Coruja-buraqueira

Strix cunicularia Molina, 1782 Speotyto cunicularia Spheotyto cunicularia

A imagem da coruja buraqueira foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : DoriPermission (Reutilizando este arquivo) Eu, o detentor dos direitos autorais deste trabalho, publico-o sob a seguinte licença: Este arquivo está licenciado sob a licença Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported. Você é livre: para compartilhar - para copiar, distribuir e transmitir o trabalho



A coruja buraqueira é classificada como menos preocupante. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

A coruja buraqueira é, por si só, majestosa. Ele tem pernas longas, um atributo atípico para corujas, e tem lindas marcas manchadas e barradas colocadas em áreas de plumagem marrom-clara, sobrancelhas brancas, nuca e gargantilha, e um disco facial marrom claro a esbranquiçado (Figura 1). As áreas inferiores são esbranquiçadas a bege claro com densas barras castanhas. A coruja-buraqueira é menor em tamanho em comparação com outras corujas, com cerca de 21-28 cm (8,5-11 pol.) De comprimento. Mais



A coruja-buraqueira (Athene cunicularia) é uma pequena coruja de patas compridas encontrada em paisagens abertas da América do Sul e do Norte. As corujas-buraqueira podem ser encontradas em pastagens, pastagens, áreas agrícolas, desertos ou qualquer outra área aberta e seca com vegetação rasteira. Eles nidificam e empoleiram-se em tocas, como as escavadas por cães da pradaria (Cynomys spp.). Ao contrário da maioria das corujas, as corujas-burrowing são frequentemente ativas durante o dia, embora tendam a evitar o calor do meio-dia. Mais



Burrowing Owl Conservation Network defende a proteção e restauração da Western Burrowing Owl e promove a preservação e o manejo cuidadoso do habitat para prevenir a perda, promover populações saudáveis ​​e manter comunidades naturais intactas para um futuro ecologicamente correto. Mais

Subespécie: Existem duas raças de Burrowing Owl na América do Norte. Há uma raça restrita à Ilha Clarion, a sudoeste da ponta da Baja Califórnia e uma raça restrita à Ilha de Hispaniola, no Caribe. As restantes 15 raças reconhecidas são todas encontradas na América do Sul. A. c. hypugaea é encontrada de E. Texas ao norte a S. Manitoba e a oeste através do Sul do Canadá e todo o oeste dos EUA ao sul (incluindo todo o México) até El Salvador. A. c. Mais

A coruja buraqueira vive em uma toca, não em uma árvore. Fiquei interessado na coruja buraqueira quando descobri que é uma espécie em extinção. Ao ler essas páginas, você descobrirá que existe um programa de restauração da Burrowing Owl em Alberta que oferece alguma esperança. Em minha busca na WEB por informações sobre essa criatura emplumada, descobri que os seres humanos reverenciam a coruja. Mais

cachorro maltês e shih tzu



Burrowing Owl cortesia de The Owl Pages Nome: Burrowing owl Nome científico: Athene cunicularia Ocorrência: Toda a América do Norte e Central Habitat: pastagens e desertos Status: Não ameaçado Dieta na natureza: roedores, insetos e pequenos pássaros Dieta no zoológico: ratos Localização no zoológico: Texas Wild! Na seção de panhandle. Descrição física: * Comprimento 21. Mais

Fiel ao seu nome, a coruja-buraqueira nidifica em um buraco no chão. Embora esteja bastante disposto a cavar sua própria toca, muitas vezes usa uma já fornecida por cães da pradaria, gambás, tatus ou tartarugas. Venha assistir a nidificação de pássaros em Nestcams. Mais

BURROWING OWL STATUS E TENDÊNCIAS DE POPULAÇÃO EM TODA A CALIFÓRNIA = The Burrowing Owl, uma espécie da Califórnia de preocupação especial, está diminuindo em grande parte do estado, presumivelmente em resposta à perda de habitat para o desenvolvimento urbano, esforços de controle do esquilo terrestre e práticas agrícolas intensivas. Mais



A vinícola Burrowing Owl Estate está localizada na cidade de Oliver, na região de South Okanagan, na Colúmbia Britânica. Burrowing Owl Estate Winery produz 8 variedades de vinhos premium VQA e também tem uma pousada com 11 quartos, uma loja de vinhos e um restaurante requintado no local. Site desenvolvido e mantido por Pulse Group Media & Communications | Por favor, reporte quaisquer erros para jeff @ graphicdepictions. Mais

