Cegonha láctea

Pode atingir um comprimento de 97 cm. Os sexos são semelhantes. A plumagem é geralmente branca em contraste com um rosto vermelho nu e uma cauda longa e brilhante verde-preta e penas de vôo.

A imagem da cegonha-leite foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .



A cegonha-láctea é classificada como Vulnerável (VU), considerada em alto risco de extinção na natureza.

A cegonha-láctea, Mycteria cinerea, é uma grande ave pernalta da família da cegonha Ciconiidae. Conteúdo - * 1 Descrição * 2 Distribuição * 3 Ameaças * 4 Referências * 5 Links externos Descrição - Pode atingir um comprimento de 97 cm. Os sexos são semelhantes. Mais



temperamento pitbull de nariz azul

A cegonha leitosa é uma ave muito grande, cujo nome se deve à sua plumagem branco-creme (4) (5). As penas de voo pretas na asa fornecem um contraste dramático com a coloração pálida da ave, assim como o bico amarelo espesso e a pele facial escura (4) (5). Durante a época de reprodução, o bico torna-se laranja mais brilhante, enquanto a pele do rosto e as pernas ficam de um vermelho vivo (5). Mais



atrás, encontrei uma cegonha-láctea Mycteria cinerea se alimentando silenciosamente em um canal de maré baixa no meio da reserva. Como (eu suspeito) muitos leitores de 10.000 pássaros, eu sabia muito pouco sobre as cegonhas-lácteas, exceto que elas eram muito raras na natureza e que as aves vistas em Sungei Buloh são consideradas fugas em vôo livre (provavelmente do zoológico de Cingapura ) *. Mais

A cegonha-láctea, Mycteria cinerea, é uma grande ave aquática com distribuição restrita no sudeste asiático. Globalmente, a espécie foi listada pela IUCN / BirdLife International como 'Vulnerável' (BirdLife International 2004) com uma população mundial estimada de apenas 5.550 pássaros (Wetlands International 2002). Acredita-se que a maioria dessas aves esteja concentrada na Indonésia, com populações menores no oeste da Malásia, Camboja, Tailândia e possivelmente no Vietnã. Mais

Cegonha-láctea lutando pelos peixes - Postado por BESG em 10 de janeiro 10, domingo Contribuição de William Ip William Ip observou um grupo de cegonha-láctea (Mycteria cinerea) se alimentando na reserva de Sungei Buloh Wetland em 7 de novembro de 2009. Um deles pegou um grande peixe. As três cegonhas lutavam pela presa e finalmente uma delas venceu e a levou embora. Mais

cão border collie cross gado



americana e cegonha leitosa Mycteria cinerea, têm áreas sensíveis em suas contas que podem sentir as presas roçando nelas. Eles andam devagar ou apenas ficam parados com suas contas na água, e quando sentem comida, eles a agarram. Outras espécies, como o jabiru e a cegonha-maguari Ciconia maguari, têm bico pontiagudo usado para espetar a presa na água ou na grama alta. Mais

A cegonha-láctea, Mycteria cinerea, é uma grande ave pernalta da família da cegonha Ciconiidae. Descrição Pode atingir 97 cm de comprimento. Os sexos são semelhantes. A plumagem é geralmente branca em contraste com um rosto vermelho nu e uma cauda longa e brilhante verde-preta e penas de vôo. Distribuição Esta espécie ocorre no Camboja, Peninsular Malásia e nas ilhas de Sumatra, Java, Bali, Sumbawa, Sulawesi e Buton, Indonésia. Mais

Milky Stork forrageiras com uma asa aberta - Postado por BESG em 16 de dezembro 08, terça-feira Contribuição de GS Soh GS Soh aka gssoh fotografou uma Cegonha-leite (Mycteria cinerea) se alimentando no lago do Jardim Japonês em outubro de 2008. Esta ave é freqüentemente vista junto com a cegonha pintada (Mycteria leucocephala), em um bando de voo livre do Jurong BirdPark de Cingapura. Mais



As cegonhas-leitosas da Malásia podem acabar em cinco ... A morte de Donna destaca os perigos da linha de energia BirdLife preocupada com o abate de cegonhas tailandesas Novidades (2009) Fatos e números sobre as espécies Programa Global de Espécies A lista de verificação BirdLife das aves do mundo com status de conservação e fontes taxonômicas . Mais

