Brown Teal

O Brown Teal ou New Zealand Teal, é uma espécie de pato do gênero Anas. O nome Māori para isso é Pāteke. Foi considerado co-específico com os não-voadores Auckland Island e Campbell Island Teals em Anas aucklandica; o nome Brown Teal foi aplicado a todo esse táxon. O Brown Teal desde então foi dividido, reconhecendo que o insular A. aucklandica e A. nesiotis são boas espécies. No uso internacional, o nome Brown Teal é ainda mais comum do que New Zealand Teal para esta ave.

A imagem do Brown Teal foi licenciada sob um GFDL
Fonte original : Sunbird de Sabine
Autor : Sunbird de Sabine
Permissão : GNU Free Documentation License



O Brown Teal é classificado como Ameaçado (EN), considerado como estando em risco de extinção muito alto na natureza.

Tendência do Brown Teal na natureza nos últimos 10 anos Brown Teal Declínio O BrownTeal (Anas chlorotis), ou pateke, é uma espécie de pato pequeno endêmico da Nova Zelândia, distribuído nas terras baixas de água doce e, historicamente, nas Ilhas Chatham. Mais



O Brown Teal (Anas chlorotis) ou New Zealand Teal, é uma espécie de pato do gênero Anas. O nome Māori para isso é Pāteke. Foi considerado co-específico com os não-voadores Auckland Island e Campbell Island Teals em Anas aucklandica; o nome 'Brown Teal' foi aplicado a todo esse táxon. O Brown Teal desde então foi dividido, reconhecendo que o insular A. aucklandica e A. nesiotis são boas espécies. Mais



O Brown Teal tem um hábito bastante noturno para os padrões dos patos. Esta parece ser uma resposta evolutiva ao fato de que a maioria dos predadores na Nova Zelândia, antes que os humanos chegassem e trouxessem com eles os mamíferos carnívoros, eram pássaros diurnos como a águia de Haast ou skuas. Alimenta-se cutucando e levantando, como seus parentes. Sua dieta consiste principalmente de invertebrados aquáticos como insetos e suas larvas, ou crustáceos. Parece gostar muito de moluscos. Mais

temperamento de cachorro urso careliano

The BROWN TEAL CONSERVATION TRUST P.O.Box 188, CARTERTON, NOVA ZELÂNDIA INTRODUÇÃO A NZ Brown Teal (Anas chlorotis) é uma espécie endêmica única que já foi amplamente difundida em toda a Nova Zelândia e foi historicamente encontrada em todos os tipos de pântanos da Nova Zelândia. Antes da chegada dos europeus, acredita-se que a população de marrom-azulado estava na casa dos milhões, com uma população espalhada de Northland a Southland Mais

Verde-azulado marrom Anas chlorotis 1.000 na Ilha da Grande Barreira, no Golfo Hauraki. alguns rios de Northland Brown teal O NZ Wildlife Service (agora o Departamento de Conservação) resgatou da extinção as últimas 36 ilhas do sul, movendo-as para uma ilha livre de predadores. Agora está em onze ilhas ao largo da costa e a população cresceu para cerca de 650 aves. Mais

chihuahua loira de cabelos compridos



a pequena cerceta marrom está ao largo da costa. Não só a drenagem de nossos pântanos e a recuperação de estuários deixaram a cerceta marrom com pouca escolha, mas para encontrar outro lugar para morar, o fato de que pelo menos a cada segundo o neozelandês deseja viver e / ou passar férias na costa não faz a costa continental também é uma ótima segunda opção, o que deixa apenas as ilhas offshore. Mais

Verde-azulado marrom na beira da água Verde-azulado marrom na beira da águaFatos impressos - Também conhecido como: Pateke Reino Animalia Filo Chordata Classe Aves Ordem Anseriformes Família Anatidae Gênero Anas (1) Tamanho Mais

Pateke - Brown Teal - Anas chlorotis = Pateke - Brown Teal - Anas chlorotis de Steve Attwood. Um dos patos mais raros do mundo! Fotografado em Zealandia, Santuário Karori, Wellington, Nova Zelândia. Família: Anatidae (Dabbling ducks) Status: ameaçada de extinção A cerceta-marrom endêmica é uma das três espécies estreitamente relacionadas na Nova Zelândia. Os outros dois são a cerceta subantártica não voadora de Auckland e a cerceta da Ilha Campbell. Mais



