Fotos e fatos da pika do norte

Pika do nortePika do Norte ( Ochotona Hyperborea ) são notáveis ​​pequenos animais escavadores que são bastante semelhantes a um Coelho . Eles habitam principalmente as regiões do sul da Sibéria, as regiões do norte da Mongólia, Manchúria, Coréia do Norte e parte da Rússia e do Japão. Comumente encontrados em todas essas áreas, eles não estão ameaçados. Pika do norte prefere habitats de floresta úmida que possuem formações rochosas, adequados para escavação dentro e ao redor de árvores caídas. Seus corpos têm cerca de 127-186 mm (5-7 polegadas) de comprimento, além de uma cauda que tem 50-120 mm (1-4 polegadas) de comprimento. Eles são cobertos por uma pele macia marrom-avermelhada e apresentam membros posteriores mais curtos que os anteriores. Homens e mulheres se parecem e podem ser difíceis de distinguir.

Antes da Segunda Guerra Mundial, eles eram mais conhecidos pelo valor de sua pele. Eles foram presos em grande número para a produção de um feltro fino. Com o advento de materiais mais novos e economicamente viáveis, as armadilhas e a matança cessaram. A comunicação ocorre por meio de um apito distinto e alto que serve a vários propósitos. Esta vocalização é comum em machos durante a época de reprodução e entre pares acasalados. Um tipo de apito curto e abrupto é usado para alertar outras pessoas sobre o perigo ou se predadores forem vistos. O som é tão único que pode ser usado para identificar outros indivíduos específicos dentro de um grupo. Sua dieta consiste principalmente de gramíneas, sementes, folhas e outros materiais vegetais. A coleta de alimentos consiste em coletar diversos tipos de vegetação e deixá-la a céu aberto para secar. Depois de curado, ele é movido para um local de armazenamento, onde se acumulará em 'pilhas de feno'. Os pares acasalados consomem esse estoque de comida durante o inverno.

Pika do Norte também consome parte de suas próprias fezes. Pensa-se que isso se deve à energia altamente digerível encontrada no material fecal. Durante o inverno, eles cavarão túneis na neve para obter vegetação fresca. Eles são um elo valioso na cadeia alimentar e servem como presas para pássaros e outros carnívoros nativos. O hábito de forragear de armazenar suprimentos de comida também fornece substância para herbívoros menores, como veados, que furtam suas 'pilhas de feno'.

Palavras-chave: rabo , Castanho



O pika do norte está listado como menos preocupante (LR / lc), risco mais baixo. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

mistura de laboratório de mastim inglês
Países
China , Japão , Coréia, Norte , Mongólia e Rússia
Alguns fatos sobre o
Pika do norte

Longevidade máxima : 9 anos



preço beagle blue tick

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC



Mais animais começando com N