Pernilongo Pescoço Preto

Fonte da imagem

o Pernilongo Pescoço Preto (Himantopus himantopus), é uma grande pernalta da família do alfaiate e do pernilongo, Recurvirostridae. Palafitas de pescoço preto são pássaros marinhos de dorso escuro com plumagem branca e bico longo e reto. As fêmeas tendem a ter costas mais castanhas, enquanto os machos são mais pretos. A característica distintiva de todas as aves da família das pernas de pau são pernas extremamente longas, semelhantes a pernas de pau, que são de cor avermelhada e têm cerca de 20 a 25 centímetros de comprimento.

Os dedos dianteiros do Black Necked Stilts são longos e levemente alados na base, sem dedos posteriores. Palafitas de pescoço preto têm aproximadamente 14,5 polegadas de comprimento do bico à cauda e pesam cerca de 14,5 a 16 onças.

pitbull nariz vermelho cheio de sangue

Algumas populações de pernilongo-do-pescoço-preto são aves migratórias e se mudam para as costas do oceano no inverno.





As longas pernas do pernilongo de pescoço preto são extremamente bem adaptadas para vadear em águas rasas e procurar comida. Palafitas de pescoço preto também podem forragear em terra seca, mas precisam dobrar as pernas para alcançar o solo com o bico. Seus bicos longos e delgados são usados ​​para sondar por comida na lama e na areia. Eles também são excelentes nadadores e voadores fortes. Eles comem principalmente insetos e crustáceos. Black Necked Stilts também se alimentam de girinos, moluscos, besouros aquáticos e outros insetos aquáticos, caracóis, pequenos peixes, insetos voadores e sementes de plantas aquáticas e pântanos.

pitbull misturado com filhotes pastor alemão

Palafitas de pescoço preto são encontradas em pântanos de água doce e salgada, lamaçais, savanas úmidas, piscinas, pântanos gramados e campos inundados. Black Necked Stilts são muito comuns, encontrados no sul e oeste dos Estados Unidos e na Flórida e outros estados da costa do Golfo, norte da América do Sul, Índias Ocidentais e Ilhas Galápagos. Sua gama de reprodução se estende ao norte até Oregon e Delaware ao longo das costas e no interior até Idaho, Texas e Kansas.

Black Necked Stilts aninham em pequenas colônias no chão, construindo seus ninhos em pântanos frescos e salgados e baías costeiras rasas. Seus ninhos são bem rasos e construídos em terreno pantanoso, revestidos de grama, ervas daninhas, gravetos ou fragmentos de conchas. Palafitas de pescoço preto geralmente põem de 3 a 4 ovos de cor amarela, que são manchados de marrom.

Ambos os pais incubam os ovos por cerca de 25 dias. Os jovens Black Necked Stilts deixam o ninho logo após a eclosão e são cuidados por ambos os pais. Os pais são extremamente protetores com seus filhotes e voam sobre os intrusos ou praticam o ato do pássaro aleijado para afastar os predadores de seus filhotes.

Os filhotes de pernilongo de pescoço preto são cinza-amarronzado claro com manchas pretas e estão muito bem camuflados. Quando os adultos dão um grito de alarme, os filhotes se espalham e deitam no chão. Os pintinhos podem voar cerca de 4 semanas após a eclosão.