À noite, Brown Teal forrageia em terra a alguma distância dos riachos usados ​​como refúgio durante o dia (Worthy 2002). Brown Teal (Anas chlorotis) ou New Zealand Teal Status Esta espécie está ameaçada de extinção e ocorre apenas em ilhas offshore. Anteriormente, era comum no continente da Nova Zelândia, mas desapareceu lá devido à introdução de predadores como gatos, cães e ratos, que se alimentavam facilmente desse pássaro incauto e de vôo fraco. Mais

A cerceta marrom está intimamente relacionada com a cerceta da castanha australiana que visita este país ocasionalmente, mas ainda não se reproduziu na Nova Zelândia. O Pateke tem uma cabeça pequena com um rosto marrom escuro uniforme e um anel branco fino ao redor do olho. A maior parte de seu corpo é marrom escuro com bordas claras nas penas, embora o peito seja castanho. O bico é preto azulado, enquanto as pernas e pés são cinza ardósia. Mais

todo husky branco à venda

Brown Teal - fotógrafa: Barbara HughesA cerceta marrom é um marrom quente com um peito manchado de marrom escuro, olhos castanhos com um anel estreito branco. Bill é preto-azulado. O macho reprodutor tem uma cabeça verde brilhante com um estreito colarinho branco e uma mancha branca nos flancos. O azul-petróleo é um dos patos mais raros do mundo. Já foi comum, mas diminuiu em número devido à predação (gatos, cães e mustelídeos), bem como uma perda de habitat. Mais

Neil Hayes QSM - Brown Teal Conservation Trust - Você também pode baixá-lo como um documento do Microsoft Word clicando aqui. INTRODUÇÃO Nos últimos 35 anos, um dos principais interesses da família Hayes tem sido ajudar a salvar o NZ Brown Teal (Anas chlorotis ) da extinção. Mais

O nativo da Zelândia, Brown Teal, ou Pateke, que um segundo lançamento muito maior de patos acaba de ser realizado. No ano passado, 20 Brown Teal foram lançados na área como um teste e acredita-se que 14 tenham sobrevivido. Outras 39 das aves aquáticas mais raras da Nova Zelândia se juntaram a eles. Os pássaros foram treinados para se alimentar de funis, o que os manterá até que se acostumem a encontrar seu próprio alimento. Mais

Embora os maoris matassem a cerceta marrom em grande número, quando os colonizadores europeus chegaram à Nova Zelândia em 1840, ela ainda era a espécie de ave aquática mais abundante no país. Os europeus também caçavam excessivamente o verde-azulado, mas foi a introdução de arminhos, doninhas, furões, ouriços, gatos e cães que causou o primeiro grande declínio desta espécie. Mais

Verde-azulado (Pateke) Anas chlorotis - Ao contrário de seus parentes subantárticos, o verde-azulado pode voar, mas está menos interessado nele do que os patos típicos. É endêmico e está em perigo. A principal população da subespécie da Ilha do Norte está na Ilha da Grande Barreira, e há pequenos grupos em duas localidades do Norte e nas Ilhas Kapiti, Mana e Tiritiri Matangi. Algumas subespécies da Ilha do Sul sobrevivem em um local em Fiordland. Mais

mix de pitbull de yorkshire terrier

Vivo: As maiores populações de azul-petróleo são encontradas nas ilhas da Grande Barreira e da Pequena Barreira. Pequenos grupos podem ser encontrados em Northland, mas são raros e isolados em outros lugares. Habitat: Eles preferem pântanos com vegetação densa com águas paradas ou de fluxo lento. Eles são capazes de explorar ambientes marinhos ou estuarinos. Dieta: Na natureza, eles se alimentam à noite. Sua dieta inclui insetos, vermes, caracóis, brotos de plantas, raízes e sementes suculentas. Dieta do zoológico: Misture pellet de pato diariamente Mais

é um lugar brilhante para observar a azul-petróleo e você pode avistar aves pernaltas no estuário ao mesmo tempo. Há também ferroviário com faixas e crakes nas proximidades. Destaques: Marrom verde. Localização: perto da Port Charles Road, a cerca de 1 km a oeste de Port Charles. Esses mapas são apenas uma orientação; você deve verificar a localização exata da reserva. Wildlife Extra não assume nenhuma responsabilidade pela exatidão ou utilidade das informações neste site. Mais

população de verde-azulado na Victoria Esplanade. O par, que ainda não tem 2 anos, par Pateke imparável no amor - 14 de fevereiro de 2008 TVNZ, O casal do jovem Pateke, ou Brown Teal, estão juntos há apenas 15 meses, mas já produziram 25 bebês e não mostram sinais de desaceleração. Mais