Junco de olhos escuros

O Junco de olhos escuros, Junco hyemalis, é a espécie mais conhecida de juncos, um gênero de pequenos pardais americanos acinzentados. Esta ave é comum em grande parte da região temperada da América do Norte e em intervalos de verão muito longe no Ártico. É uma espécie muito variável, muito parecida com o pardal Fox Sparrow, e sua sistemática ainda não está completamente desemaranhada.

A imagem do Junco de olhos escuros foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : Cephas
Permissão : GNU Free Documentation License



O Junco de olhos escuros é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

juncos de olhos escuros; veja fotos de Juncos para detalhes. Todas as espécies de junco têm penas externas brancas da cauda, ​​um capuz preto, cinza ou marrom e uma parte inferior do tórax, abdômen e abrigos inferiores brancos. Embora ambos os gêneros sejam semelhantes, as fêmeas tendem a ser mais pálidas e os pássaros juvenis de todas as variações de plumagem são listrados. Mais



O Junco de olhos escuros, Junco hyemalis, é a espécie mais conhecida de juncos, um gênero de pequenos pardais americanos acinzentados. Esta ave é comum em grande parte da região temperada da América do Norte e em intervalos de verão muito longe no Ártico. É uma espécie muito variável, muito parecida com o pardal pardal (Passerella iliaca), e sua sistemática ainda não está completamente desemaranhada. Mais

mix de laboratório de fossas para nariz azul



* Espécie - Junco de olhos escuros - Junco hyemalis Junco de olhos escuros - Junco hyemalis * Junco de olhos escuros Classificação global: G5 Classificação estadual: S5B Status da agência USFWS: nenhum USFS: nenhum BLM: nenhum FWP Nível de conservação: 3 PIF: nenhum Geral Descrição Aves canoras de tamanho médio. Mais

O Junco Dark-eyed tem uma grande variedade, abrangendo todo o México, os Estados Unidos e muitas nações insulares das quais o pássaro é nativo, bem como em muitas partes da Europa. Este pássaro prefere ecossistemas de floresta e arbustos, embora seja conhecido por residir em jardins rurais. A população global desta ave não foi determinada ou quantificada, mas não parece atender ao tamanho da população ou aos critérios de declínio que exigiriam a inclusão na Lista Vermelha da IUCN. Mais

Tal como acontece com muitas espécies de pássaros, a taxonomia do Junco de olhos escuros mudou significativamente ao longo do tempo e o delineamento de indivíduos específicos para subespécies pode ser difícil. No entanto, uma apreciação da variação do gradiente das várias subespécies - e espécies associadas - dá pistas significativas sobre o processo de especiação e vale a pena o esforço. Gama de Junco de olhos escuros (Junco hyemalis) (acima) e Junco de olhos amarelos (Junco phaeonotus) (abaixo). Mais



o inverno está chegando quando você vê os primeiros juncos de olhos escuros (o pássaro desta semana!) em seu alimentador. Mas você já os viu ou confundiu um junco com outro pássaro? Juncos tem uma ampla gama de variações de plumagem, que exploraremos esta semana em uma nova galeria de fotos. E não se esqueça de colocar painço nas bandejas, pois é a comida favorita dos juncos! Feliz observação de pássaros! Este pequeno pardal possui cinco variações distintas de plumagem1 e uma ampla gama de híbridos que são considerados a mesma espécie de ave. Mais

Juncos de olhos escuros são bonitos, até mesmo pequenos pardais chamativos, que voam pelo chão da floresta das montanhas do oeste e do Canadá, e então inundam o resto da América do Norte no inverno. Eles são fáceis de reconhecer por suas marcações nítidas (embora extremamente variáveis) e as penas da cauda brancas brilhantes que habitualmente piscam em vôo. Uma das aves florestais mais abundantes da América do Norte, você verá juncos em passeios na floresta, bem como em bandos em seus comedouros ou no solo abaixo deles. Mais

traços de pitbull de nariz vermelho

O Junco de olhos escuros foi descrito pela primeira vez por Linnaeus em seu Systema naturae de 1758 como Fringilla hyemalis. A descrição consistia apenas na observação lacônica 'F nigra, ventre albo. ('Um' tentilhão 'preto com barriga branca'), uma referência a uma fonte e uma declaração de que veio da 'América'. Mais



