Fotos e fatos da Pacarana

Namorado

Pedido: Rodentia
Subordem: Hystricognathi
Família: Dinomyidae
Espécie: Dinomys branickii

Palavras-chave: noturno , branco , rabo

Quais zoológicos os têm?
Zoológico de Los Angeles (Estados Unidos)



A Pacarana está listada como Ameaçada de Extinção (EN), considerada em risco muito alto de extinção na natureza, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Países
Bolívia , Brasil , Colômbia , Equador , Peru e Venezuela
Habitats Pacarana
Floresta e Planície Subtropical / Tropical Úmida
Alguns fatos sobre o
Namorado

Peso adulto : 12,25 kg (26,95 lbs)



Longevidade máxima : 13 anos



Gestação: 253 dias

Desmame: 15 dias

Tamanho da ninhada: 2



Peso ao nascer : 0,9 kg (1,98 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC

Fatos sobre a pacarana



Pacarana - A pacarana (Dinomys branickii) é uma espécie rara.

Pacarana Pacarana (Dinomys branickii) é um roedor sul-americano raro e lento encontrado apenas nas florestas tropicais da bacia do rio Amazonas ocidental e no sopé adjacente da Cordilheira dos Andes, desde o noroeste da Venezuela e Colômbia até o oeste da Bolívia.

Pacarana Pacarana na notícia A pacarana (Dinomys branickii) é um roedor sul-americano raro e lento, encontrado apenas nas florestas tropicais da bacia do rio Amazonas ocidental e no sopé adjacente da Cordilheira dos Andes, do noroeste da Venezuela e Colômbia ao oeste da Bolívia.

As pacaranas são distribuídas em todo o oeste da América do Sul, da Colômbia à Bolívia.

As pacaranas são encontradas principalmente na Colômbia, Peru, Bolívia e Equador, nas encostas mais baixas dos Andes (Collins & Eisenberg, 1972).

PacaranaA pacarana (Dinomys branickii) é um roedor sul-americano raro e lento, encontrado apenas nas florestas tropicais da bacia do rio Amazonas ocidental e no sopé adjacente da Cordilheira dos Andes, do noroeste da Venezuela e Colômbia ao oeste da Bolívia.

A pacarana é uma das maiores.

A pacarana é uma das.

poço do nariz vermelho cheio de sangue

A pacarana (Dinomys branickii) é um roedor sul-americano raro e lento, encontrado apenas nas florestas tropicais da bacia do rio Amazonas ocidental e no sopé adjacente da Cordilheira dos Andes, do noroeste da Venezuela e Colômbia ao oeste da Bolívia. ( Wiki )

Foto: Pacarana (131 Kb JPEG) (Terrambiente) A pacarana é um grande roedor, pesando 10-15 kg (22-33 lb), que se diz assemelhar-se a uma imensa cobaia ou a um porco-espinho sem espinha. ( Texto completo )

A Pacarana é um animal muito reservado. ( Texto completo )

As pacaranas são consideradas animais ameaçados que possivelmente estão prestes a ser classificados como em extinção. ( Texto completo )

PACARANA A pacarana (Dinomys branickii) é a terceira maior capivaras viventes apenas para roedores e alguns castores são maiores. ( Texto completo )

As pacaranas são encontradas ao longo do sopé oriental dos Andes, incluindo partes da Bolívia, Brasil, Colômbia, Equador e Peru. ( Texto completo )

Mais animais começando com P