Imagens e fatos do tatu-de-cauda-nua do norte

A imagem foi licenciada sob um Creative Commons Attribution ShareAlike licença
Fonte original : Mapa básico derivado do Arquivo: BlankMap-World.png. Dados de distribuição da Lista Vermelha da IUCN
Autor : Chermundy

Tatu-de-cauda-nua do norte

Ordem: Xenarthra
Família: Dasypodidae
Subfamília: Dasypodinae
Espécie: Cabassous centralis

O tatu-de-cauda-nua do norte está listado como Dados deficientes (DD), informações inadequadas para fazer uma avaliação direta ou indireta de seu risco de extinção, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Nomes para o tatu-pelado do norte
Um filhote de tatu de cauda nua do norte é chamado de 'filhote'. As fêmeas são chamadas de 'zed' e os machos de 'lister'. Um grupo de tatu do norte é chamado de 'fez'.
Países
Belize , Colômbia , Costa Rica , O salvador , Guatemala , Honduras , México , Nicarágua , Panamá e Venezuela
Habitats de tatu de cauda pelada no norte
Savana seca , Floresta , Savana úmida , Savanna , Arbustivo , Floresta Subtropical / Tropical Seca , Arbustos subtropicais / tropicais secos , Planície Subtropical / Tropical Úmida , Subtropical / Tropical Úmido Montano e Arbustos subtropicais / tropicais úmidos
Alguns fatos sobre o
Tatu-de-cauda-nua do norte



Peso adulto : 2,75 kg (6,05 lbs)

Tamanho da ninhada: 1



Taxa metabólica basal: 5 W



Massa corporal: 4,062 kg (8,9364 lbs)

Temperatura: 33,85 ° C (92,93 ° F)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC



Fatos sobre o tatu de cauda pelada do norte

Nenhum fato encontrado


Mais animais começando com N