Tucano choco

O Tucano Choco é um pássaro grande, predominantemente preto, com um bico amarelo e preto marcante, um babador amarelo, abrigos de rabo superior branco, coberteiras infracaudales vermelhas e pele ocular verde. É muito semelhante ao maior tucano com mandíbula de castanha, mas não tem o marrom no bico. Na selva, geralmente é melhor separar os dois pela voz; coaxando no Choco, uivando no Chestnut-mandibled.

A imagem do Tucano Choco foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : abbott75 (Abbott75)
Autor : abbott75 (Abbott75)
Permissão : GNU Free Documentation License



O Tucano Choco é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

Tucano de Choco - Ramphastos brevis Tucano de Choco - Ramphastos brevis Santuário de pássaros de Ramphastos brevis Milpe, Pichincha, Equador. (S5) Estrada Choco Tucano Ramphastos brevis Pacto-Guallabillas, província de Pichincha, Equador. (S5) Tucano de peito vermelho - Ramphastos dicolorus Tucano de peito vermelho Ramphastos dicolorus Parque Estadual Intervales, S Mais



Variação estimada do tucano Choco em azul O tucano Choco (Ramphastos brevis) é uma ave grande, principalmente preta, encontrada em planícies úmidas e florestas de sopé na encosta do Pacífico da Colômbia e Equador. Dentro de sua área de distribuição, está ocorrendo uma extensa destruição de habitat, mas permanece bastante comum localmente. Mais



Tucano de quilha • Tucano de garganta • Tucano de bico canal • Tucano de peito vermelho • Tucano de mandíbula castanha • Tucano de mandíbula preta • Tucano de garganta branca • Tucano de Toco v • d • e Ordem: Piciformes Subordem Família Galbulae Galbulidae (jacamars) • Bucconidae (puffbirds, nunbirds e nunlets) Pici Lybiidae (barbets africanos) • Megalaimidae (barbets asiáticos) • Ramphastidae (tucanos) • Semnornithidae (barbets-tucano) • Capitonidae (barbets americanos) • Picidae (pica-paus, piculetes e wryn) Mais

Tucano ChocoO Tucano Choco é uma ave grande, predominantemente preta, com um bico amarelo e preto marcante, babador branco ou amarelo e uma garupa vermelha e branca. Distribuição Os Coco Tucanos são encontrados nas florestas do Equador e da Colômbia. Seu alcance global estimado é de mais de 110.000 km Mais

Como sugerido por seu nome comum, o tucano Choco está restrito às florestas úmidas de Chocó no oeste do Equador e no oeste da Colômbia. Seu alcance global estimado é de mais de 110.000 km². Reprodução Os tucanos choco põem 3-4 ovos brancos puros que são incubados por 16 dias. O jovem empluma-se em cerca de 45-50 dias. Em cativeiro Na avicultura, suas necessidades de gaiolas espaçosas e uma dieta rica em frutas, e sua sensibilidade à hemocromatose (doença de armazenamento de ferro), tornam difícil mantê-los para tratadores novatos. Mais



Choco Toucan (Ramphastos brevis) é um grande tucano preto encontrado nas florestas de planície da encosta do Pacífico da Colômbia e noroeste do Equador, onde é comum. É semelhante em aparência ao Tucano de Swainson, exceto que é menor e sua voz é um som de coaxar, enquanto o Swainson tem um som de uivo. O Choco também difere porque a mandíbula inferior é preta em vez de vermelho-castanho. Mais

O tucano Choco (Ramphastos brevis) é uma ave grande, principalmente negra, encontrada em planícies úmidas e florestas montanhosas na encosta do Pacífico da Colômbia e Equador. Dentro de sua área de distribuição, está ocorrendo uma extensa destruição de habitat, mas permanece bastante comum localmente. Descrição O tucano Choco é um pássaro grande (embora entre os menores tucanos Ramphastos), predominantemente preto com um bico amarelo e preto marcante, um babador amarelo, coberteiras de rabo superior brancas, coberteiras de sub-cauda vermelhas e pele ocular verde. Mais

Choco Toucan Ramphastos brevis = Pedro Vicente Maldonado, Equador - Jun, 2005 Mais



Choco Toucan Ramphastos brevis = Descrito por: Meyer de Schauensee (1945) Nome (s) comum (s) alternativo (s): Nenhum conhecido (s) pelos autores do site. Antigos nomes científicos: Nenhum conhecido pelos autores do site. Fotografias Pedro Vicente Maldonado, Equador - 15 de janeiro de 2006 Mais

O tucano Choco é muito raro em cativeiro nos EUA. Referências - BirdLife International (2006) Folha de dados da espécie: Ramphastos brevis. Download realizado em 4/5/2007 InfoNatura: Aves, mamíferos e anfíbios da América Latina. 2004. Versão 4.1. Arlington, Virgínia (EUA): NatureServe. Disponível: .. Links externos - Fotos do Tucano Choco em Mangoverde. Mais

Choco Toucan - Ramphastos brevis Toucan du Chocó = Toucan du Chocó Galeria: Louis S Hegedus Ordem: Piciformes Família: Ramphastidae Espécie: Choco Toucan Referência: lohe12262 Outras fotos Copiar proibido sem autorização prévia. Quem somos nós ? A associação | Menções legais | Fontes | Contato Atualizado em 16/05/2010 05:26:27 - 1996-2010 Oiseaux. Mais

* Tucano Choco, Ramphastos brevis * Tucano de garganta-cítrica, Ramphastos citreolaemus * Tucano-de-bico-canal, Ramphastos vitellinus * Tucano-de-crista-amarela, Ramphastos vitellinus culminatus * Tucano-de-peito-vermelho, Ramphastos dicolori-mandioca * Tucano-de-bico-vermelho * Tucano-de-bico-vermelho, Ramphastos dicolori tucano mandibulado, ambiguus de Ramphastos Mais

Choco Toucan (Ramphastos brevis) de Don Jones. Mais