Galapagos Rail Bird

Fonte da imagem

Os pássaros da família ‘Rallidae’ são chamados de trilhos. o Galapagos Rail Bird é uma pequena ferrovia endêmica das Ilhas Galápagos. É muito parecido com o Black Rail of The Americas. Foi ameaçado por espécies introduzidas, como cabras e gatos, e é considerado vulnerável.

O Galapagos Rail Bird é um pequeno pássaro vivo terrestre (15 centímetros) que quase não voa. Possui plumagem escura, macacão preto com cabeça e peito mais acinzentados e manchas brancas no dorso. Ele tem um olho escarlate, um bico preto e asas curtas, quase inúteis. Eles são muito vocais com uma ampla gama de chamadas.

Os pássaros ferroviários de Galápagos se alimentam de invertebrados, principalmente caracóis, isópodes, libélulas, insetos, formigas, também levando frutos e algumas sementes. Eles se alimentam durante o dia, movendo-se ao longo do solo jogando folhas e investigando a serapilheira.



O corpo dos pássaros ferroviários é geralmente estreito o suficiente para permitir que eles deslizem pela vegetação densa, como nos pântanos que eles normalmente habitam.

Os pássaros ferroviários de Galápagos normalmente permanecem no solo e são difíceis de ver. Eles são secretos e, às vezes, têm hábitos noturnos. Comumente ouvidos em vez de vistos, eles emitem certos gritos e guinchos característicos da espécie.

Essas aves de pequeno a médio porte têm patas moderadas a longas e dedos longos, que são uma vantagem para caminhar ou correr em solo macio.

Os pássaros ferroviários de Galápagos costumam balançar suas caudas curtas, que são erguidas. Os pássaros ferroviários são geralmente, mas nem sempre, de cor cinza, às vezes são marrons e vermelhos opacos. Sua plumagem geralmente tem uma textura solta, e o macho e a fêmea são parecidos.

Os bicos dos pássaros ferroviários variam de atarracados a alongados, dependendo da espécie. Os trilhos são onívoros, mas muitas espécies comem predominantemente pequenos animais. Os ninhos de pássaros ferroviários são geralmente bem escondidos e bem separados. As embreagens geralmente contêm de 6 a 12 ovos, e tanto o macho quanto a fêmea geralmente participam da incubação. Quando eclodem, os jovens são cobertos por uma penugem preta ou acastanhada na maioria das espécies e deixam o ninho imediatamente após a eclosão.

São reconhecidas cerca de 132 espécies, algumas das quais são importantes aves de caça.

As espécies das Ilhas Galápagos evoluíram independentemente da ausência de vôo.