Imagens e fatos de Coypu

CoypuO Coypu ( Myocastor Coypus ), um grande herbívoro roedor, foi originalmente encontrado na América do Sul, embora tenha sido introduzido em várias outras regiões, como África, Europa, Ásia e América do Norte. Foi introduzido predominantemente por sua pele. Embora inicialmente se acreditasse que fossem uma espécie valiosa, eles se tornaram amplamente invasivos por meio de suas escavações destrutivas. O animal é normalmente encontrado perto de rios em tocas ao redor da água e come principalmente plantas de rio.

O coypu se parece com um castor ou um rato gigante e muitas vezes foi confundido com ratos almiscarados embora o rato almiscarado seja significativamente menor. O animal pesa entre 5 a 9 quilos ou 11 a 20 libras com um corpo entre 40 e 60 centímetros ou 16 a 24 polegadas. Suas caudas medem aproximadamente 30 a 45 centímetros ou 12 a 18 polegadas de comprimento. O coypu tem pêlo externo marrom escuro, que é bastante áspero e mais macio por baixo. O animal é único devido ao focinho branco e também às peculiares patas traseiras, que são distintamente palmadas. Além disso, as fêmeas do coypu têm mamilos localizados no alto do corpo, de modo que são capazes de alimentar os filhotes enquanto flutuam.

O coypu foi extinto em muitos de seus habitats naturais nativos devido à caça. Por causa disso, as fazendas foram estabelecidas durante os séculos 19 e 20. As fazendas iniciais foram estabelecidas na Argentina e posteriormente introduzidas na Ásia, América do Norte e Europa. No entanto, essas fazendas de peles não tiveram sucesso e a maioria dos animais foi devolvida à natureza, criando problemas nos habitats circundantes devido ao consumo excessivo de plantas pelo coypu, escavação, mastigação de pneus e painéis nas casas, bem como o destruição de sistemas de irrigação. Eles não são atualmente considerados uma espécie em extinção. Predadores do coypu existem tanto na terra quanto na água. Seus predadores primários incluem crocodilos, lobos vermelhos e também gatos selvagens.

Embora não sejam atualmente considerados uma espécie em perigo de extinção, eles passam por períodos de redução populacional, especialmente durante invernos rigorosos. O animal não é muito resistente ao frio e muitas vezes sofre queimaduras na cauda, ​​o que pode causar infecção e, potencialmente, morte. Por causa disso, existem áreas nas quais o animal se extinguiu, incluindo partes da Escandinávia. No entanto, durante os invernos amenos, os animais sobrevivem muito bem, especialmente em áreas do noroeste dos Estados Unidos.

Imagem do coypu por J. Patrick Fischer, licenciado sob a Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Licença genérica .

O Nutria está listado como menos preocupante (LR / lc), de menor risco. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria, na Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN

Países
Argentina , Bolívia , Brasil , Chile , Paraguai e Uruguai
Alguns fatos sobre o
Lontra



Peso adulto : 7,85 kg (17,27 lbs)

cachorros mastador à venda

Longevidade máxima : 9 anos



Maturidade feminina: 152 dias



Maturidade masculina: 152 dias

Gestação: 131 dias

Desmame: 91 dias



Tamanho da ninhada: 6

Ninhadas por ano: 2

Intervalo entre ninhadas: 130 dias

cachorro husky dourado à venda



Peso ao nascer : 0,225 kg (0,495 lbs)

Peso ao desmame: 1,75 kg (3,85 lbs)

Fonte: Uma idade , licenciado sob DC

Mais animais começando com C