Andorinha-do-mar

Esta ave nidifica nas costas e vias navegáveis ​​interiores da Europa temperada e tropical e da Ásia. É fortemente migratório, invernando nos oceanos subtropicais e tropicais até ao sul da África do Sul e Austrália.

A imagem da pequena andorinha foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : JJ Harrison (http://www.noodlesnacks.com/)Localização da câmera



O Little Tern é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

* Primeiros dois dias na vida de um filhote de andorinha-do-mar O ninho de um par de andorinha-do-mar (Sterna ... * Pinto alimentando-se da andorinha-do-mar-preta Em maio de 2008 Willis documentou as dificuldades das andorinhas-do-chão (Sterna ... * Amarelo -ventou a reação de Bulbul à morte de uma garota Um par de Bulbul-de-vento-amarelo (Pycnonotus goiavier) aninhados em meu ... * A estranha morte de Flameback comum KC Tsang estava caminhando ao longo de seu pedaço de floresta favorito ... Mais



* Little Tern tomando banho O Dr. Johathan Cheah Weng Kwong estava observando andorinhas em agosto ... * Que espécie de peixe a Little Tern pega? Os observadores de pássaros ficam felizes em informar que tal e tal ... * Martim-pescador comum para peixes Nós associamos guarda-rios com peixes, embora essas aves se alimentem de ... Mais



Ocasionalmente, pares de Little Terns ainda podem ser vistos mergulhando em busca de peixes no porto de Sydney, onde seus gritos agudos chamam a atenção. Bandos de até 1000 ou mais pássaros foram vistos no estuário do Rio Hunter e em outros lugares da costa. Mais

A andorinha-do-mar (Sternula albifrons) é uma ave marinha da família Sternidae. Foi anteriormente colocado no gênero Sterna, que agora está restrito às grandes andorinhas-do-mar-brancas (Bridge et al., 2005). O ex-norte-americano (S. a. Antillarum) e Mar Vermelho S. a. As subespécies de saundersi são agora consideradas espécies separadas, a andorinha-do-mar (Sternula antillarum) e a andorinha-do-mar de Saunders (Sternula saundersi). Esta ave nidifica nas costas e vias navegáveis ​​interiores da Europa temperada e tropical e da Ásia. Mais

pastor australiano e laboratório

* Gerenciando o Projeto de Conservação de Little Tern em Baltray * Adquirindo / gerenciando locais de interesse de conservação * Promovendo a conservação * Protegendo o meio ambiente de Louth Abaixo está o pôster vencedor em nosso Concurso de Artes Little Tern por Suzanne Evers da Escola Nacional de Cartown. Mais



Detalhe: Palavras-chave: Aves, Little, Little Tern, Masters of Flight, Tern, animais, barriga, bico, bípede, pássaros, peito, reprodução, classe, coroa, ovos, endotérmico, penas, voo, rebanho, habitat, incubado, incubação , postura, mandíbula, mestre, migração, nuca, ninho, cauda, ​​tarso, garganta, vertebrado, sangue quente, alado, asas - Copyright Into-the-Light com Rumplestiltskin - Selecione: Todos | Nenhum - - Livro de visitas para a entrada Pública do Little Tern - visível para todos. Entradas públicas Mais

A pequena andorinha-do-mar é a menor das andorinhas-do-mar residentes em Chambal - minúscula em comparação com os skimmers e andorinhas-do-rio muito maiores. Em vez de um boné totalmente preto, eles têm uma testa branca e uma faixa preta que serve como tapa-olho. Suas pernas também são muito menos coloridas em comparação com as outras andorinhas-do-mar e skimmers. Nesta entrada, descrevo o comportamento de aninhamento dessa espécie de andorinhas-do-mar. Mais

A andorinha-do-mar é uma ave marinha pequena, esguia, migratória ou parcialmente migratória. Com menos de 25 cm de comprimento, tem dois terços a metade do tamanho de qualquer outra andorinha do sudeste. Parte superior cinzenta clara em contraste com o peito branco, barriga e cauda moderadamente longa e profundamente bifurcada (80-110 mm). O Little Tern tem uma tampa preta e bordas externas das asas pretas. Mais



