Imagens e fatos sobre focas da Nova Zelândia

Lobo marinho da Nova Zelândia

Pedido: Carnivora
Família: Otariidae
Espécie: Arctocephalus forsteri

O lobo-marinho antípoda, o lobo-marinho australasiano, o lobo-marinho-preto, o lobo-marinho da Nova Zelândia, o lobo-marinho da Austrália do Sul estão listados como de menor preocupação (LR / lc), de menor risco. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Denominações para o lobo-marinho da Nova Zelândia
Um filhote / bebê de uma foca da Nova Zelândia é chamado de 'filhote'. As fêmeas são chamadas de 'vaca' e os machos de 'touro'. Um grupo de lobos marinhos da Nova Zelândia é chamado de 'vagem, colônia, colônia, rebanho, harém, bob, rebanho, colônia, equipe ou hurd'.
Países
Austrália e Nova Zelândia
Alguns fatos sobre o
Lobo marinho da Nova Zelândia



Peso adulto : 55 kg (121 lbs)

Maturidade feminina: 1825 dias



Maturidade masculina: 1825 dias



Gestação: 236 dias

cachorro branco que parece um lobo

Desmame: 335 dias

Tamanho da ninhada: 1



Ninhadas por ano: 1

Peso ao nascer : 3,833 kg (8,4326 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC



Fatos sobre a foca da Nova Zelândia

Arctocephalus forsteri é conhecido por mergulhar a profundidades de 270 m.

ou Arctocephalus forsteri está listado na lista vermelha da IUCN (1996) como Menor Risco / Menor Preocupação.

Página inicial> Ambiente natural> Espécies ameaçadas> Kit de educação de espécies ameaçadas> Lobo-marinho-da-Nova Zelândia Lobo-marinho-da-Nova Zelândia Status atual: O lobo-marinho-da-Nova Zelândia (Arctocephalus forsteri) é listado como raro sob a Lei de Proteção de Espécies Ameaçadas da Tasmânia de 1995. ( Texto completo )

Página inicial> Ambiente natural> Animais selvagens e jogos> Mamíferos> Focas> Lobo-marinho da Nova Zelândia Lobo-marinho da Nova Zelândia O lobo-marinho da Nova Zelândia (Arctocephalus forsteri) é encontrado na Austrália Ocidental, Austrália do Sul e Nova Zelândia. ( Texto completo )

South Australia vu4003 - TB Rash vu400400 - Este quase adulto lobo-marinho da Nova Zelândia (Arctocephalus forsteri) está latindo um aviso, ou talvez apenas exibindo seu descontentamento com a falta de um harém.

A foca-peles da Nova Zelândia, Arctocephalus forsteri, é uma foca otariida que se alimenta de peixes e cefalópodes e, em menor escala, de pássaros como os pinguins, tanto em águas costeiras rasas quanto em torno das margens da plataforma continental.

FAMILY OTARIIDAE O lobo marinho da Nova Zelândia (Arctocephalus forsteri) é o único lobo marinho que pode ser considerado um residente permanente do continente da Nova Zelândia.

O lobo-marinho da Nova Zelândia (Arctocephalus forsteri) é uma espécie comum com distribuição em toda a baía, na costa sul da Austrália Ocidental e no sul da Tasmânia, bem como na Nova Zelândia, onde é muito mais numeroso.

Arctocephalus forsteri é peculiar à Nova Zelândia e é a única foca a se reproduzir ao norte do paralelo 48 na Ilha Sul.

Status atual: O lobo-marinho da Nova Zelândia (Arctocephalus forsteri) é listado como raro sob a Lei de Proteção de Espécies Ameaçadas da Tasmânia de 1995. ( Texto completo )

Status O lobo marinho da Nova Zelândia está listado como uma espécie do Apêndice II sob

O lobo marinho da Nova Zelândia é ligeiramente menor do que o lobo marinho australiano e se distingue melhor dessa espécie por sua coloração muito mais escura. ( Texto completo )

Alcance O lobo-marinho da Nova Zelândia é encontrado em toda a Nova Zelândia, oeste e sul da Austrália.

O número de focas da Nova Zelândia está aumentando e, em 2002, acredita-se que mais de 80 focas tenham repousado na Ilha da Baleia (Moutohora). ( Texto completo )

A foca da Nova Zelândia é ameaçada por operações de pesca comercial e recreativa, particularmente por meio da mortalidade por captura acidental em torno da Ilha de Montague (Smith 2001).

mistura de poodle toy cocker spaniel

O lobo marinho da Nova Zelândia é encontrado na Austrália Ocidental, Austrália do Sul e Nova Zelândia. ( Texto completo )

O lobo-marinho da Nova Zelândia só é encontrado nas costas da Nova Zelândia e em suas ilhas subantárticas, com algumas colônias na costa sul da Austrália. ( Texto completo )

O lobo marinho da Nova Zelândia está listado no Apêndice II da CITES.

Página inicial Quem somos Natação de focas Focas da Nova Zelândia Galeria de fotos Entre em contato Focas da Nova Zelândia (Arctocephalus Forsteri) A foca da Nova Zelândia é comum em todo o país e também é encontrada nas ilhas subantárticas. ( Texto completo )

O lobo marinho da Nova Zelândia está listado no Apêndice II da CITES (Convenção sobre o Comércio Internacional de Espécies Ameaçadas da Fauna e Flora Selvagem, 1973).

Distribuição e números Os lobos-marinhos da Nova Zelândia são encontrados na Nova Zelândia e

As focas da Nova Zelândia também são encontradas em Steward Island, Solander Island, Snares, Auckland Islands, Campbell Island, Antipodes Islands, Bounty Island e Chatham Island.

Pinguins-de-olhos-amarelos e pequenos pinguins azuis (também os menores do mundo) e focas da Nova Zelândia também são comumente vistos no porto.

Os primeiros passos para modelar o crescimento populacional de focas da Nova Zelândia são dados no Capítulo 3.

Mamíferos marinhos, especialmente golfinhos e focas (focas da Nova Zelândia), são comumente vistos em toda a Nova Zelândia. ( Texto completo )

â € ?? As focas da Nova Zelândia são provavelmente nosso mamífero nativo mais comum e estão distribuídas em toda a costa da Nova Zelândia e nas ilhas subantárticas.

As focas da Nova Zelândia são de longe as espécies de focas mais comuns em Fiordland.

Mamíferos marinhos, especialmente golfinhos e focas (focas da Nova Zelândia), são comumente vistos em toda a Nova Zelândia.

filhotes de cachorro de mistura de golden retriever de laboratório amarelo

R: A colônia de focas da Nova Zelândia são sempre visíveis em Long

Distribuição geográfica: As focas da Nova Zelândia são distribuídas em 2 populações geograficamente isoladas.

Mais animais começando com N