Galápagos Willet Bird

Fonte da imagem

o Willet (Tringa semipalmata) é uma grande ave marinha da família do maçarico. O pássaro Willet é uma raridade nas Galápagos, porém quando avistado apresenta uma plumagem muito mais pálida do que em outras latitudes. A cauda do Willets é branca com uma faixa escura na extremidade. Possui dorso e cabeça cinza / marrom, pálido nas laterais e pescoço. Suas pernas são pretas e eles têm um bico preto comprido e pesado.

Em vôo, o Willet mostra padrões de asas em preto e branco em ambas as partes superiores e laterais das asas. O padrão distinto em preto e branco das asas é uma visão comum ao longo de muitas praias costeiras. O Willet é uma ave costeira robusta e de bom tamanho.

Os salgueiros podem crescer cerca de 33 a 41 centímetros (13 a 16 polegadas) de comprimento. Eles têm uma envergadura de 70 centímetros (28 polegadas) e pesam de 200 a 330 gramas (7,06 a 11,65 onças). Ambos os Willets machos e fêmeas são parecidos, no entanto, a fêmea é ligeiramente maior que o macho.



The Willets Call é um som alto de 'pílula-vontade-willet'.



O parente mais próximo do Willet é o Perna-amarela-pequena, uma ave muito menor com uma aparência muito diferente além do padrão fino, claro e denso do pescoço que ambas as espécies apresentam na plumagem de reprodução. As salgueiras fazem seus ninhos no solo, geralmente em locais bem escondidos na grama curta, geralmente em colônias.

Willets forrageiam em lodaçais ou em águas rasas, sondando ou pegando comida à vista. Eles comem principalmente insetos, crustáceos e vermes marinhos, mas também comem algum material vegetal.

A população de willets diminuiu drasticamente devido à caça no final do século XIX e início do século XX. Sua população aumentou, entretanto, eles ainda são considerados em risco, especialmente à luz da contínua perda de habitat.