Kauai Oo

Este pássaro estava entre os menores comedores de mel do Havaí, senão a menor espécie, com pouco mais de 20 centímetros de comprimento. Era preto ou marrom brilhante muito escuro com penas esparsas nas pernas amarelas e faixas brancas desbotadas no peito e nas asas. Foi chamado de ʻōʻō ʻāʻā pelos nativos, o que significa anão ʻō'ō. Como outros comedores de mel, tinha um bico pontiagudo e ligeiramente curvo para provar o néctar. Suas fontes de néctar favoritas eram espécies de Lobelia e a árvore 'ohi'a lehua, e também comia pequenos invertebrados e frutas.



O Kauai Oo é classificado como Extinto (EX), não há dúvida de que o último indivíduo faleceu.

Kauai Oo (Moho braccatus), The Birds of North America Online (A. Poole, Ed.). Ithaca: Cornell Lab of Ornithology; Obtido em Birds of North America Online: http://bna.birds.cornell.edu/bna/species/535a doi: 10.2173 / bna. Mais



Na versão final do CD, um Kauai oo macho envia uma série de chamados de acasalamento e espera por uma resposta. Ele nunca ouve um. Depois de saber quais são os sons e o que está por trás deles, diz Fitzpatrick, 'você percebe o quanto os pássaros nos comunicam sobre a importância de proteger os últimos vestígios das grandes paisagens selvagens da Terra'. “Os sons são espetacularmente diversos e, em muitos casos, muito bizarros. Mas eles são tão ricos em informações. Mais