Aracari de pescoço preto

É encontrada no Brasil, Guiana Francesa, Guiana, Suriname e Venezuela.

A imagem do Aracari de pescoço preto foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Toucan Sam
Autor : BraNewbs, Andrew Newberry



O Aracari de pescoço preto é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

O Aracari-de-pescoço-preto (Pteroglossus aracari) é uma espécie de ave da família Ramphastidae. É encontrada no Brasil, Guiana Francesa, Guiana, Suriname e Venezuela. Seus habitats naturais são florestas subtropicais ou tropicais úmidas de baixa altitude e ex-floresta fortemente degradada. Referências - * BirdLife International 2004. Pteroglossus aracari. Lista vermelha de 2006 da IUCN de espécies ameaçadas. Baixado em 27 de julho de 2007. Mais



O aracari de pescoço preto é uma das muitas aves que você pode alimentar à mão no aviário Discovery Cove. Ele faz uma dieta balanceada de frutas e carnes. Um aracari é um tipo de tucano. Ele é encontrado na América Central e do Sul. N nEsta é uma das melhores coisas sobre o aviário Discovery Cove. Você não precisa pagar por uma excursão à América do Sul, Ásia ou África e espero ter a sorte de ver uma ave como esta. E tão perto também. E você terá que alimentá-lo. Mais



O Aracari-de-pescoço-preto (Pteroglossus aracari) é uma espécie de ave da família Ramphastidae. animais de estimação Nenhum animal de estimação aracari de pescoço preto ainda! fotos Ainda não há fotos de aracari de pescoço preto! videos Ainda não há vídeos de aracari de pescoço preto! proprietários Nenhum proprietário de aracari de pescoço preto ainda! blogs Nenhum blog de aracari de pescoço preto ainda! Este artigo está licenciado pela GNU Free Documentation License. Mais

mix tigrado pitbull rottweiler

Aracari O aracari de pescoço preto é membro da mesma família dos tucanos, mas classificado em um gênero diferente. Como os tucanos, os aracaris têm um bico grande em comparação ao corpo. Isso não parece inibir suas atividades, entretanto. Aracaris vivem em buracos ou buracos no alto das árvores. O local de aninhamento consiste em um ou vários orifícios de aninhamento, porque um par se moverá para um novo orifício de aninhamento se perturbado. Mais

Aracari de pescoço preto (tucano) em um zoológico Ara Mais

* Aracari de pescoço preto faz parte da família das aves do tucano * Na natureza, sua dieta inclui frutas e bagas, pequenos répteis e ovos de aves * A expectativa de vida média de um aracari é de 15 anos * Vínculo de casal Aracari. A fêmea nidifica em um buraco de árvore, com os filhotes emplumados após 40-45 dias. Mais