Imagens e fatos do javali do deserto

http://www.zingelani.co.za/diere/Warthog.htmlWarthogs ( Phacochoerus aethiopicus ) têm pernas extremamente longas - nada comum em uma espécie de porco. Outras marcações muito originais são os nomes de três pares de verrugas: duas estão localizadas na área ao redor dos olhos e uma perto da mandíbula inferior. Notável é o pescoço e juba avermelhados. Os caninos superiores são os mais longos e fortes entre todas as espécies de suínos; eles podem atingir um comprimento de até 60 cm em machos adultos. Warthogs machos atingem pesos de até 140 kg e comprimentos de até 150 cm. Eles são cerca de 20% maiores do que as mulheres. Warthogs habitam estepes e savanas ao sul do Saara. Eles preferem áreas abertas sem muitas árvores e arbustos. Eles ainda podem ser encontrados em grande número e não estão ameaçados de extinção no momento. Warthogs se alimentam de grama e sementes, excepcionalmente comem frutas e de vez em quando até carniça.

O javali do deserto é listado como menos preocupante (LR / lc), de menor risco. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Nomes para o javali do deserto
As fêmeas são chamadas de 'porca' e os machos de 'javali'. Um grupo de javalis do deserto é chamado de 'deriva ou manada'.
Países
Quênia , Somália e África do Sul



Mais animais começando com D