O Junco de olhos escuros, Junco hyemalis, é a espécie mais conhecida de junco, um gênero de pequenos pardais americanos. Descrição: Os adultos são geralmente grisalhos no topo com uma barriga branca. As penas externas brancas da cauda brilham distintamente em vôo. O bico geralmente é rosado. Os machos tendem a ter marcas mais escuras e evidentes do que as fêmeas. Mais

cachorros poodle micro xícara de chá

Junco de olhos escurosO junco de olhos escuros, Junco hyemalis, tem várias variações regionais, todas com aparência muito distinta. No entanto, todos os juncos de olhos escuros compartilham as mesmas características gerais, incluindo um padrão simples, um capuz escuro a preto, penas externas brancas da cauda, ​​uma barriga branca, olhos escuros e pernas e bicos rosa. Eles também têm aproximadamente 14 a 16 cm de comprimento e pesam em torno de 18 a 30 g. Juncos de sexos diferentes são semelhantes, mas as fêmeas geralmente são mais claras e mais castanhas do que os machos. Mais

Cordilheira norte-americanaO Junco de olhos escuros é comumente encontrado em Washington em duas formas, o Oregon e a cor de ardósia. Não está claro se outras raças de Dark-eyed Junco ocorrem no estado. Em Washington, a forma do Oregon é de longe a mais comum. Todas as formas em Washington têm distintas penas externas brancas da cauda, ​​barrigas brancas e bico rosa. Oregon Juncos tem capuzes escuros, que são negros nos machos e cinza nas fêmeas e juvenis. Eles têm lados ruivos, costas marrons e asas cinzentas. Mais

e o Canadá, o Junco de olhos escuros, às vezes chamado de 'Snowbird', é uma das aves mais familiares nos alimentadores de pássaros da América do Norte. É também uma das mais variáveis, com 15 subespécies em cinco grupos distintos que diferem um do outro suficientemente em tamanho, proporções, plumagem, vocalizações, padrões de migração e ecologia que antes eram consideradas espécies distintas (ardósia, Oregon, Cabelos grisalhos, asas brancas e Juncos Guadalupe). É abundante na floresta boreal durante a época de reprodução. Mais

O junco de olhos escuros às vezes é conhecido como o 'pássaro da neve'. Pode ser encontrada em Wisconsin nos meses mais frios, mas não no verão. Quando esses pássaros aparecem no outono, você sabe que o inverno não está muito longe. Os juncos são pequenos e fáceis de identificar com a parte superior do corpo cor de fuligem e o brilho branco na cauda enquanto voam. Os juncos gostam de comer milho e milho rachado dos comedouros. Voltar para o pôster do pássaro. Mais

Junco de olhos escuros é um pássaro canoro de tamanho médio. Fr: Junco ardoisé Todos: Junko Esp: Junco Pizarrosso Ital: Junco occhiscuri Nd: Grijze Junco Sd: Mörkögd Junco Fotógrafos: Tom Grey: Fotos de pássaros de Tom Grey Tom Merigan: Galerias de fotos de Tom Merigan Bob Moul: Fotografia da natureza René Lortie: http: / / rlortie. Mais

mix de yorkshire terrier com shih tzu

Subespécie: Existem cinco subespécies de Dark-eyed Junco, que já foram consideradas espécies separadas. Estas subespécies incluem os Juncos de olhos escuros 'Cor de ardósia,' Asas brancas, '' Oregon, '' Rosa 'e' Cabeça cinzenta '. Todas essas diferentes variedades se cruzam onde seus intervalos se sobrepõem (Perrins 321). Fatos interessantes: O Junco de olhos escuros é observado em mais alimentadores de pássaros na América do Norte do que qualquer outra espécie (Junco Junco hyemalis de olhos escuros, 4-5-98). Ventos fortes e tempestades de neve não mantêm este pássaro afastado. Mais

subespécie de Dark-eyed Junco, e nos priva da oportunidade de apreciar as muitas 'faces' deste pássaro mais familiar e confiante. Antes de abordarmos o problemático Oregon Junco, vamos examinar um exemplo menos comum, mas mais surpreendente, de uma identificação incorreta de subespécie em potencial. Este junco foi agrupado pela RRBO em 20 de outubro de 1998. Mais

O Junco de olhos escuros é um visitante comum de inverno em muitos quintais. Em algumas regiões, essa ave é residente o ano todo, mas em muitas regiões dos Estados Unidos, sua chegada sinaliza o início do inverno. Os juncos preferem se alimentar no solo, comendo sementes de gramíneas e ervas daninhas. Doze subespécies de Dark-eyed Juncos ocorrem na América do Norte (Pyle 1997). Mais

O Junco de olhos escuros, comumente chamado de pássaro da neve, por causa de seu aparecimento repentino em torno das estações de alimentação de pássaros no inverno, é um membro da família dos pardais. No início, havia cinco espécies diferentes, cor de ardósia, Oregon, asas brancas e cabelos grisalhos. Agora, todos são reclassificados como uma espécie, o Junco de olhos escuros. Freqüentemente, é a ave mais abundante nos alimentadores de pássaros, mas em meados de março para a maioria de nós a leste das Montanhas Rochosas, esta ave desaparece repentinamente. Mais