Collared Pratincole

Pratincoles são incomuns entre as limícolas, pois normalmente caçam suas presas de insetos nas asas como as andorinhas, embora também possam se alimentar no solo.

A imagem do Collared Pratincole foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : Ludovic Hirlimann



O colar prateado é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

mix de pitbull airedale terrier

o colar pratincole, e tem cauda mais curta e pernas mais longas. Embora o underwing escuro e a falta de um bordo de fuga branco para a asa sejam diagnósticos, essas características nem sempre são facilmente vistas no campo, especialmente porque o underwing castanho do Collared Pratincole parece preto a menos que excelentes vistas sejam obtidas. O nome científico deste pássaro é uma homenagem ao zoólogo nascido na Finlândia, Alexander von Nordmann. Mais



O pratincole de colar ou pratincole comum, Glareola pratincola, é uma pernalta na família pratincole, Glareolidae. Pratincoles são incomuns entre as limícolas, pois normalmente caçam suas presas de insetos nas asas como as andorinhas, embora também possam se alimentar no solo. O Collared Pratincole é uma ave de campo aberto, e é freqüentemente visto perto da água à noite, procurando insetos. Pode ser encontrada nas partes mais quentes da Europa, sudoeste da Ásia e África. Mais



Características físicas: O pratincole colado tem 8,7 a 9,8 polegadas (22 a 25 centímetros) de comprimento e pesa entre 2,1 e 3,7 onças (60 a 104 gramas). É uma cor acinzentada acinzentada esfumada no dorso e pálida na barriga. Durante a época de reprodução, há uma mancha amarela na garganta rodeada por uma fina coleira preta. A nota é vermelha na base e preta em outros lugares. Pratincoles com colarinho têm corpos delgados, pernas curtas e asas longas. Mais

Dieta: Praticantes de colarinho comem principalmente insetos, que pegam em vôo ou agarram do solo. Gafanhotos e besouros constituem a maior parte de sua dieta. Comportamento e reprodução: as pratincoles com colarinho são encontradas em grandes bandos durante as estações reprodutiva e não reprodutiva. Eles tendem a passar o tempo se alimentando no ar e, em seguida, descansam no solo por períodos de tempo. Eles raspam uma reentrância rasa no solo para fazer um ninho, às vezes revestindo-o com pedaços de vegetação. Mais

Pratincole de colarinho (Outros nomes: Pratincole comum) Anteriormente considerado conspecífico com o Pratincole oriental, mas ganhou o status de espécie separada. O colar pratincole é muito semelhante em muitos aspectos ao oriental pratincole, e acredita-se ser migratório. Separado do Pratincole Oriental por manto mais pálido, pontas claras nas secundárias, cauda bifurcada mais proeminentemente, e a ponta da cauda mais longa alcançando as pontas dos primários quando empoleirada. Distribuição: Acredita-se que se reproduza no Paquistão e visite a Índia no inverno. Mais



Pratincoles com colarinho são altamente gregários em todos os momentos, mesmo durante a reprodução. Eles passam muito tempo descansando no chão entre as sessões de alimentação aérea. Eles tendem a ser vocais, especialmente em colônias de reprodução e na migração. Seu vôo é flutuante. ALIMENTANDO A ECOLOGIA E A DIETA Pegue insetos voadores nas asas e persiga a presa no solo correndo ou dando um pequeno salto no ar. Mais

pratincoles, como o Collared Pratincole muito semelhante, que também tem uma asa inferior castanha, e Black-winged Pratincole que compartilha as penas de voo pretas da asa superior e falta de uma borda de fuga branca na asa. Essas características nem sempre são facilmente observadas no campo, especialmente porque a parte inferior das asas castanhas parece preta, a menos que excelentes vistas sejam obtidas. G. maldivarum Em 7 de fevereiro de 2004, 2. Mais

Ovos de pratincole com colarinho em ninho plano de lama Emile Barbelette / Biosphoto Pintinho de pratincole com colarinho com ovo Hanne & Jens Eriksen Pratincole de colar com pinto e ovo no ninho Hanne & Jens Eriksen / naturepl.com Pratincole de coleira juvenil, vista frontal Hanne & Jens Eriksen / naturepl. com Pratincole de colar juvenil Hanne & Jens Eriksen / naturepl.com Pratincole de colar imaturo, vista lateral Tony Heald / naturepl. Mais



pratincoles de colar das fêmeas e (4), para ambos os sexos, os adultos reprodutores têm gargantas de cor creme (5). Os juvenis não têm as decorações distintivas da cabeça dos adultos e também diferem na plumagem do dorso, que apresenta um padrão escalonado (5) (6). Intervalo - O pratincole com colar se reproduz no sul da Europa, norte e centro da África e Ásia central, e migra para o sul durante o inverno para o sul da África e Índia (3) (7). Mais

chihuahua cabeça de maçã com casaco longo

Para fins de nossos serviços de notícias sobre pássaros, Collared Pratincole é classificado como Raro: espécie atualmente considerada para aceitação pelo Comitê Britânico de Raridades de Pássaros (ou formas de raridade equivalente). Mais

Collared Pratincole (Glareola pratincola), também chamado Swallow Plover, é um visitante de inverno esparso na Índia. Anteriormente considerado ter duas subespécies: G. pratincola pratincola e G. pratincola maldivarum. Mas agora G. p. maldivarum foi dividido como uma espécie separada Oriental Pratincole (Glareola maldivarum). Tamanho: 23 cm. Identificação: O colarinho pratincole sob as asas é castanho-avermelhado e tem garganta amarela com contorno preto. As asas são longas e pontudas e possui uma cauda bifurcada. Mais

A altura do colar prateado é entre 17 a 21 centímetros (6 a 8 polegadas). Ele pesa cerca de 1 a 3 onças (37 a 85 gramas). As asas do pássaro são marrom-avermelhadas e têm a garganta amarela com contorno preto. As asas são longas e pontudas e possui uma cauda bifurcada. As patas da ave são curtas e retém os dedos posteriores. Tem olhos grandes e o bico é arqueado e pontiagudo com uma boca larga para capturar insetos. Mais

Embora não sejam globalmente ameaçadas, as pratincoles de colar diminuíram em número na Europa e em partes da África como resultado de pesticidas, fertilizantes artificiais, destruição de habitat e distúrbios, especialmente de colônias reprodutoras. Os criadouros precisam de proteção. SIGNIFICADO PARA OS HUMANOS Além da coleta comercial de ovos, o pratincole com colar tem pouco significado para os humanos. No passado, provavelmente ajudou a controlar as pragas de gafanhotos, mas o declínio nos números reduz o impacto das aves nesse aspecto. Mais

O pratincole ou pratincole comum (Glareola pratincola) é uma espécie de ave pernalta encontrada em campo aberto nas partes mais quentes da Europa, sudoeste da Ásia e África. É uma espécie migratória e invernal na África tropical, sendo rara ao norte de sua área de reprodução. Muitas vezes, pode ser visto perto da água à noite. O adulto tem 9,5 a 11 polegadas de comprimento e 23,6 a 27,5 polegadas de envergadura. Mais

• Sexta-feira, 29 de maio de 2009 - Collared Pratincole em Pagham. Eu e Mark saímos do condado esta tarde para alcançar o Collared Pratincole que havia chegado a Pagham ontem à noite. Não éramos os únicos observadores de pássaros Hants atravessando a fronteira, mas não vou revelar nomes !! Estivemos presentes perto da Breach Pool (primeira vez para nós neste local e muito bom também), por cerca de vinte minutos antes do aparecimento do Pratincole. Mais