Grande fragata

A grande fragata é uma grande ave marinha dispersiva da família das fragatas. As principais populações de nidificação são encontradas nos oceanos Pacífico e Índico, bem como uma população no Atlântico sul.



A grande fragata é classificada como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

A grande fragata (Fregata minor) é uma grande ave marinha dispersiva da família das fragatas. As principais populações de nidificação são encontradas no Pacífico (incluindo as Ilhas Galápagos) e nos oceanos Índico, bem como uma população no Atlântico Sul. A Grande Fragata é uma grande ave marinha de constituição leve, com até 105 cm de comprimento e plumagem predominantemente negra. Mais



Neste caso, uma fragata-grande imatura está pegando um filhote de andorinha-do-mar largado por outra fragata. Os hábitos alimentares das fragatas são pelágicos. Sem a habilidade de decolar na água, eles pegam presas da superfície do oceano ou da praia usando seus longos bicos em forma de gancho. Eles pegam peixes, filhotes de tartaruga e itens semelhantes dessa forma. Mais



Fragata-grande, macho adulto, em vôo, carregando galho para a construção do ninho, iridescência verde das penas escapulares identificando as espécies. Wolf Island, Fregata minor Adquira uma impressão desta imagemComo solicitar, adquirir ou licenciar esta imagemAdicionar à mesa de luz Grande fragata, fêmea adulta, no ninho. North Seymour Island, Fregata minor Adquira uma impressão desta imagemComo solicitar, adquirir ou licenciar esta imagemAdicionar à mesa de luz Grande fragata ave (observe as penas escapulares verdes), macho adulto. Mais

boxer e mistura de pit

Fotos da grande fragata (Fregata minor) na ilha oriental, Midway, Havaí, na árvore e sobre o mar voando. = Em 2001, 95 pares reprodutores de Great Frigatebird (Fregata minor) viviam na Ilha Oriental no Atol de Midway / Havaí. As grandes fragatas são excelentes artistas voadores. Suas asas têm uma extensão de aproximadamente dois metros. A cauda bifurcada e seu baixo peso de menos de dois quilos conferem a eles uma habilidade de vôo extraordinária. Mais

A grande fragata tem uma ampla distribuição em todo o mundo Mais



Grande fragata, juvenil, em vôo, pescoço cor de ferrugem identifica espécies. Wolf Island. ID da Imagem: 16714 Espécie: Grande fragata, Fregata minor Localização: Ilha do Lobo, Ilhas Galápagos, Equador Grande fragata, macho adulto, em vôo, iridescência verde das penas escapulares, identificando as espécies. Wolf Island, Fregata minor Adquira uma impressão desta imagemComo solicitar, adquirir ou licenciar esta imagemAdicionar à mesa de luz Fragata grande, juvenil, em vôo, pescoço cor de ferrugem identifica espécies. Mais

Andorinha-do-mar Fuliginoso Fragata-grande Fragata-comum Aves introduzidas Aves nativas Aves nativas Ameaças Aves migratórias Snorkeling / Mergulho Notícias Empregos Biblioteca Pesquisa Links da Internet relacionados Mapa do site Contate-nos Revista Zwazo Online Doe Newsletter Blogs Teste RSS FeedTest RSS feed * Home Mais

Distribuição reprodutiva da grande fragata no arquipélago havaiano. Esses acrobatas aéreos, muitas vezes chamados de pássaros Man o’-war, têm uma reputação mal merecida como piratas em tempo integral, porque são frequentemente vistos perseguindo outras espécies de aves marinhas, particularmente tolos, para comandar uma refeição. Pairando no ar perto de uma colônia de nidificação, uma fragata espera por uma ave marinha desavisada que retorna à colônia para alimentar seu filhote. Com grande destreza aérea, persegue as aves marinhas que retornam, às vezes até agarrando suas penas da cauda. Mais



- uma nota sobre o alcance da fragata-grande, conforme relatado no guia fotográfico de P. Harrison. Esta fragata imatura foi vista e fotografada na Ilha Oriental, Atol de Midway, em 19 de novembro de 1999. Todas as fotos são da mesma ave. Havia algumas outras fragatas escuras de cabeça avermelhada entre as fragatas grandes mais prevalentes e óbvias de cabeça branca (uma no canto inferior direito da primeira foto abaixo). A cor da cabeça é melhor renderizada (na minha tela, pelo menos) na segunda imagem. Mais

Fragata-grande (adulta com filhote no ninho) Local: Cardumes de fragata francesa, Havaí Fotógrafo: Gina Reppucci grfr3.jpg (14248 bytes) Nome científico: Fregata menor Nome comum: Fragata-gigante (adulta) Localização: Cardumes de fragata francesa, Havaí Fotógrafo: Gina Reppucci grfr4. Mais

