela IUCN. Os objetivos da pesquisa foram determinar a distribuição e o status dos PFEs na Mongólia, identificar as ameaças à população da Mongólia, avaliar o reconhecimento local das espécies e descrever o habitat preferido na Mongólia. Mais