Flame Robin

A posição do Flame Robin e de seus parentes australianos na árvore genealógica dos passeriformes não é clara; os Petroicidae não estão intimamente relacionados aos Robins europeus ou americanos, mas parecem ser uma ramificação inicial do grupo de pássaros canoros Passerida. O Flame Robin é um inseto predominantemente insetívoro, atacando a presa de um poleiro em uma árvore ou forrageando no solo.

cachorro que parece um esfregão, o nome
Imagem da chama Robin foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : versão recortada do Arquivo: Petroica phoeniceabungendore.jpg



O Flame Robin é classificado como Quase Ameaçado (NT), está perto de se qualificar ou provavelmente se qualificará para uma categoria de ameaça em um futuro próximo.

Flame Robins são encontrados em uma ampla faixa costeira ao redor do canto sudeste do continente australiano, do sul de Queensland até o oeste da fronteira sul da Austrália. A espécie também é encontrada na Tasmânia. O Habitat Flame Robins prefere florestas e bosques até cerca de 1800 m acima do nível do mar. Mais



Flame Robins se reproduzem principalmente dentro e ao redor da Great Dividing Range e nas montanhas da Tasmânia. Com a chegada do clima mais frio do outono, a maioria das aves se dispersa para áreas mais baixas e quentes, algumas viajando até o leste da Austrália do Sul, sul de Queensland ou (no caso de algumas aves da Tasmânia) através do Estreito de Bass até Victoria. Os pássaros que se reproduzem nos climas mais quentes ao norte das Montanhas Azuis tendem a reter seus territórios nas terras altas o ano todo. Mais



Flame robinedit this page = Birds Wiki, o guia de campo on-line que você pode editar Flame robins, ou Petroica phoenicea, são assim chamados por causa dos machos com a cor das partes inferiores da chama. Eles também são conhecidos como robins de banco. Mais

Flame Robin, no ninho. Flame Robin, no ninho. Foto: M Seyfort Australian Museum Flame Robin. Imagem de: John Gould (1804-81) The birds of Australia 1840-48. 7 vols. 600 placas Artistas: J. Gould e E. Gould; Litógrafo: E. Gould. Flame Robin. Imagem de: John Gould (1804-81) The birds of Australia 1840-48. 7 vols. 600 placas Artistas: J. Gould e E. Gould; Litógrafo: E. Gould. Foto: Biblioteca de Pesquisa Museu Australiano Flame Robin, masculino. Flame Robin, homem. Mais

O Flame Robin (Petroica phoenicea) é um pequeno passeriforme nativo da Austrália. É um residente moderadamente comum das partes mais legais do sudeste da Austrália, incluindo a Tasmânia. Como os outros dois pisco-de-peito-ruivo Petroica - o Scarlet Robin e o Robin-de-bico-vermelho - muitas vezes é chamado de forma simples, mas imprecisa, de redbreast. Como muitos tordos de cores vivas dos Petroicidae, é sexualmente dimórfico. Medindo 12–14 cm (5–6 pol.) De comprimento, o Flame Robin tem um pequeno bico preto fino e olhos. Mais



Flame Robin Werrikimbe NP Flame Robin Werrikimbe NP Inquire About this Image Image Mais

O Flame Robin é um pequeno pássaro canoro (14 cm) com partes superiores cinza-escuras, parte inferior laranja-avermelhada do queixo à barriga, uma pequena mancha branca na testa e flashes brancos nas asas e na cauda. A fêmea é marrom com reflexos brancos nas asas e cauda. O Scarlet Robin é semelhante, mas o macho tem a parte superior e a garganta pretas, um peito vermelho, barriga branca e uma grande mancha branca na testa, enquanto a fêmea tem o peito avermelhado. 2 Mais

então esta Flame Robin tirada ontem é minha primeira postagem em um bom tempo - espero passar gradualmente mais tempo online e colocar suas fotos em dia assim que puder! Para aproveitar ao máximo o Flickr, você deve usar um navegador habilitado para JavaScript e instalar a versão mais recente do Macromedia Flash Player. Comentários ver o perfil Birds of the South Pro Usuário diz: Sim, sua falta, Stephen. Mais



Este Flame Robin ainda estava na fase de cortejo, enquanto outro par já estava se aninhando. Veja onde esta foto foi tirada. Para aproveitar ao máximo o Flickr, você deve usar um navegador habilitado para JavaScript e instalar a versão mais recente do Macromedia Flash Player. Mais

O Flame Robin tem peito e garganta laranja com cabeça e costas cinzentas. A barriga é branca das pernas até a cauda. A fêmea é marrom acinzentada em cima com uma faixa pálida nas asas. Mais

pitbull com mistura de pastor alemão

Flame robin Flame Robin (Fotografia de Dave Watts) Descrição O notável macho Flame Robin tem um peito e garganta vermelho-alaranjados brilhantes que se estendem perto do bico e contrastam com a cabeça, garganta e costas cinza-ardósia escuras. Há uma faixa clara e branca na asa dobrada e branca na parte inferior do ventre e no sub-braço. Há uma pequena mancha branca na testa. O bico é preto e as pernas marrom-escuras. Mais

puppys red nose pit

Flame Robins passa os meses de verão nas terras altas, onde a raça se move para um solo mais baixo (e um clima mais temperado) no inverno quando a neve cai. Capturado com uma Canon EOS500D com um portátil 150-500 @ 500. Steve é ​​o Ecologista Principal da EnviroKey, uma consultoria ecológica especializada que realiza pesquisas, programas de pesquisa e educação em toda a Austrália. Mais

Flame Robin está restrito ao sopé e montanhas do sudeste da Austrália. Florestas abertas de eucalipto e terras agrícolas são seus habitats preferidos, com pássaros movendo-se para altitudes mais altas no verão e altitudes mais baixas no inverno. O ninho tem a forma de uma xícara áspera, construída com tiras de casca de árvore, musgo e teias de aranha e forrada com pelos de animais e penas. Geralmente põem 3 ovos, de cor azul esverdeada. O aninhamento ocorre entre agosto e janeiro. Mais

Se você olhar em um guia de campo, verá que o Flame Robin tem o vermelho quase até o bico e a cabeça e as costas são cinza escuro - não pretas. O Scarlet Robin tem a garganta preta e a cabeça e as costas são mais pretas. Mais

O Flame Robin (Petroica phoenicea) é um residente moderadamente comum das partes mais frescas do sudeste da Austrália, incluindo a Tasmânia. Como os outros dois pisco-de-peito-ruivo Petroica - o Scarlet Robin e o Robin-de-bico-vermelho - muitas vezes é chamado de forma simples, mas imprecisa, de redbreast. Mais

Os machos Flame Robins têm o peito e a garganta alaranjados brilhantes, e são brancos na parte inferior do ventre e no subcolo. O topo da cabeça e das costas são cinza escuro e há uma faixa branca na asa dobrada. O bico é preto e as pernas marrom-escuras. A fêmea é bem diferente do macho, sendo em sua maioria marrom-acinzentada com uma listra de asa de amarelo claro e uma pena da cauda externa principalmente branca. As aves medem 12,5 a 14 cm de comprimento. Mais