Grandes fragatas imaturas de cabeça branca são vistas tanto na areia quanto nas ilhas do leste. A grande fragata nidifica na Ilha Oriental. Aqui, um homem mostra-se totalmente. Mais

Bali, ou um jovem Grande Frigatebird (à esquerda) no Pacífico tropical oriental, mas é um lugar abafado e quente. Para mim, as fragatas evocam os oceanos tropicais. As fragatas são, de fato, uma pequena família de grandes pássaros piratas dos oceanos tropicais. Além de suas asas longas e agilidade aérea, eles são mais conhecidos por seu cleptoparasitismo em outras aves marinhas. As fragatas perseguem outras aves marinhas até tossirem a presa que pegaram, como um peixe, e então arrebatarem esse alimento para si mesmas. Mais

As fragatas grandes roubando Boobies mascarados estimam que as fragatas poderiam obter no máximo 40% da comida de que precisavam e, em média, obtinham apenas 5%. Espécie - * Gênero Fregata * Fragata-ave magnífica ou Homem O'War, Fregata magnificens. * Fragata da Ascensão, Fregata aquila. * Fragata da Ilha do Natal, Fregata andrewsi. Mais

Residente de Kona, Grande Fragata do Aniversário '09 Continuação do post: Selo do Monge Havaiano do Aniversário '09. Parecia que esse jovem monge havaiano foca ficaria lá por um tempo. Agora ele reuniu muitos espectadores, incluindo esta bela jovem fragata grande, Fregata minor, que vive neste porto e está nos circulando desde o céu. Mais

Este grande fragata macho na Ilha da Torre está em plena exibição, com a bolsa na garganta completamente inflada. Ele usa isso para atrair fêmeas (pense na corveta vermelha!) Apontando seu bico para o céu e gorjeando alto sempre que uma futura fêmea voa acima. Observe as veias na bolsa da garganta. Observe também a coleção aleatória de galhos que compõem o ninho Mais

A grande fragata vive no sul do Oceano Pacífico, Oceano Índico e alguns vivem no Oceano Atlântico. Eles comem principalmente peixes, mas às vezes roubam comida de outras aves e também de pássaros bebês. Isso não acontece com tanta frequência como com outros Frigatebirds. Classificação: Ordem: Pelecaniformes Família: Fregatidae Gênero: Fregata Espécie: F. Mais

A grande fragata que habita partes das ilhas havaianas perdeu seu habitat devido a vários fatores. Herbívoro pulverizado na vida vegetal, plantas invasoras que expulsam diversas espécies e insetos que comem a vegetação reduzem o habitat de nidificação da grande fragata. Os coelhos também têm a capacidade de comer plantas suficientes para ter um efeito direto nos locais de nidificação da fragata. Mais

A grande fragata não possui predadores naturais no NWHI. Nas principais ilhas havaianas, as aves marinhas jovens são predadas por mangustos, gatos e ratos introduzidos. Esses predadores não estão presentes nas ilhas do noroeste do Havaí. Congregating Frigatebirds Perguntado por Tom em 1 de outubro de 2005. Geralmente vemos fragatas voando sozinhas, mas às vezes no início da manhã bandos de uma dúzia ou mais são vistos voando ao sol da manhã. Mais

Fragata-grande Juvenil, Fregata MinorImpressão fotográfica 18 x 24 em $ 49,99 (11 outros tamanhos disponíveis) Normalmente despachado em 1-2 dias Adicionar ao carrinho Ver Fragata-frataca macho emoldurada mostrando bolsa inflada durante a época de reprodução, Ilhas Galápagos, Equador Impressão fotográfica por Jim Zuckerman Homem Fragata que mostra a bolsa inflada durante a estação de reprodução, Ilhas Galápagos, Equador Impressão fotográfica por Jim Zuckerman Fragata que mostra a bolsa inflada durante a época de reprodução, Ilhas Galápagos, Equador Impressão fotográfica 24 x 18 em Jim Zuckerman $ 39. Mais

Espécies semelhantes: Grande Frigatebird, Fregata menor do Havaí (não mostrado), é uma possibilidade remota. O macho adulto retém abrigos de asa marrom-claros; a fêmea tem a garganta esbranquiçada, olhal vermelho. Voz: Silencioso no mar. Um relincho gargarejante durante a exibição. Intervalo: Golfo do México a s. Brasil; Cabo Verde Is; Baja Califórnia ao Peru, Atlântico tropical, e. Pacífico. Oeste: Vaga irregularmente ao longo da costa norte até o n. Califórnia. Casual, Oregon. Acidental, Arizona, Novo México, Nevada. Mais