Cape Sugarbird

O Cape Sugarbird é um pássaro marrom-acinzentado facilmente reconhecível por uma mancha amarela sob sua cauda e pelas longas penas da cauda presentes nos machos. O macho tem 34–44 cm de comprimento, e a fêmea de cauda mais curta, bico mais curto e peito mais pálido 25–29 cm de comprimento. Outra característica do Cape Sugarbird é o som que faz quando voa. As principais penas de vôo são dispostas de tal forma que, quando o pássaro bate as asas, um som frrt-frrt é feito com a intenção de atrair as fêmeas.

A imagem do Cape Sugarbird foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : postado originalmente no Flickr como Cape Sugarbird (Promerops cafer)
Autor : Alan MansonPermission (Reutilizando este arquivo) Esta imagem, que foi originalmente postada no Flickr.com, foi carregada no Commons usando o Flickr upload bot em 15:31, 23 de fevereiro de 2009 (UTC) por Ltshears (conversa). Naquela data, ele foi licenciado sob a licença abaixo. Este arquivo está licenciado sob a licença Creative Commons Atribuição-Compartilhamento pela mesma Licença 2.0 Genérica. Você é livre: para compartilhar - para copiar, distribuir e transmitir a obra



O Cape Sugarbird é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O Cape Sugarbird, Promerops cafer, é uma das seis espécies de aves endêmicas do bioma Fynbos do oeste e leste da Província do Cabo, na África do Sul. Conteúdo - * 1 Descrição * 2 Distribuição e status * 3 Comportamento * 3.1 Alimentos e alimentação * 3. Mais



Cape Sugarbird é encontrado em Fynbos e também se mudou para jardins e viveiros. Descrição - As duas espécies de pássaros açucareiros são passeriformes de tamanho médio que pesam entre 26–46 g (0,92–1,6 oz) e têm 23–44 cm (9,1–17 pol.) De comprimento. Entre a 15–38 cm (5,9–15 pol.) Desse comprimento estão em suas enormes caudas alongadas, com as caudas do Cape Sugarbird sendo no geral mais longas do que as do Gurney's Sugarbird. Mais



Birdlife / Cape Sugarbird Submenu - Informações South Africa Acomodações, Hotéis, TravelSouth Africa Explorado com www.SA-Venues. Mais

Por que o Cape Sugarbird tem um bico como um triângulo? Onde estão Cape Point e Cape Agulhas? Onde são encontrados esses cabos Cape Farewell Cape May Cape Flattery e Cape Frito? Poste uma pergunta - qualquer pergunta - para a comunidade WikiAnswers: Copyrights: Animal Encyclopedia. Animal Life Encyclopedia de Grzimek. Copyright 2005 por The Gale Group, Inc. Todos os direitos reservados. Mais

Por que o Cape Sugarbird tem um bico como um triângulo? Os pássaros do cabo têm adaptação? Onde dorme cape sugarbird? Poste uma pergunta - qualquer pergunta - para a comunidade WikiAnswers: Copyrights: Dicionário. The American Heritage Dictionary of English Language, Fourth Edition Copyright 2007, 2000 por Houghton Mifflin Company. Atualizado em 2009. Publicado pela Houghton Mifflin Company. Todos os direitos reservados. Mais



O Cape Sugarbird, endêmico dos fynbos sul-africanos. - Young Sugarbird on a Protea Magnifica (11kB) O Cape Sugarbird é uma das apenas seis espécies de aves consideradas endêmicas para o Cape Floral Kingdom. É um pássaro marrom com um toque de amarelo brilhante abaixo de sua longa cauda e é encontrado em todos os lugares do Cabo Fynbos, onde existem proteas ou ericas polinizadas por pássaros. Mais

* Nos fynbos da África do Sul, o pássaro açucareiro do Cabo comedor de néctar (Promerops cafer)… Nos fynbos da África do Sul, o pássaro açucareiro do Cabo (Promerops cafer) comedor de néctar… * * * REFERENCIADO EM * RELACIONADO A Aspectos do tópico ' Cape sugarbird 'são discutidos nos seguintes lugares na Britannica Assorted References * scrublands (em scrubland (ecologia): Biota) Mais

Macho de passarinho alimentando-se de Leucospermum conacarpodendron, Betty's Bay, Western Cape, África do Sul. . Macho de pássaro do cabo em Leucospermum cordifolium, Hermanus, Western Cape, África do Sul. . Distribuição e habitat Endêmico do bioma fynbos do Cabo Ocidental que se estende até o Cabo Oriental, visto que é altamente dependente de Protea para néctar e locais de nidificação. Mais



incluem Cape Sugarbird, Orange-breasted Sunbird, African Penguin e Bank Cormorant. Há também a oportunidade de ver aves florestais endêmicas localizadas, como Knysna Warbler. Começamos cedo no Jardim Botânico Nacional Kirstenbosch, amplamente reconhecido como um dos melhores jardins botânicos do mundo. Os jardins bem cuidados e os fynbos adjacentes e a floresta indígena sustentam uma diversidade atraente de espécies de pássaros. Mais

