Abetarda

O macho deste enorme pássaro é possivelmente o animal voador vivo mais pesado, ao lado do Abetarda Kori de tamanho semelhante. Um homem adulto normalmente tem 90-110 cm de comprimento, 2,1-2,5 m de envergadura e geralmente pesa de 10 a 16 kg. A ave mais pesada conhecida tinha cerca de 21 kg, embora espécimes maiores tenham sido relatados, mas não verificados. Um homem adulto é marrom na parte superior e branco na parte inferior, com pescoço e cabeça longos e cinza. O peito e os lados do pescoço são castanhos. Na época de reprodução, o macho tem longas cerdas brancas no pescoço. Em vôo, as asas longas mostram grandes áreas brancas.



A Abetarda é classificada como Vulnerável (VU), considerada em alto risco de extinção na natureza.

O Abetarda, Otis tarda, é da família abetarda, o único membro do gênero Otis. Reproduz-se no sul e no centro da Europa, onde é a maior espécie de ave, e em toda a Ásia temperada. As populações europeias são principalmente residentes, mas as aves asiáticas movem-se mais para o sul no inverno. Mais



The Great Bustard Group é uma instituição de caridade britânica criada para promover a conservação do Abetarda em toda a sua extensão. A Abetarda foi perdida para o Reino Unido há quase dois séculos, e a peça central do nosso trabalho é o Projeto de Reintrodução do Reino Unido, um programa de 10 anos baseado em nosso local de lançamento em Salisbury Plain - um antigo reduto desta espécie magnífica. Mais



Como outras abetardas, o Abetarda-macho macho tem uma exibição extravagante mostrando muito branco, principalmente na parte inferior, e recuando a cabeça. O Abetarda procria em março e um único macho pode acasalar com até 5 fêmeas. Todos os abetardos reprodutores também mudam novamente de junho a setembro. Abetarda no Zoológico de Pequim. Dois ou três ovos brilhantes de cor verde-oliva ou castanho-amarelado são colocados em um pequeno arranhão. A fêmea incuba os ovos sozinhas por cerca de 4 semanas. Mais

Abetarda (Otis tarda) Abetarda fêmeaA Abetarda, Otis tarda, é da família Abetarda, o único membro do gênero Otis. Em sua área de distribuição natural, é a maior espécie de ave. - Distribuição / Habitat: A Abetarda é endêmica do sul e centro da Europa, onde é a maior espécie de ave, e em toda a Ásia temperada. Mais

Veja Abetardas na Natureza - Veja Abetardas na Natureza reservando uma viagem para visitá-las na planície de Salisbury. Mais

chihuahua e poodle misturam filhotes



* Você pode visitar o Projeto de Reintrodução da Abetarda em Salisbury Plain, Wiltshire. Os detalhes da visita podem ser encontrados no site do Great Bustard Group. * Abetardas grandes precisam de pastagens e terras agrícolas abertas. Mais

RSPB Os primeiros filhotes de abetarda no Reino Unido * Home Expandir Entrar Item de menu Registrar Item de menu Sair Item de menu Alterar detalhes de login Item de menu Por que se registrar? Expandir o item de menu do Reino Unido e Irlanda Menu de locais de observação de pássaros Mais

O Abetarda, otis tarda, é o pássaro voador mais pesado do mundo. Seus rivais mais próximos para este título são o cisne mudo, cygnus olor, e o Abetarda de Kori, ardeotis kori. Junto com o cisne e o pavão, pesando entre 18 e 25 quilos, esta ave era considerada comida adequada para a nobreza em banquetes no século XV. Tanto o cisne quanto o abetarda eram os pássaros mais caros. Mais



* Projeto Great Bustard, Salisbury Plain * Green Lane Wood Reserve. * Reserva Natural dos Lagos Langford. * Reserva Natural Lower Moor Farm * North Meadow, Reserva Natural Nacional Cricklade. * Reserva Natural Swillbrook Lakes * Ocultar Safari da semana - Aqua Firma Arctic Sailing CLIQUE AQUI PARA VER OS DETALHES COMPLETOS OU PARA RESERVAR. Mais

Abetardas no Reino Unido = 15/07/2006 00:00:00 noticias / Abetardas10 2007 novas chegadas Infelizmente, apenas 6 Abetardas chegaram a Wiltshire este ano devido a um número muito baixo de ninhos encontrados durante a rotina da primavera e do verão operações argiculturais na Rússia, a única fonte de ovos de abetarda a beneficiar o projeto do Reino Unido. Mais

Abetarda fêmea no ninho (Grupo de Abetardas da IUCN) Abetarda fêmea no ninho (Grupo de Abetardas da IUCN) Comunicado à Imprensa - 23 de julho de 2007 - Ovos postos no Reino Unido pela maior ave voadora do mundo marcam grande sucesso de conservação, diz o cientista. ao ajudar a reintroduzir o abetarda no Reino Unido, está “maravilhado” com o facto de as aves libertadas num local secreto de Wiltshire terem posto os seus primeiros ovos. Mais

A abetarda, Otis tarda, da Europa e da Ásia central, é a maior ave terrestre europeia; o homem adulto pode ter 4 pés (10,2 m) de comprimento e 8 pés (20,3 m) de envergadura e pode pesar 30 lb (13,6 kg). A abetarda australiana, Chorictis australis, é de tamanho semelhante. Abetardas são aves atarracadas com pescoços longos e pernas fortes; seus pés são feitos para correr, com dedos chatos, solas largas e sem dedos posteriores. Mais

* Proteção LIFE de Abetarda na Eslováquia * Resumo do Projeto * Resultados do Projeto * Site do Projeto SPA Sysľovské polia * Site do Projeto SPA Lehnice * Equipe do Projeto * Links * Links para Parceiros do Projeto Mais

foram obtidos para abetarda (Otis tarda dybowski) e guindaste de napa branca (Grus vipio). Vários estudos de censo, relatórios verbais de centenas de pastores e caçadores, entrevistas com aldeões e análise de fontes de literatura tornaram possível descrever a dinâmica da abundância do Abetarda da década de 1960 até o presente e do Garça-naped branca por um período um pouco mais curto. Os pesquisadores também analisaram dados meteorológicos em Transbaikalia nos mesmos períodos, levando a conclusões importantes sobre as relações entre o número de pássaros e o clima. Mais

Abetarda está de volta a SPA Lehnice SPA Lehnice 12.3.2008 Jornada de investigação de jovens jornalistas Jarovce 4.3.2008 Viagem de estudos de estudantes universitários agrícolas no SPA SPA Lehnice 9.1.2008 Exposição fotográfica sobre Abetarda nas escolas básicas de Lehnice 13.12.2007 Uma nova concurso escolar na Abetarda Lehnice 6.12. Mais

A Abetarda e sua reintrodução ao Abetarda no Reino Unido Aparência e época de reprodução Cortejo Comida, Habitat e Variedade da Abetarda Dicover fatos e informações mais interessantes sobre pássaros em The Wonder of Birds: O nome Abetarda é derivado de uma corrupção do latim Avis tarda, embora a aplicação do adjetivo tarda não seja totalmente compreendida. Mais