The Little Tern: Uma História de Insight Compartilhe suas próprias imagens de clientes Pesquise neste livro Conte ao Editor! Eu gostaria de ler este livro no Kindle Não tem um Kindle? Obtenha seu Kindle aqui ou baixe um aplicativo de leitura grátis para Kindle. Mais

A pequena andorinha-do-mar se reproduz em colônias em costas e ilhas de cascalho ou cascalho. Ele põe de dois a quatro ovos no chão. Como todas as andorinhas-do-mar-brancas, é defensiva de seu ninho e filhotes e atacará intrusos. Como a maioria das outras andorinhas-do-mar-brancas, a andorinha-do-mar se alimenta mergulhando em busca de peixes, geralmente de ambientes salinos. A oferta de peixes pelo macho à fêmea faz parte da demonstração de namoro. Esta é uma pequena andorinha-do-mar, de 21 a 25 cm de comprimento e de envergadura de 41 a 47 cm. Mais

a Little tern nas praias tranquilas do nosso litoral, como o Parque Nacional Bournda. A pequena andorinha-do-mar é mais provável de ser encontrada nidificando de agosto a janeiro. O ninho é uma cavidade bastante simples, às vezes forrada com algas marinhas secas. Os ovos são encontrados principalmente aos pares e são levemente cor de pedra com pequenas manchas pretas, roxas e marrons. Eles incubam os ovos por cerca de 18 dias. Mais

O Little Tern pode ser identificado por seu tamanho pequeno, cauda ridiculamente curta e ação de asa quase frenética e espasmódica. A bela testa branca e o bico amarelo com ponta preta são diagnósticos. O par externo de primárias é visivelmente mais preto do que em outras andorinhas. Habitat Reproduz-se em praias de areia ou cascalho. Comportamento Alimenta-se pairando freneticamente e depois mergulhando de cabeça na água em busca de peixes. Mais

Uma história detalhada da fortuna da pequena andorinha-do-mar no sudeste de Norfolk aparece em 'Birds of Great Yarmouth', publicado em 1991. Talvez surpreendentemente, ninguém tenha feito ninho na costa de Yarmouth até a segunda guerra mundial. Após um retorno às condições de paz, as minas e rolos de arame farpado enferrujado foram rapidamente removidos. A maior parte das andorinhas-do-mar buscavam refúgio nas areias Scroby expostas. Naquela época o banco de areia era extenso, quase cinco quilômetros. Mais

chihuahua misturado com yorkie

A andorinha-do-mar (Sternula albifrons) é considerada uma das menores andorinhas do mundo. Taxonomia - A andorinha-do-mar (Sternula albifrons) pertence à família Sternidae. Ele foi anteriormente colocado no gênero Sterna, que agora está restrito às grandes andorinhas-do-mar-brancas. O ex-norte-americano (S. a. Antillarum) e Mar Vermelho S. a. Mais

A pequena andorinha-do-mar é a menor andorinha-do-mar europeia. Reproduz-se em colônias em praias nuas ou bancos de areia, nas proximidades de águas abertas ricas em peixes. Come principalmente peixes pequenos, como galeota e espadilha. Cerca de 450 pares de andorinhas-do-mar se reproduzem na Holanda, a maioria dos quais são encontrados em Vlieland. Mais

O Little Tern (oeste do Pacífico) é uma das três subespécies de Sterna albifrons (Little Tern). Little Tern (oeste do Pacífico) nidifica no sudeste e leste da Ásia, da Índia e Japão, através das Filipinas e Indonésia até a Nova Guiné e norte e leste da Austrália. As faixas de populações sedentárias e migratórias em Little Tern (oeste do Pacífico) freqüentemente se sobrepõem. A subespécie Sterna albifrons sinensis (Little Tern (oeste do Pacífico)) é a única forma da espécie Sterna albifrons (Little Tern) que ocorre na Austrália. Mais

