Genus Grus


Guindaste gigante

Guindaste gigante - Os guindastes adultos são brancos com uma coroa vermelha e um bico longo, escuro e pontudo. Grous bravos imaturos são castanhos claros. Durante o vôo, seus longos pescoços são mantidos retos e suas longas pernas escuras ficam atrás. As pontas das asas pretas dos guindastes uivantes adultos são visíveis durante o vôo.


Sarus Crane



Sarus Crane - O guindaste Sarus é um grande guindaste não migratório encontrado em partes do subcontinente indiano, sudeste da Ásia e Austrália. A mais alta das aves voadoras, com uma altura de até 1,8 m, espécie de pântano aberto. O guindaste Sarus é facilmente distinguido de outros guindastes da região pela cor cinza geral e a cabeça e pescoço vermelhos contrastantes. Procuram raízes, tubérculos, insetos, crustáceos e pequenas presas vertebradas em pântanos e áreas úmidas rasas. Como outros guindastes, eles formam pares de longa duração e mantêm territórios dentro dos quais realizam exibições territoriais e de corte que incluem trombetas, saltos e movimentos de dança. Na Índia, eles são considerados símbolos de fidelidade conjugal, que se acredita serem os companheiros para a vida toda e sofrerem a perda de seus parceiros até o ponto de morrer de fome. A principal estação de reprodução é durante a estação das chuvas, quando o casal constrói uma enorme 'ilha' ninho, uma plataforma circular de juncos e gramíneas com quase dois metros de diâmetro e altura suficiente para t


Sandhill Crane

Sandhill Crane - Heron canadensis, 1758 Grou avô do guindaste menor e veja o texto



mini cão pastor australiano

Wattled Crane - Com uma altura de até 175 cm, é o maior guindaste da África e a segunda espécie mais alta de guindaste, depois do guindaste Sarus. A envergadura é de 230-260 cm, o comprimento é tipicamente 120 cm e o peso é de 6,4-7,9 kg nas mulheres, 7,5-9 kg nos homens. As costas e as asas são cinza acinzentadas. A parte emplumada da cabeça é cinza escuro acima dos olhos e na coroa, mas, fora isso, é branca, incluindo as barbatanas, que são quase inteiramente franjadas e pendem da parte superior da garganta. O peito, primários, secundários e abrigos da cauda são pretos. Os secundários são longos e quase alcançam o solo. A parte superior do peito e o pescoço são brancos em toda a extensão do rosto. A pele na frente do olho que se estende até a base do bico e a ponta das barbas é vermelha e sem penas e coberta por pequenas protuberâncias redondas semelhantes a verrugas. Wattled Cranes têm bico longo e pernas e dedos pretos. Os machos e as fêmeas são virtualmente indistinguíveis, embora os machos tendam a ser ligeiramente maiores.


Guindaste comum



Guindaste comum - O guindaste comum, também conhecido como guindaste euro-asiático, é uma ave da família Gruidae, os guindastes.


Guindaste japonês

Guindaste japonês - O guindaste de coroa vermelha, também chamado de guindaste japonês ou guindaste manchu, é um guindaste grande e é o segundo guindaste mais raro do mundo.


Great White Crane

Great White Crane - Esta espécie se reproduz na Rússia ártica, em Yakutia e no oeste da Sibéria. É um migrante de longa distância. A população oriental passa de inverno no rio Yangtze e no lago Poyang na China, a população central no Parque Nacional Keoladeo, na Índia, e a população ocidental em Fereydoon Kenar, no Irã. Reproduz-se e inverna em zonas húmidas, onde se alimenta de rebentos, raízes e tubérculos de plantas aquáticas.


Guindaste com capuz



Guindaste com capuz - O guindaste encapuzado se reproduz no centro-sul e sudeste da Sibéria. A reprodução também é suspeita na Mongólia. Mais de 80% de sua população passa o inverno em Izumi, no sul do Japão. Também há campos de inverno na Coréia do Sul e na China.

poço do nariz azul americano

Guindaste de pescoço preto

Guindaste de pescoço preto - O guindaste de pescoço negro é distribuído no Paquistão, China, regiões do Himalaia na República da Índia, Butão e Vietnã. Ele se reproduz no planalto tibetano, com uma pequena população nos vales adjacentes de Ladakh e Caxemira. Portanto, foi designada como a 'ave estatal de Jammu e Caxemira'. Possui seis áreas de inverno, principalmente em altitudes mais baixas na China, notadamente no Lago Caohai, mas também invernos no Butão. Em Jammu e Caxemira, o guindaste se reproduz perto dos lagos de grande altitude de Ladakh, como o lago Tso Kar. O Garça-de-pescoço-negro é uma das criaturas espirituais para o povo da região e é retratado ao lado de muitas de suas divindades nos mosteiros da região.

poodle toy preto adulto

Grus paradisea - Blue Cranes são pássaros das terras altas secas e gramíneas que se alimentam de sementes e insetos e passam pouco tempo em áreas úmidas. Eles são migrantes altitudinais, geralmente aninhando nas pastagens superiores e descendo para altitudes mais baixas para o inverno. Muitos ocupam áreas agrícolas.


Brolga



Brolga - O Brolga é uma espécie de ave comum gregária de pântanos na Austrália tropical e oriental, bem conhecida por sua intrincada dança de acasalamento. É o emblema oficial do pássaro do estado de Queensland.


Garça-branca japonesa

Garça-branca japonesa - O Crane White-naped se reproduz no nordeste da Mongólia, nordeste da China e áreas adjacentes do sudeste da Rússia, onde um programa na Reserva Natural de Khinganski cria ovos fornecidos pelos EUA.


Grus virgo - O Demoiselle tem 85-100 cm de comprimento com envergadura de 155-180 cm, ligeiramente menor que o Garça-comum, mas com plumagem semelhante. Possui uma longa listra branca no pescoço e o preto no pescoço se estende para baixo sobre o peito em uma pluma.