Burrowing Owl Habitat Compre uma camiseta Concurso de arte Aves / ovos feridos Resultados da pesquisa Burrows artificiais Divulgação educacional GoodSearch: Você pesquisa ... Mais

Voz: A coruja-buraqueira tem muitas vocalizações. A vocalização primária do homem é um coo-coo, usado tanto para cortejar quanto para defesa. As fêmeas produzem um som áspero ao responder ao macho. Os jovens dão um chamado de “cascavel”, uma imitação acústica de um cascavel, que pode impedir que predadores em potencial entrem em tocas. Habitat: Única entre as corujas norte-americanas em muitos aspectos, elas são noturnas, mas serão vistas durante o dia. Freqüentemente, nidifica em colônias soltas em ambientes suburbanos e de fazenda. Mais

As corujas-buraqueira desapareceram de grande parte de sua distribuição histórica. Comportamento - Ao contrário de outras corujas, as corujas-buraqueira são ativas durante o dia, especialmente na primavera, quando coletam alimentos para suas grandes ninhadas. Esta espécie de coruja prefere áreas abertas com baixa cobertura do solo. Eles geralmente podem ser encontrados empoleirados perto de suas tocas em postes de cerca e árvores. Corujas buraqueira dão uma risadinha trêmula ou chamam tagarelando. Mais

* Distribuição: A coruja-buraqueira é encontrada em pastagens abertas em toda a metade ocidental dos Estados Unidos. Outra população ocorre no sul da Flórida. No Kansas, as corujas-buraqueira são residentes de verão e encontradas principalmente no terço ocidental do estado. * Comida: insetos e ratos constituem a maior parte da coruja-buraqueira Mais

Informações sobre a coruja-buraqueira O que é uma coruja-buraqueira? Burrowing Owls são pequenas corujas nidificantes comuns no oeste dos Estados Unidos. Eles pesam entre 4 e 5 onças. e medem aproximadamente 20 a 25 centímetros de altura, com pernas longas e com poucas penas. Suas cabeças pequenas e redondas não têm tufos de orelha. Eles têm um dorso castanho claro com numerosas manchas brancas e uma barriga branca com barras horizontais castanhas. Mais

O Grupo de Trabalho da Coruja-buraqueira do Novo México é uma parceria de organizações sem fins lucrativos, agências governamentais, empresas privadas e indivíduos com o objetivo comum de promover a conscientização e a conservação da coruja-buraqueira em nosso estado. Preocupado com o declínio da população local de Burrowing Owl no Novo México, o grupo foi formado em 2001 como um meio de compartilhar dados e informações entre pesquisadores, agências e o público. Ao reunir esses interesses, o grupo de trabalho pode desempenhar um papel positivo na conservação da coruja-buraqueira. Mais

mix pitbull shepard alemão

A coruja buraqueira nidifica no subsolo em vez de nas árvores. Mais

Lute para salvar corujas buraqueira em Contra Costa Co. Mais

A coruja-buraqueira é um pássaro diminuto que vive em áreas abertas e sem árvores. A coruja-buraqueira passa a maior parte do tempo no solo, onde sua plumagem marrom arenosa fornece camuflagem de predadores em potencial. Uma das menores corujas da Flórida, tem em média 23 centímetros de altura e uma envergadura de 21 polegadas. A coruja-buraqueira não tem os tufos das orelhas das corujas da floresta mais familiares. Olhos amarelos brilhantes e um queixo branco acentuam o rosto. Mais

A coruja-buraqueira depende principalmente das tocas abandonadas dos cães da pradaria para nidificação e abrigo e, em certa medida, das tocas de texugos, esquilos terrestres, marmotas, raposas, gambás e tatus. Esta coruja é uma ave do país sem árvores, de gramíneas baixas, do sul do Canadá à Argentina. As corujas-buraqueira têm geralmente de 23 a 26 cm (9 a 10 pol.) De comprimento. As asas de um macho adulto têm cerca de 17 cm (6 pol.) De comprimento. As mulheres geralmente são maiores que os homens. Mais

pastor alemão cores preto e prata

Burrowing Owl pode ser documentado e * Para fornecer recursos sobre a ecologia, distribuição e gestão de Burrowing Owls em terras públicas e privadas. * Envolver os cidadãos no monitoramento de corujas e seu habitat, a fim de aumentar a conscientização sobre a coruja-buraqueira. Mais