Little Tern Sterna albifrons em vôo Foto Inger Vandyke Little Tern Sterna albifrons em vôo Little Terns são pequenas aves limícolas migratórias. Eles se movem entre o Japão e a costa leste da Austrália, onde se reproduzem nas áreas costeiras de Victoria ao Território do Norte. Os ninhos são arranhões simples na areia logo acima da marca da maré alta. Mais

A importante colônia de andorinhas-do-mar que se reproduz anualmente em Nambucca Heads está em uma condição particularmente precária. Por essas razões, a assistência dos residentes locais e visitantes é fundamental para a recuperação e viabilidade contínua da colônia. Um grupo de minúsculas aves marinhas voa do Leste Asiático para Nambucca Heads a cada verão em uma jornada exaustiva de cerca de 6.000 km. As pequenas andorinhas-do-mar verdadeiramente encantadoras chegam à grande extensão de areia que compreende o promontório sul na entrada do Rio Nambucca. Mais

The Little Tern é uma daquelas histórias, como o Pequeno Príncipe ou Jonathan Livingston Seagull, que fala tanto para crianças quanto para adultos - mas os adultos vão tirar muito mais proveito da leitura. Superficialmente, esta história é sobre um pássaro que perde a capacidade de voar. Ele então deve aprender a viver sem voar e aprender a ver a vida do solo em vez do céu. Mais

Little Tern e, não surpreendentemente, muito semelhante a Little Tern na aparência geral e hábitos. Objetivo: Andorinhas-do-mar e Andorinhas-do-mar de Saunders são quase idênticas ao observador no campo e pequenas diferenças ajudam a separá-los. Esta nota trata dos pontos de identificação que podem ser úteis para separar Little e Saunders em áreas onde ambas as espécies são conhecidas por se sobreporem na distribuição - África Oriental e Ásia. Mais

Em 1989/90, uma pesquisa nacional de pequenas andorinhas-do-mar foi realizada e uma declaração de conservação foi preparada pela Royal Australasian Ornithological Union. Há um plano de gestão nacional sendo preparado para a pequena andorinha-do-mar no momento (que inclui a Tasmânia). É importante que identifiquemos todos os locais de nidificação da andorinha-do-mar e, em seguida, tentemos protegê-los de atividades como a condução de veículos com tração nas quatro rodas. A maioria dos locais de nidificação está em terras desprotegidas. Mais

Motivo: Andorinha-do-mar (Sterna albifrons) O Croatian Post emitiu quatro selos postais comemorativos com o motivo da Andorinha-do-mar em cooperação com o Fundo Mundial para a Natureza - WWF, e o símbolo do panda - o logotipo WWF, está impresso no selos com a permissão do proprietário registrado do sinal protegido. Mais

O RSPBLittle andorinha-do-mar pairando vista aérea da reserva RSPB Hodbarrow Pequena andorinha-do-mar no ninho, estendendo as asas * A * B * C * D * E * F * G * H * I * J * K * L Mais

A pequena andorinha-do-mar (Sterna albifrons) retratada acima é uma ave marinha ameaçada de extinção que migra do Japão para a baía de Botany todos os anos para se reproduzir. Você pode ver a sequência da vida da andorinha-do-mar desde o recém-nascido (à esquerda), passando pelo estágio do pintinho (centro) e até a idade adulta (direita). A Ilha Spit (abaixo) é administrada pelo Serviço de Parques Nacionais e Vida Selvagem como um criadouro de Little Tern e como um local de alimentação e alojamento para aves pernaltas migratórias e outras aves pantanosas. Mais

A andorinha-do-mar é uma ave muito elegante, a menor andorinha-do-mar da Europa. Antigamente era uma típica ave nidificadora ao longo de rios naturais ... • inglês No caso presente, a menor espécie de andorinha-do-mar que vive na Europa é a menor espécie de andorinha-do-mar que vive na Europa. Costumava ser aninhado ao longo de muitas seções de rios naturais, mas hoje ocorre apenas em quatro rios da Europa ... Mais

Clique aqui para ver a pequena andorinha-do-mar em formação. A andorinha-do-mar é mostrada saindo da água após um mergulho. É modelado em Lime Wood com acabamento encerado. Mais