Cape Sugarbird - Promerops cafer on a Pincushion - Leucospermum praecox Kirstenbosch, Cape Town, África do Sul Dedico este ao meu querido amigo SandraRos * Nectar on Tap por Macky Cape Sugarbird galinha - Promerops cafer se alimentando de néctar de Protea nas encostas da Table Mountain alcance. Mais

O pássaro açucareiro do Cabo, encontrado nas regiões oeste e sul do Cabo, é uma das duas únicas espécies da família, e é a mais espetacular das duas, devido à sua cauda mais longa. Outros nomes: Afrikaans - Kaapse suikervoël: Fotógrafo: EcoTravel Africa Os pássaros açucareiros do Cabo têm bicos longos e curvos que usam para sondar profundamente as flores tubulares, a fim de obter seu néctar. Mais

Verreaux’s Eagle, Cape Sugarbird, Cape Siskin e Orange-breasted Sunbird ao redor; comedores de sementes de Protea muito próximos, que desafiavam ser chamados de esquiva; uma disputa territorial espetacular entre dois grupos de Karoo Korhaan; vistas tremendas da toutinegra de peito canela (a menos de um metro de nossos pés!); Karoo Eremomelas e Toutinegra-das-orelhas-ruivas juntos nas planícies de Karoo; todas as três espécies de cotovia-de-bico-comprido possíveis - Cape, Karoo e Agulhas; um único campo com mais de 25 Cape Vultures, Blue Cranes e 4 Denham’s Abetardas; Knysna Woodpecker com menos de 20 Mais

O Cape Sugarbird é marrom acima e mais pálido abaixo. Possui um queixo branco e uma distinta faixa malar marrom, com uma linha branca acima dela. As partes inferiores são mais pálidas - a fêmea com o centro do peito e barriga brancos, e estrias nos flancos e na barriga. O macho tem a parte superior do peito marrom e o ventre esbranquiçado com listras nos flancos. Em ambos os sexos, a medula inferior é amarelo brilhante e o topo da cabeça é marrom opaco. Mais

O Cape Sugarbird, Promerops cafer, vive no extremo sul da África. É um pássaro canoro facilmente reconhecido pelos machos, conto muito longo e uma mancha amarela na garupa. Alimenta-se principalmente de néctar. Mas, ele vai levar insetos e outros artrópodes como puder. Existe apenas uma outra espécie nesta família. Classificação: Ordem: Passeriformes Família: Promeropidae Gênero: Promerops Espécie: P. Mais

O Cape Sugarbird é uma espécie restrita ao Cabo Fynbos e adora mastigar o néctar das flores específicas da região. Nasci na Cidade do Cabo e a paisagem e os pássaros da região influenciaram esse projeto. Compre este artigo: € 19,99 Adicionar ao carrinho Selecione um tipo primeiro. Mais

O Cape Sugarbird é uma bela ave que vive e floresce nos fynbos do reino floral do Cabo. Seu vôo tem sido frequentemente descrito como rápido e direto com a cauda arrastando. É assim que conduzimos o nosso negócio, um atendimento rápido e personalizado direto. Sugarbird garden creations foi estabelecido por Hannes e Nicky du Plessis de sua paixão pela jardinagem e o amor pela natureza e ao ar livre. Mais

mix de morkie e yorkie

Cape Sugarbird que se alimenta do néctar de Proteas na área circundante. A pousada de luxo implementa uma série de princípios ecológicos. Mais

The Cape Sugarbird: A pousada tem o nome do Cape Sugarbird, endêmico da vegetação fynbos única da África do Sul. Essas aves se alimentam amplamente do néctar produzido pelas proteas e auxiliam na sua polinização. Nossa bela pousada está localizada em Protea Heights, uma fazenda protea de 21,6 hectares no pitoresco Vale de Devon, nos arredores de Stellenbosch. Mais

* Cape Sugarbird (Promerops cafer) Macho em mimetes sp. Jardim Botânico Harold Porter, Província de Western Cape, África do Sul Ethan Kistler 22 de novembro de 2009 21 semanas atrás 3.3 * Homem empoleirado em Franschhoek, Cape Winelands, Província de Western Cape, África do Sul Jack Piper 29 de abril de 2008 1 ano atrás 2 * Homem empoleirado. Mais

Cape Sugarbird: Este sugarbird único é facilmente reconhecido por sua cauda fina e excepcionalmente longa. Seu habitat preferido são grupos de proteas em flor nas encostas das montanhas em Fynbos. O Cape Sugarbird está confinado ao bioma Fynbos nas províncias do Cabo Ocidental e Oriental da África do Sul. Tem uma canção complexa, incluindo chilreios e assobios parecidos com estorninhos, bem como ruídos ásperos e ásperos. 2 Mais

Woodpecker, Cape Sugarbird e Cape Rockjumper me conduzindo, eu estava - como eu disse - ansioso para ir ... Brian, um cara otimista felizmente, me encorajou enquanto dirigíamos. Sim, pode haver um pouco de chuva, mas vai e vem, e os pássaros ainda estarão por aí. E a fotografia pode ser um pouco difícil, disse ele, mas nunca se sabe. Mais