Olhe no meu olho Cegonha-láctea - Fotopedia Swamibu no Flickr Cegonha-láctea Cegonha-láctea - Fotopedia niel schubert no Flickr Nomeação para cegonha-láctea na enciclopédia? Relevante para Milky Stork na enciclopédia? Estava na Milky Stork na enciclopédia Sim Não Sim Sim Não Nomear para habilitar a votação desta foto para o artigo da enciclopédia Milky Stork Mais

as cegonhas-leitosas são avistadas - de mais de 100 na década de 1980 a menos de 10 em 2006. Então, você pode imaginar nossa empolgação ao avistar a ave rara. Isso também fica registrado que, até maio de 2008, a cegonha-láctea ainda é avistada no pântano da costa oeste da Malásia - e fomos os poucos sortudos que a viram. Última atualização, outubro de 2008 Vimos as indescritíveis Cegonhas-leitosas novamente na visita deste mês a Kuala Gula. Mais

são pitbulls azuis mais agressivos

Cegonhas leitosas em voo - SOBRE MIM Mais

menos de quatro até agora este ano, a cegonha-leitosa é outra espécie que a Malásia corre o risco de perder para sempre. Listada como a espécie de ave mais ameaçada da Malásia, a cegonha-leitosa (Mycteria cineria) é encontrada apenas na floresta de manguezais de Matang, perto de Taiping. É uma grande ave aquática encontrada em certos lugares do Sudeste Asiático. Globalmente. a espécie foi listada pela World Conservation Union (IUCN) como 'vulnerável', com uma população mundial estimada de apenas 5.550 pássaros. Mais

O principal objetivo das pesquisas de campo da cegonha-láctea de 2004/2006 na Malásia foi reavaliar o status e o tamanho da população da cegonha-láctea na Malásia e, especificamente, na floresta de mangue de Matang e áreas costeiras adjacentes em Perak. Download: Visão geral do status e recomendações para a cegonha-láctea (Mycteria cinerea) na Malásia. Mais

Classificada como uma espécie criticamente ameaçada, a cegonha-láctea é encontrada em terras baixas, pântanos de água salgada e manguezais do Camboja, Vietnã, Malásia e Indonésia. Os sons produzidos pela cegonha-láctea não são muito diferentes dos sons das outras cegonhas-florestais. Geralmente silencioso, exceto em colônias de reprodução. Uma vocalização 'efervescente' em falsete, audível por cerca de 75 m, o barulho das notas e das asas também são ouvidos durante outras exibições sociais. Os filhotes fazem um som semelhante ao coaxar de uma rã ao implorar. Mais

As cegonhas-leitosas da Malásia podem desaparecer em cinco anos = 23-09-2005 A cegonha-láctea Mycteria cinerea, ameaçada globalmente, enfrenta a extinção na natureza na Malásia, de acordo com o parceiro BirdLife do país, a Malaysian Nature Society (MNS). Apenas dez pássaros permanecem na Reserva Florestal de Manguezais Matang em Perak. Yeap Chin Aik, Oficial Científico do MNS (Ornitologia), disse que a perturbação humana nas colônias de nidificação, a perda de habitat dos manguezais e a caça ilegal fizeram com que os números diminuíssem. Mais

Milky Stork, a grande ave aquática conhecida localmente como burung upeh, que um grupo internacional de observação de pássaros está em perigo de extinção. Sua população diminuiu para apenas seis aves no ano passado, em comparação com cerca de 150 na década de 1980 que foram criadas em cativeiro no Zoo Negara em Kuala Lumpur. Ontem, para marcar o Dia Mundial das Zonas Húmidas, o secretário parlamentar de Recursos Naturais e Meio Ambiente, Datuk Sazmi Miah, libertou oito pássaros no Santuário de Pássaros de Kuala Gula, perto daqui. Mais

'Dezoito cegonhas-lácteas foram avistadas em Kampung Sungai Melayu e Kuala Sungai Skudai. Existem apenas cerca de 5.000 cegonhas-lácteas em todo o mundo e seu número está diminuindo rapidamente ', disse ele a Bernama hoje. As cegonhas lácteas também podem ser encontradas em Larut, Perak, onde apenas dois pássaros foram avistados. A ave migratória foi avistada em Johor e Pahang (1980), Melaka (1940), Selangor (1930) e Kedah em 1907. Mais

pitbulls valentões tigrados azuis

A cegonha-láctea (Mycteria cinerea) é encontrada em zonas húmidas costeiras que vão do Camboja, Península da Malásia e as ilhas de Sumatra, Java, Bali, Sumbawa, Sulawesi e Buton na Indonésia. Devido à perda de habitat, hoje existem cerca de 5.500 na natureza. O Milky Stork se alimenta de pequenos animais, incluindo crustáceos, insetos, peixes e sapos. O site Mongabay Kids (kids.mongabay.com) tem como objetivo ajudar as crianças a aprender sobre as florestas tropicais e o meio ambiente. Mais

Cegonhas lácteas à beira da extinção na Malásia. = 18/03/2007 00:00:00 Após um estudo de campo de 18 meses conduzido pela Wetlands International-Malaysia e PERHILITAN, foi confirmado que a população de cegonhas lácteas diminuiu durante os últimos 20 anos e agora é inferior a 10 aves, e possivelmente apenas 4. A silvicultura, a pesca e a caça tiveram um grande impacto na população de cegonha-láctea e no sucesso reprodutivo em Matang. Mais