Dusky Woodswallow

O nome andorinha-das-árvores é um nome impróprio, pois não estão intimamente relacionados com as andorinhas verdadeiras. Em vez disso, eles pertencem à família Artamidae, que também inclui açougueiros, currawongs e a pega australiana.

mix pitbull vermelho nariz azul
A imagem da andorinha-das-árvores-escura foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : Noodle snacks (http://www.noodlesnacks.com/)Camera location



O Dusky Woodswallow é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O Dusky Woodswallow (Artamus cyanopterus), é uma espécie de pássaro de florestas e bosques em regiões tropicais e subtropicais, no leste e sul da Austrália. A população global da espécie ainda não foi confirmada formalmente, mas foi oficialmente classificada na faixa de 'Menor Preocupação', de acordo com a BirdLife International em 2004. Como tal, a ave pode ser descrita como comum em seu local habitat. Mais



Distribuição geográfica: As andorinhas escuras são encontradas na Austrália, especificamente nas porções leste e sul do país. Eles migram para o norte durante o inverno. Habitat: Andorinhas escuras habitam florestas abertas de eucaliptos (yoo-kah-LIP-tus) (aquelas que consistem em árvores altas e aromáticas) e bosques, ao longo de cursos de água e sobre clareiras naturais. Eles gostam especialmente de áreas rurais e climas úmidos. Dieta: sua dieta consiste em insetos, folhagens e néctar. Eles geralmente pegam insetos voadores, mas também tiram presas do chão. Mais



Andorinha-escura Artamus cyanopterus Andorinha-preta-escura Artamus cyanopterus Perguntar sobre esta imagem Imagem Mais

Inglês: Dusky Wood Swallow, Dusky Woodswallow, Dusky Wood-engolir Espanhol: Artamo Sombrío, Golondrina del Bosque Ahumada Finlandês: Ruskoleiju Francês: Langrayen sordide Italiano: Artamo scuro, Rondine boschereccia foscher Japonês: usuzumimoritsubame cyus japonês: ツ モ メ cy Holandês: Blauwvleugelspitsvogel, Blauwvleugel-spitsvogel Norueguês: Sotsvalestær Polonês: ostrolot ciemny Russo: Сумеречный ласточковый сорокопут Eslovaco: Hmyziar modrokrídly em junho de 2003 75488 Avibase foi visitado desde 243887 em junho de 2003.4887. Mais

Pombos-tartaruga, Andorinhas-negras e Picanços-cuco-de-barriga-branca estavam ocupados alimentando seus filhotes. Os visco estavam correndo ao redor, enquanto mantinham um olho em seus ninhos. Comedores de mel com plumas brancas, cuco com cauda em leque, lorikeet arco-íris, cuco de bronze brilhante e papagaios ruivos estavam todos ocupados nas árvores à procura de comida e / ou presas. Os picanços-cuco de barriga branca foram uma surpresa agradável, tendo visto um apenas cerca de 3 semanas antes, pela primeira vez. Mais



Dusky Woodswallows vivem em pequenos bandos comunitários de 10-30 pássaros que se amontoam para dormir durante os meses mais frios. Mais

O que se segue é uma fotografia de uma andorinha-escura no Lago Warden perto de Esperance em maio de 1997. Mais

Dusky Woodswallow no ninho - Deixe um comentário »Domingo, 16 de dezembro de 2007 Dusky Woodswallow no ninho Dusky Woodswallow no ninho Relatório de viagem vitoriana de 2007 # 6 Em nosso retorno à área de piquenique do Cranbourne Botanic Gardens vimos vários Dusky Woodswallows. Tentei tirar uma boa foto de um deles, mas com a luz fraca não foi fácil. Mais