Ganso pigmeu africano

O ganso pigmeu africano é classificado como de menor preocupação. Não se qualifica para uma categoria de maior risco. Táxons generalizados e abundantes estão incluídos nesta categoria.



O ganso pigmeu africano (Nettapus auritus) é um pequeno pato que se reproduz na África subsaariana. É uma das espécies às quais se aplica o Acordo sobre a Conservação das Aves Aquáticas Migratórias Afro-Eurasiáticas (AEWA). No Houston Zoo, USA Referências - * BirdLife International (2004). Nettapus auritus. 2006. Lista Vermelha de Espécies Ameaçadas da IUCN. IUCN 2006. www.iucnredlist.org. Página visitada em 11 de maio de 2006. Mais

O ganso pigmeu africano: o ganso que acabou por ser um pato - O ganso pigmeu africano com o nome científico de Nettapus auritus, é na verdade o representante africano de seu pequeno pato embora, surpreendentemente para muitos, muitas vezes se pergunte por que é chamado de ganso . Na verdade, eles são uma ave aquática que tem a capacidade de se equilibrar nos galhos e criar seus próprios ninhos em locais muito acima do solo. Mais



cães mix de laboratório

Aspectos do tema ganso pigmeu africano são discutidos nos seguintes locais da Britannica. Referências variadas * anseriformes (em anseriforme (ordem dos pássaros): Características gerais) ... Os anatídeos variam muito em tamanho, sendo o maior cerca de 60 vezes mais pesado que o menor. A maioria são pássaros bastante robustos, com cerca de 30 cm (1 pé) de comprimento e 250 gramas (0, Mais



O ganso pigmeu africano ((Nettapus auritus) é uma ave aquática, na verdade um pato, que vive em áreas úmidas de água doce (lagoas e rios lentos) na África. O ganso pigmeu africano é capaz de pousar em uma árvore, ao contrário de outras aves aquáticas. pertence à subfamília Anatinae (patos brincalhões). O ganso é muito pequeno, pesando menos de meia libra. Por ser a menor espécie de ganso, às vezes é chamado de ganso anão. Em francês, o ganso pigmeu é chamado de Sarcelle de Madagascar. Mais

tamanho da mistura de pastor de laboratório

O ganso pigmeu africano ((Nettapus auritus) é uma ave aquática, na verdade um pato, que vive em áreas úmidas de água doce (lagoas e rios lentos) na África. O ganso pigmeu africano é capaz de pousar em uma árvore, ao contrário de outras aves aquáticas. pertence à subfamília Anatinae (patos que brincam). O ganso é muito pequeno, pesando menos de meio ... Mais

O ganso pigmeu africano (Nettapus auritus) é o pequeno pato da África, apesar de ser chamado de ganso. Suas casas podem ser encontradas em vários países africanos, desde o Cabo Norte até a Etiópia, na África Subsaariana. O ganso pigmeu africano fará suas casas em lagoas, baías e rios lentos. Eles são uma das poucas aves aquáticas que podem e irão empoleirar-se nos galhos e fazer seus ninhos em locais altos. O ganso pigmeu africano pode ser encontrado em grupos tipicamente pequenos. Mais



* Nettapus auritus do ganso pigmeu africano da África subsaariana. Seu habitat ainda são lagos de água doce, onde esses patos se alimentam de sementes e outra vegetação, especialmente nenúfares. Os gansos pigmeus têm bico curto, cabeças arredondadas e pernas curtas. Eles se aninham em buracos de árvores. Referências - 1. ^ Livezey, Bradley C. (1986). 'Uma análise filogenética de gêneros anseriformes recentes usando caracteres morfológicos.' (Texto completo). Mais

Gansos pigmeus africanosO ganso pigmeu africano (Nettapus auritus) é um pequeno pato que se reproduz na África subsaariana, incluindo Madagascar. Ganso pigmeu africano, Nettapus auritus Feminino esquerdo - masculino direito - Contribuições com fotos, vídeos e / ou artigos são bem-vindas! Clique aqui para obter informações A Avianweb se esforça para manter informações precisas e atualizadas; no entanto, erros acontecem. Mais

| Ganso pigmeu africano | Tordo africano | Abetarda Árabe | Augur Buzzard | Barbet com faixas | Pica-pau barbudo | Barbet de bico preto | Poupa-madeira-de-bico-preto | Galispo de asa negra | Lovebird de asas negras | Palafitas de asas negras | Abelharuco de peito azul | Ganso de asa azul | Garça-vaqueira | Francolín com naped de castanha | Estamenha de rocha com peito de canela | Bulbul comum | Fiscal Comum | Greenshank comum | Galispo coroado | Dimorphic Egret | Barbet de dois dentes | Dusky Turtle-dove | Cantando Oriental Açor | Comedor de tanchagem cinza oriental | Cisticola da Etiópia Mais



Além disso, você pode rastrear os habitats do ganso pigmeu africano em inúmeros países africanos, estendendo-se do Cabo Norte até a Etiópia, que já faz parte da África subsaariana. No entanto, eles também são conhecidos como espécies nômades; ou seja, eles se transferem de um local para outro, especialmente durante os dias chuvosos, para ficar em seus locais de muda bem amados. E quando a disponibilidade de água e comida torna-se zero, eles tentam encontrar outro lugar onde possam se sentir confortáveis ​​novamente. Mais

poodle com shih tzu

Ganso-pigmeu africano Ganso-pigmeu africano (Nettapus auritus) O bico do ganso-pigmeu é responsável por seu nome comum. A menor e mais bela ave aquática africana. Nidifica principalmente em cavidades de árvores elevadas. | Leia mais 5. Pato de dorso branco africano Pato de dorso branco africano (Thalassornis leuconotus) Voadores relutantes, esses patos raramente são observados em vôo. Frequentemente nadam com o pescoço comprido ereto, mas também flutuam em posição curvada. Seu relativamente grande ... | Leia mais 6. Mais

ganso pigmeu africano aves do parque nacional kruger O ganso pigmeu africano (nome latino Nettapus auritus) é descrito em Roberts Birds of Southern Africa, 7th Edition. Esta ave tem um número Roberts único de 114 e você encontrará uma descrição completa desta ave na página 99 e também uma imagem do Ganso-pigmeu africano na página 96. O ganso-pigmeu africano pertence à família das aves classificadas como Anatidae. Mais

O ganso pigmeu africano é o menor dos patos empoleirados, com um peso corporal de cerca de 285 g nos machos e 260 g nas fêmeas. Os machos têm o rosto branco com manchas verdes nas orelhas e verde metálico nas costas; as fêmeas são bastante acinzentadas, com manchas escuras nos olhos. O ganso pigmeu africano nidifica geralmente em cavidades de árvores, mas ocasionalmente também no solo, em buracos de penhascos, cupinzeiros, telhados de palha, etc. Mais