Nighthawk comum

O Nighthawk comum, Chordeiles menor, é um nightjar.

A imagem do Falcão Noturno Comum foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição .
Fonte original : Nighthawk comum
Autor : Gavin Keefe Schaefer



O Falcão Noturno Comum é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O Nighthawk comum, Chordeiles menor, é um nightjar. Os adultos têm penas castanhas com algumas mais escuras (algumas penas pretas), com padrões cinzentos e brancos na parte superior e no peito. As asas longas são pretas e revelam uma barra branca quando em vôo. A cauda é escura com barras brancas e as partes inferiores são brancas com barras pretas. O macho adulto tem garganta branca, enquanto a fêmea tem garganta marrom-clara. Seu habitat de reprodução é um campo aberto na América do Norte. Mais



Nighthawk comum é um vagabundo muito raro para a Europa Ocidental. Eles pegam insetos voadores na asa, principalmente forrageando perto do amanhecer e do anoitecer (crepuscular), às vezes à noite com lua cheia ou perto de iluminação pública. A chamada é um peet curto geralmente ouvido acima. O macho faz uma exibição aérea durante o namoro, criando um som estrondoso próximo ao final de um mergulho íngreme. O som é produzido pelo ar passando pelas pontas das asas. Mais

poodle xícara vermelha totalmente crescido



Perseguindo insetos voadores ao anoitecer e amanhecer, o Nighthawk comum pode ser visto voando em seu voo flexível em áreas rurais ou urbanas. Suas manchas brancas nas asas e seu vôo erático fazem com que pareça um grande morcego com faróis, e é conhecido em algumas áreas como 'bullbat'. Venha observar pássaros fazendo ninhos em Nestcams. Mais

Cordilheira norte-americana O Nighthawk comum é um pássaro enigmático visto com mais frequência em vôo, quando pode ser facilmente identificado pela barra branca em cada asa longa e pontiaguda. Este pássaro manchado de cinza e preto tem olhos grandes. Ele também tem um bico minúsculo com uma grande abertura, cercado por penas duras chamadas cerdas rictais, que ajudam a ave a pegar sua presa aérea. Mais

pitbull nariz vermelho marrom e branco

O Common Nighthawk é um Nightjar que reside no campo aberto da América do Norte, incluindo áreas extensas dos Estados Unidos. Esta espécie também pode ser encontrada em áreas de floresta queimada. Eles nidificam no solo descoberto e às vezes em cima de tocos ou telhados. Nos meses de inverno, o Nighthawk comum irá migrar para a América do Sul e raramente para a Europa Ocidental. Esta espécie migra em bandos. Eles caçam para comer ao amanhecer e ao anoitecer, pegando insetos voadores em suas asas. Mais



Falcão Noturno ComumO falcão noturno comum não é realmente um falcão. Na verdade, é um membro da família Nightjar. A família Nightjar inclui o pobre-chefe e o pobre-comum. O gavião-noturno comum é um pássaro do tamanho de um gaio com cerca de 25 centímetros de comprimento. Ele tem penas marrom-acinzentadas mosqueadas, uma longa cauda bifurcada e longas asas pontiagudas com uma larga barra branca. O Nighthawk comum tem uma boca grande com cerdas que o ajudam a pegar os insetos. Mais

Nighthawk comum Nighthawk comum são ninhos no solo que normalmente se reproduzem em clareiras, pradarias, áreas queimadas, campos cultivados, afloramentos rochosos e outros habitats abertos ou semi-abertos. O falcão noturno macho faz uma exibição aérea espetacular sobre o local do ninho. Ele primeiro circula bem acima do local enquanto dá chamados de 'peentes' nasais altos e distintos e, de repente, mergulha abruptamente em direção à mulher sentada com as asas presas em um 'V. Mais

Nighthawk comum em vôo - (W. Schmoker) The Uncommon Mais

rottweiler black lab mix filhote de cachorro



O Nighthawk comum se reproduz do leste de Yukon até a Nova Escócia e ao sul pela maior parte dos Estados Unidos, exceto Alasca e Havaí. Faz invernos na América do Sul. O Nighthawk comum é uma espécie ameaçada em New Hampshire. Os cientistas acreditam que isso pode ser devido à perda de habitat de nidificação e aumento do uso de inseticidas que matam os insetos que o gavião-noturno comum precisa para sobreviver. Habitat O Nighthawk comum é encontrado em florestas abertas, clareiras ou campos. Mais

