Imagens e fatos sobre focas do norte

Lobo marinho do norteO selo de pele do norte ( Callorhinus ursinus ) são um tipo de mamífero marinho que constitui os maiores membros da família das focas. Como o nome indica, a maioria desta raça de foca vive nas partes setentrionais do oceano Pacífico, embora também tenham sido encontradas viajando no Mar de Bering e no Mar de Okhotsk, especialmente durante os meses mais frios. Isso se deve em parte à abundância de alimentos na área, incluindo os peixes pelágicos e lulas favoritos da foca. Outros peixes também podem ser comidos, como o peixe-lanterna ou o arenque. As focas devem ter cuidado tanto na terra quanto na água, pois são predadas por tubarões, orcas, leões marinhos steller e até mesmo raposas árticas .

Uma coisa estranha sobre as focas do norte é o quanto os machos diferem das fêmeas. Não é incomum que as focas machos sejam 40% mais pesadas que as fêmeas e também quase cinco vezes mais compridas. Isso não impede que a espécie se reproduza com freqüência. As fêmeas atingem seu pico mais cedo, por volta de dois a cinco anos, enquanto os machos de quatro a cinco. Estranhamente, no entanto, os machos geralmente não tentam procriar até terem pelo menos oito anos de idade. Como a maioria das focas, eles foram ferozmente caçados por sua pele, especialmente na área do Alasca e da Rússia. Isso aumentou ainda mais em 1786, quando um terreno fértil foi descoberto. Isso resultou na morte de milhares de criaturas. Foi relatado que, no início do século XIX, havia apenas 216.000 vivos.

Para a sorte das focas, um tratado internacional foi assinado em 1911 para interromper o abate desnecessário dos animais. Este foi um evento histórico para o homem e para os animais, pois foi o primeiro tratado internacional que abordou os problemas de preservação da vida selvagem.

Desde então, as focas se recuperaram e agora estão prosperando. Embora as espécies ainda estejam na lista de 'ameaçadas', elas foram atualizadas para 'Vulneráveis', o nível mais alto que uma criatura pode ter enquanto permanece 'ameaçada'. Se a reprodução continuar conforme a taxa atual, as focas não devem ter nada com que se preocupar.

Quando se trata da foca macho do norte, nada os impede de reivindicar a garota dos seus sonhos. As focas são muito protetoras de parceiros em potencial, às vezes fazendo mais mal do que bem. Não é incomum que dois machos acidentalmente matem a fêmea no processo, enquanto lutam ou brincam de cabo de guerra com ela.

A foca-do-norte está listada como vulnerável (VU), considerada em alto risco de extinção na natureza, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Denominações para a foca-do-norte
Um jovem / bebê de uma foca-do-norte é chamado de 'filhote'. As fêmeas são chamadas de 'vaca' e os machos de 'touro'. Um grupo de focas peludas do norte é chamado de 'vagem, colônia, colônia, rebanho, harém, bob, rebanho, colônia, time ou hurd'.
Países
Canadá , Japão , Rússia e Estados Unidos
Habitats de lobo-marinho do norte
Estuários , Marinha Intertidal , Nerítico marinho , Rocky Shoreline , Linha costeira de areia e / ou praias, bares de areia, espetos e etc.
Alguns fatos sobre o
Lobo marinho do norte



Peso adulto : 165,5 kg (364,1 lbs)

Maturidade feminina: 1095 dias



Maturidade masculina: 2007 dias



Gestação: 240 dias

Desmame: 107 dias

Tamanho da ninhada: 1



Ninhadas por ano: 1

Intervalo entre ninhadas: 365 dias

Peso ao nascer : 5,281 kg (11,6182 lbs)



Peso ao desmame: 12,925 kg (28,435 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC

Mais animais começando com N