Casuar do Norte

Seu nome binomial Casuarius unappendiculatus pode ser dividido em Casuarius é kesuari Malay para casuar. unappendiculatus significa inus, um, appendicis, apêndice, -culus, diminutivo e -atus, provido de: casuar provido de um pequeno apêndice, referindo-se à única acácia.

A imagem do Casuar do Norte foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição .
Fonte original : Flickr
Autor : www.viajar24h.com



O casuar do norte é classificado como Vulnerável (VU), considerado em alto risco de extinção na natureza.

quão grande as misturas de laboratório beagle ficam

O Casuar do Norte é distribuído e endêmico em pântanos costeiros e florestas tropicais de planície do norte da Nova Guiné e nas ilhas de Yapen, Batanta e Salawati. Eles preferem altitudes abaixo de 490 m (1.610 pés). Comportamento - Tal como acontece com outros casuares, é uma ave tímida e solitária. Sua dieta consiste principalmente de frutas e pequenos animais. Eles fazem sons de grunhidos e assobios, como outros casuares. Mais



O casuar do norte tem muitos predadores. Alguns deles são panteras, falcões, águias, acima de tudo, humanos. O que eles geralmente usam para se proteger é a protuberância plana em sua cabeça. Se eles fossem atacados, primeiro, atacam o animal com sua colisão. Então, depois de atacá-los, eles os agarram com sua garra do meio anormalmente grande. Na verdade, existem muitos fatos interessantes sobre o Casuar do Norte. Mais



O Casuar do Norte é distribuído e endêmico em pântanos costeiros e florestas tropicais de planície do norte da Nova Guiné e nas ilhas de Yapen Batanta e Salawati. Eles preferem altitudes abaixo de 490 m (1.600 pés). Mais

O casuar do norte (Casuarius unappendiculatus) nos pássaros. Damisela. Mais

cachorros sable gsd para venda

O casuar do norte não tem os distintos wattles gêmeos e vermelhos do casuar do sul. Os casuares podem ser perigosos, até mortais, em confrontos com o homem. Eles têm pernas poderosas e seus pés com três dedos são usados ​​como armas formidáveis. Mais



Casuar do Norte e Casuar Anão, mas é o maior dos três. Continue lendo para mais informações, fotos, links e fatos sobre o Casuar do Sul! Foto de Southern Cassowary por Manfred Werner sob a GNU Free Documentation License, Versão 1. Mais

Terça-feira, 26 de setembro de 2006 - Um casuar do norte tem uma fuga por pouco. Chegou a hora da etapa final de nossa viagem, a Ilha Batanta para o Pássaro do Paraíso de Wilson e as outras especialidades, que podem ser encontradas aqui e na ilha vizinha de Salawati. Tínhamos combinado uma viagem de uma semana com Kris Tindige, do Papua Bird Club. Mais