Common Nighthawk, Uncommon Sound Transcript-198 = Ver Resumo do Show e Reprodução de Fotos MP3 Baixar MP3 BirdNote Common Nighthawk, Uncommon Sound This is BirdNote! Este som de pássaro evoca vividamente uma noite quente de verão. É a chamada de vôo do Falcão Noturno Comum. Sobrevoando suas cabeças com suas longas asas delgadas ao anoitecer, o Nighthawk persegue insetos aéreos com mudanças repentinas e agitadas de direção. Mais

O Nighthawk comum é um belo pássaro com uma faixa branca em cada asa. Eles têm 20-10 polegadas de altura. Você sabia que eles têm golpes fáceis e asas pontiagudas? Eles fazem um som como xixi e goleiro. O Nighthawk comum vive na América do Sul no inverno. Eles também vivem em pastagens, matas abertas e cidades. Mais

raça de cachorro das ilhas canárias

Nighthawk comum permanece pouco conhecido. A maioria dos estudos dessa espécie tem sido de curta duração e de natureza anedótica, e dados específicos sobre grande parte de sua história de vida são escassos, principalmente da parte sul de sua área de reprodução e de seus campos de inverno na América do Sul. Este falcão noturno é frequentemente observado em vôo, apregoando insetos ao entardecer e ao amanhecer em áreas urbanas e rurais. Mais

Características: O Falcão Noturno Comum (Chordelies minor) é uma ave de tamanho médio, ativa à noite ou ao crepúsculo. Possui plumagem críptica, asas longas, pernas curtas e um bico muito curto. Sua boca larga pega grandes insetos na asa, e seu vôo é muito ágil, silencioso e errático. Nighthawks comuns não constroem ninhos, colocando seus ovos no solo. Seu chamado nasal é um som comum durante o verão, tanto nas cidades quanto no campo. Mais

Nighthawk comum, de John James Audubon, aquarela, número de acesso 1863.17.147. O Falcão Noturno comum retratado aqui não está relacionado aos falcões. Ao contrário de um falcão, eles têm pés pequenos e fracos sem garras que tornam difícil empoleirar-se, muito menos agarrar e rasgar a presa. Além disso, um bico curto e fraco emoldurando uma boca desproporcionalmente grande - o melhor para recolher os insetos voadores que compõem sua dieta (besouros, mariposas, mosquitos, formigas em enxame, etc. Mais

O Nighthawk comum tem nove a dez polegadas (23 a 25 cm) de comprimento. Reproduz do Canadá às Índias Ocidentais e invernos no México e na América do Sul. Pode ser encontrada em matas abertas e nas cidades. Durante o namoro, o macho faz uma série de mergulhos aéreos terminando com um som estrondoso criado pelo ar canalizado através das penas das asas. O gavião-noturno menor, ou gavião-noturno do Texas, tem de 20 a 23 cm de comprimento e é mais claro do que o gavião-noturno comum. Mais

Dicas comuns de identificação do Falcão NoturnoDicas de identificação para o Falcão Noturno Comum Escuta de Chamadas ao Falcão Noturno Comum (Arquivo de som fornecido e protegido por direitos autorais de Naturesongs.com, 2003) Mapa de alcance: (Clique no mapa para ampliar.) Mapa de criação de Falcão Noturno Comum Mapa de criação do USGS Informações adicionais: Cornell Lab of Ornithology Fotos, descrição, som, alcance e estado de conservação. Mais

O Nighthawk comum é um pássaro marrom acinzentado com asas estreitas. Eles têm uma faixa branca em cada asa. Suas caudas são dentadas. Debaixo do queixo também é branco. Os machos têm uma faixa branca na cauda. Voz Eles têm um pee-ik ou peent nasal. Habitat Este falcão noturno é encontrado em bosques de pinheiros abertos e campos abertos. Eles também podem ser vistos sentados em postes de cerca, telhados, arames e no chão. Mais