O primeiro relatório publicado sobre a coruja buraqueira foi em 1782 por Giovanni Iganzio Molina, um padre jesuíta italiano estacionado no Chile. A coruja buraqueira também é conhecida como coruja terrestre, coruja do cão da pradaria, coruja cascavel, coruja uivante, coruja cuco, coruja-túnel, coruja-do-mato e coruja das montanhas. Descrição: Pequena coruja terrestre com cabeça redonda e sem tufos nas orelhas. Eles têm sobrancelhas brancas, olhos amarelos e pernas longas. Mais

A coruja-buraqueira é nativa na maior parte das Américas, estendendo-se até o Canadá, a principal exceção sendo as florestas tropicais da Amazônia e o lado oriental da América do Norte. A população de Burrowing Owls está diminuindo nos Estados Unidos, eles são listados como uma espécie de preocupação especial federal. Eles são classificados como ameaçados de extinção no Canadá. As aves das regiões mais ao norte são migratórias durante os meses de inverno. Mais

Existem duas subespécies de Burrowing Owls na América do Norte (Dechant et al. 2003, Johnsgard 1988). A faixa de reprodução de Athene cunicularia hypugaea estende-se ao sul do sul do Canadá até a metade ocidental dos Estados Unidos e descendo até a Baixa Califórnia, México e centro do México. A. cunicularia floridana ocorre na Flórida e nas ilhas adjacentes. A faixa de inverno é semelhante à faixa de reprodução, exceto que a maioria das corujas das áreas do norte das Grandes Planícies e Grande Bacia migram para o sul (Haug et al. 1993). Mais

Burrowing Owls em nossa área! Os objetivos do projeto de monitoramento da coruja buraqueira urbana são: * Mapear a localização das tocas usadas pela criação de corujas buraqueira no Vale de Las Vegas * Monitorar essas tocas por pelo menos 3 anos durante a temporada de reprodução para determinar o sucesso de reprodução dessas corujas. localização de criação de corujas escavadoras Mais

Burrowing Owl Conservation Society of BC - informações, fotos, reintrodução, webcam Moose Jaw, Sask. - Burrowing Owl Interpretive Center Nature Saskatchewan - livro de fatos, relatórios Hinterland Who's Who - The Burrowing Owl - imagens cortesia de: Alan e Elaine Wilson; Licença do Nature's Pics Online Creative Commons Attribution-share Alike 3. Mais

Proteção da coruja buraqueira | Esforços | Fatos | Ajuda | A área da Baía de São Francisco é uma das quatro principais áreas de nidificação da coruja-buraqueira na Califórnia. O censo da Coruja-buraqueira do Vale de Santa Clara de 2006 revelou que as corujas locais agora estão quase completamente restritas aos parques da baía, aeroportos e às margens dos campos de golfe. As principais causas do declínio da população são as conversões humanas e o descarte de habitats e a erradicação de mamíferos que geram tocas. Mais

A coruja buraqueira é uma pequena coruja e, como o nome indica, vive no subsolo e não nas árvores, como seus irmãos. É um excelente caçador, abatendo presas para alimentar sua ninhada, mas quando se trata de construir uma casa, deixa os cães da pradaria e os esquilos terrestres fazerem o trabalho. Depois de cavar uma boa toca, ela despeja os residentes e chama de sua. Mais

Burrowing Owl (Speotyto cunicularia) ~ raça Great Plains Adulto Juvenil Nestling Burrowing Owls são pequenos pássaros de pastagem que habitam as províncias das pradarias do Canadá (também são encontrados em áreas do oeste dos Estados Unidos e da Flórida). Eles sofreram uma publicidade considerável nas últimas décadas, pois as populações sofreram declínios terríveis devido à perda de habitat. Mais

a coruja-escavadora tem apenas 23 centímetros de altura, cauda curta e pernas muito longas e pesa cerca de 4 onças. Distribuição geográfica: A coruja-buraqueira é encontrada tanto na América do Norte quanto na América do Sul. Nos EUA, a coruja vive principalmente no oeste, mas vários milhares residem nas partes altas e mais secas do Sul e Central da Flórida. Status: listado como uma 'espécie de preocupação especial' em vários estados porque seus números estão diminuindo. Mais