Andorinha-do-mar

A andorinha-do-mar tem cerca de 30 cm de comprimento e uma asa de 21 a 23 cm. Seus bicos e pernas são pretos, mas as pontas de suas contas são amarelas. Eles têm caudas bifurcadas longas.

A imagem da andorinha-do-mar foi licenciada sob um Creative Commons Atribuição-Compartilhamento Igual .
Fonte original : Trabalho próprio
Autor : Aviceda



A andorinha-do-mar Black-naped é classificada como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.

* Andorinhas-do-mato atacando uma garça-cinzenta Este post sobre o assédio de uma garça-real ... * Andorinhas-do-mato e vômito de projéteis: Publicado! Em abril de 2008, fotógrafos de pássaros documentaram o assédio de andorinhas-do-mar-preta ... * Gatinho-preto alimentando-se de filhote Em maio de 2008, Willis documentou as dificuldades das andorinhas-da-nuca preta (Sterna ... Mais



mistura blue heeler terrier

Tentativa malsucedida de cópula da andorinha-do-mato-preto - Postado por BESG em 19 de junho de 09, sexta-feira Contribuição de Chris Lee Chris Lee, também conhecido como chrislio023, estava perseguindo andorinhas-do-mato-preto (Sterna sumatrana) em abril de 2009, quando encontrou um par que estava prestes a copular. Mais



A andorinha-do-mato (Sterna sumatrana) é uma andorinha-do-mar oceânica encontrada principalmente em áreas tropicais e subtropicais dos oceanos Pacífico e Índico. Raramente é encontrado no interior. A andorinha-do-mar tem cerca de 30 cm de comprimento e uma asa de 21 a 23 cm. Seus bicos e pernas são pretos, mas as pontas de suas contas são amarelas. Eles têm caudas bifurcadas longas. A andorinha-do-mar-preto tem rosto e peito brancos com costas e asas branco-acinzentadas. O primeiro par de suas penas primárias é cinza. Mais

para a andorinha-do-mato há algumas décadas ... O local é o único local de nidificação contínua desta espécie em Cingapura. As andorinhas-do-mar começam a chegar às águas ao redor da rocha em março e nidificam entre abril a agosto . ' - Subaraj Rajathurai. Andorinha-do-mato, Sterna sumatrana Raffles, 1822 Antecedentes de: Joseph Lai Data: Ter, 17 de setembro de 2002 Oi Siva, você pode ... Mais

A andorinha-do-mato (nome científico: Sterna sumatrana) é uma esguia ave branca encontrada em ilhotas rochosas perto da costa de Cingapura. Foi uma das 34 espécies de aves identificadas e nomeadas por Sir Stamford Raffles em 1822. Seu nome de espécie sumatrana descreve onde Raffles coletou o espécime durante suas viagens naturalistas, ou seja, nas ilhas de Sumatrana. Foi destaque nas notas de S $ 1 das notas monetárias da 'Série Bird' emitidas pela Autoridade Monetária de Cingapura entre 1976 e 1984. Mais

mistura de chocolate mastiff para laboratório



Andorinha-do-mato Sterna sumatrana - Juvenil em voo Andorinha-do-mar Fotógrafo: Mais

Impressão em tela de uma andorinha-do-mato pousada no canto de uma parede de cais iluminada pelo sol. Andorinha-do-mar (Sterna sumatrana) Andorinha-do-mar - Andorinha-do-mar Crie sua impressão: 1a.) Tamanho da impressão em tela: 2.) Texto da legenda, se necessário: (máx. 32 caracteres) 2a.) - Fonte da legenda: VER FONTES 2b .) - Cor do texto: - VER CORES 2c. Mais

png Pesquisa por fotos de andorinha-do-mar na galeria BirdForum Obtido em 'http://www.birdforum.net/opus/Black-naped_Tern' Categorias: Pássaros | Sterna Publicidade * Esta página foi modificada pela última vez às 21:33, 9 de abril de 2010. * Esta página foi acessada 2.049 vezes. * Política de privacidade * Sobre a Opus * Isenção de responsabilidade Pesquise na rede com perguntar. Mais



A andorinha-do-mar tem cerca de 30 cm de comprimento e uma asa de 21 a 23 cm. Seus bicos e pernas são pretos, mas as pontas de suas contas são amarelas. Eles têm caudas longas e bifurcadas, e a área que se estende da cabeça ao pescoço é branca, assim como a área abaixo do peito. Uma faixa preta que se estende da base de seus bicos até a parte de trás de suas cabeças está conectada às faixas de seus olhos pretos, que se estendem para trás a partir de seus lores médios e se alargam em suas nádegas. Mais

mistura de queensland heeler border collie

Andorinha-do-mar em vôo Imagem de Sabine's Sunbird - Alguns direitos reservados. Amazonas. Mais

As andorinhas-do-mar nidificam em pequenas colônias e geralmente não nidificam com outras espécies de andorinhas-do-mar, embora possam estar associadas a colônias de nidificação de andorinhas-do-mar (Sterna dougalli). Eles colocam seus ovos diretamente em superfícies rochosas em penhascos ou no solo em uma ligeira depressão acima do nível da maré, sem material de nidificação. No entanto, pedaços de pedras às vezes são usados ​​para envolver os ovos. Mais

A andorinha-do-mato-preto Sterna sumatrana é uma pequena andorinha-do-mar com distribuição tropical, reproduzindo-se do Atol Aldabra, Seychelles, oeste do Oceano Índico a Fiji e Samoa no Oceano Pacífico (Higgins & Davies 1996). A espécie só recentemente foi registrada definitivamente no Atol de Cosmoledo (9 ° 43'S, 47 ° 34'E, c. 1000 km a sudoeste de Mahé, Seychelles e c. 100 km a leste de Aldabra Atoll, parte do Grupo Aldabra), mas provavelmente foi esquecido por visitantes anteriores (revisado em Mortimer & Constance 2000). Mais